Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2408 из 3031 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,141 по 48,160 из 60618
  1. Вверх #48141
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Помогите разобраться!
    У меня ужасные отношения с бабушкой(по маме) Раньше я её любила и обожала, но лет 5 назад произошли некоторые обстоятельства...их было много...не хочу вспоминать. Но после этого я её ненавижу. Страшное слово, но это именно то, что я чувствую. Так вот, моя дочь видит наши отношения и иногда не здоровается с ней, а иногда играет(под настроение) Моя мама сегодня сделала ей замечание, почему она не здоровается с бабушкой(прабабушкой) И сказала, что я должна её учить. А я не хочу. Тем более мама себе частенько позволяет при нас наорать на бабушку. Короче из-за этого поругались с мамой и она ушла. Я не права?

2. Вверх #48142
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    теперь в два раза боььше бояться будешь)))
    я считаю у нас не та техника безопасности для таких атракционов.
    согласна. У нас всё на "авось"
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Добренькое утро!!!!!!! я сегодня тоже хорошо спала, правда в 2 легла, но ночью не вставала писять и вышпалась)))) вчера купила вишни и нажарила пирожочков с вишней, типо вертуты и сижу чай пью и балдююю)))) пока вчера выколупала косточки вспоминала про машинку Розкину, думала какая классная штука
    КАК??? Как у тебя получается НЕ вставать ночью пипи?))
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    меня кума звала прыгать с парашютом, я ей сказала, что надо было предлагать до того, как я стала мамой, теперь рисковать не хочу
    Да, я тоже очень бы хотела прыгнуть, но врядли себе теперь это позволю)

3. Вверх #48143
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться!
    У меня ужасные отношения с бабушкой(по маме) Раньше я её любила и обожала, но лет 5 назад произошли некоторые обстоятельства...их было много...не хочу вспоминать. Но после этого я её ненавижу. Страшное слово, но это именно то, что я чувствую. Так вот, моя дочь видит наши отношения и иногда не здоровается с ней, а иногда играет(под настроение) Моя мама сегодня сделала ей замечание, почему она не здоровается с бабушкой(прабабушкой) И сказала, что я должна её учить. А я не хочу. Тем более мама себе частенько позволяет при нас наорать на бабушку. Короче из-за этого поругались с мамой и она ушла. Я не права?
    Света, твои отношения, это твои, а ребёнок не должен в этом участвовать, это её пробабушка и она должна к ней нормально относиться, если конечно пробабушка относится нормально, надо стараться при детях вообще не обсуждать родственников, дети всё впитывают, а потом мало того что всем своим видом показывает, так ещё и может выдать мамины и папины фразы, а родственники это как соседи, их не выбирают, какие достались.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #48144
    Постоялец форума
    Помогите разобраться!
    мне кажется твои эмоции суто твои. ты на них имеешь право. а при малой здоровайся себе прохладно и все. как бы не подавая плохого примера. а доця уже сама решит как ей к бабушке относиться.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #48145
    вы правы девочки, но как же себя заставить....

6. Вверх #48146
    Не покидает форум Аватар для yanik
    согласна. У нас всё на "авось"

КАК??? Как у тебя получается НЕ вставать ночью пипи?))

Да, я тоже очень бы хотела прыгнуть, но врядли себе теперь это позволю)
    Сама у шоке ттт, уже вторую ночь хорошо сплю

Штарайся
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #48147
    а я как минимум 3-5 раз бегаю в тубз...

8. Вверх #48148
    Не покидает форум
    может скидку на бабушкин возраст? там и маразм скорее всего цветет.

9. Вверх #48149
    Живёт на форуме Аватар для adula
    я понимаю что заставить себя тяжело, по себе знаю, но ты просто доцю учи как нужно правильно делать

10. Вверх #48150
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    а я бы тебе ваще памятник поставила.. уже.. при жизни... Не, ты канеш учи дочку - как правильно..

11. Вверх #48151
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    может скидку на бабушкин возраст? там и маразм скорее всего цветет.
    ооо...это точно...не хочу писать тут гадости, но мне есть что рассказать.......
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я понимаю что заставить себя тяжело, по себе знаю, но ты просто доцю учи как нужно правильно делать
    ооооочень сложно, иногда могу, а иногда моё бешенство мне не позволяет этого сделать....эх.....

12. Вверх #48152
    Частый гость
    Девчонки, всем привет!!!! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с долгожданными детками!!! Будьте здоровенькие, поскорее восстанавливайтесь!!!Я только до конца вас перечитала наконец))) Фотки со встречки клевые, жаль - не смогла попасть - у коллеги мужа была вчера днюха, ходили на шашлыки, хорошо так посидели)))

13. Вверх #48153
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а я бы тебе ваще памятник поставила.. уже.. при жизни... Не, ты канеш учи дочку - как правильно..
    ну это ты немного знаешь тонкости моей жизни))

14. Вверх #48154
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    у меня тоже чудо случилось, встаю один раз пипи, ранним утром, но уже с каменным животом, сына видно злится, что мамка дрыхнет и не чувствует, что уже давно пора
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

15. Вверх #48155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    на Южном, магазин через дорогу от Рассы, в Эпицентре на первом этаже в спорттоварах, возле цветов и на втором в игрушках
    Спасибо!)

16. Вверх #48156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а у меня был веселый вечер. Малый прыгал на платной мягкой горке у Звездного и какой-то мальчик его толкал, в общем у малого сорвало ноготь с пальца на руке. пошли в областную взрослую, звонили в детскую поликлинику, на станцию скорой помощи на поселке - везде отказались отрезать этот ноготь и обезболить. Поехали на Слободку, там обработали палец. Сколько деток было в больнице, некоторые прямо с пляжа приехали. ужас. потом с перевязанным пальцем отправились домой, через кафе на Александровском (у книжки)
    Ой детки сколько с ними нервов!!!!((( пусть скорее пальчик заживает ! Не расстраивайтесь , у моей знакомой мальчику два года, ноготь уже три раза новый вырастал!)

17. Вверх #48157
    Частый гость
    Помогите разобраться!
    Лучше не надо дочку подключать, моя мама тоже меня настраивает против одной нашей близкой родственницы и от этого тяжело только мне, я получаюсь между двух огней. И прабабушка и бабушка будут видишь отношение ребенка , будут беситься и приведет это только к скандалам. По своей ситуации сужу, лучше б я не знала о мамином отношении к этой родственнице

18. Вверх #48158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Ой детки сколько с ними нервов!!!!((( пусть скорее пальчик заживает ! Не расстраивайтесь , у моей знакомой мальчику два года, ноготь уже три раза новый вырастал!)
    спасибо всем, кто в репу написал и здесь. у меня младший - вообще часто что-то такое вытворяет. со старшим я не знала что такое травмпункт и больница.
    сейчас своей маме сочувствую, я родилась 2100 гр , 48 см - и по больницам она со мной наездилась. то одно, то другое. даже из роддома выписывались спустя 3-4 недели после преждевременных родов (я вес плохо набирала)

19. Вверх #48159
    Живёт на форуме Аватар для adula
    а что там наша Ольга Джул, посмотрела что у нее уже пдр скоро..

20. Вверх #48160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ржу не могу,романтик е мае)))))))
    Всем привет!!

Закрытая тема
Страница 2408 из 3031 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права