Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2413 из 3031 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,241 по 48,260 из 60618
  1. Вверх #48241
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    я в шоке от себя - все выбрали для манюни, а с коляской я никак не могу определиться, показала только что мужу в интернете колясочки - он говорит - выбирай любую, главное чтоб тебе и ребенку было удобно...а как мне понять в какой нам будет удобно?!!!!!! я не знаю
    хотим завтра поехать в магазин какой-то покатать, чтоб хоть примерно понять...
    куда посоветуете?
    думала в Бебиван на Космонавтов -там вроде хороший выбор
    Честно говоря я с поселка перлась с мужем в беби ван но реально что там было это пару адемаксов, икс лендер, авс и еще 1-2 марки.. Мне больше толку дал 7 км..

2. Вверх #48242
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девули всем привет) мы уже дома! Перехожу в темку детки 2014! Но повозможности буду вас почитывать! Пока ее нет! Еще когда в рд была стараласьвас читать хоть и отставала дня 2)))))а пока пытаюсь привыкнутьк новому робот режиму)))
    Всех мамулек поздравляю кто уже родил! Остальным девулям терпения скоро и вы всретитесь со своим чудом!

3. Вверх #48243
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер
    12.06 родила доченьку 3800, 52 см
    Поздравляю!)))) Здоровья,молочка и восстановления)))

Мое дите 2 ночи скачет так...разносит живот с двух сторон...Феляяяяя,я тоже уже хочу родить...а то судороги и неприятная боль,устала я
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #48244
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да в бебиване большой выбор, но я хотела глянуть на роан, а их не было и по-моему стоял всего лишь один адамекс.

Мы сегодня взяли колясочку б\у за 1500 грн. вот такую http://www.geoby.com.ua/catalog/universalnye-i-transformery/kolyaska_universalnaya_baby_c706_r819/

Девочки, кто-то продавал держатель для балдахина, уже продали? Ищу и что-то какие-то невменяемые цены на кусочек пластмассы (((
    Оч хорошо укачивает эта колясочка, шасси добротное у нее Держатель для балдахина у меня лежит от первого, со вторым использовать не собираемся, надо его глянуть в каком он состоянии
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

5. Вверх #48245
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    [QUOTE=ms.Феля;48769507]
    КАК??? Как у тебя получается НЕ вставать ночью пипи?))

Добрый вечер. Вы знаете у меня проблема с пи-пи решилась так. Я последний раз чтото пью часов в 8. Потом ну максимум пол кружки или целую и ночью перестала вообще пить. до 12 хожу в туалет. А после 12 максимум 2 раза. А до этого могла и 3, 4, 5 .Просто стала меньше пить. Вначале было трудно, так как я водохлеб, но потом както приспособилась и вроде нормально.

6. Вверх #48246
    Не покидает форум
    я в шоке от себя - все выбрали для манюни, а с коляской я никак не могу определиться, показала только что мужу в интернете колясочки - он говорит - выбирай любую, главное чтоб тебе и ребенку было удобно...а как мне понять в какой нам будет удобно?!!!!!! я не знаю
    хотим завтра поехать в магазин какой-то покатать, чтоб хоть примерно понять...
    куда посоветуете?
    думала в Бебиван на Космонавтов -там вроде хороший выбор
    Яна, ты сначала определись какие нравятся , и по цене в том числе, а потом надо искать где смотреть, т.к. магазины выставляют определенные марки...я в прошлый раз смотрела в инете, видеообзоры, потом на улице к людям приставала))) ну так один два раза))) просила покатать, тк времени не хватало кататься по магазинам, потом таки определилась с моделью, осталось выбрать расцветку, вот тогда и поехала в один магазин посмотреть цвет в живую

7. Вверх #48247
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Яна, ты сначала определись какие нравятся , и по цене в том числе, а потом надо искать где смотреть, т.к. магазины выставляют определенные марки...я в прошлый раз смотрела в инете, видеообзоры, потом на улице к людям приставала))) ну так один два раза))) просила покатать, тк времени не хватало кататься по магазинам, потом таки определилась с моделью, осталось выбрать расцветку, вот тогда и поехала в один магазин посмотреть цвет в живую
    Мы тоже в разведку ходили так сказать по бульвару где мамочки коляски катают)))
    Все высматривали что к чему))

8. Вверх #48248
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Нифига не скоро - 29 июня, или 26 или в начале июля)
    Хотела тебя спросить , ты какие вещи ребеночку в роддом берешь,(человечки, ползунки, бодики, шапочки, носочки ит.д.) А то я сегодня поняла что мне не с чем ехать в роддом (должны были передать, но эти вещи подходят только для дома и то не все) ,вот я в легкой панике. осталось до родов совсем ничего, а мой ребенок без одежды..караул короче...

9. Вверх #48249
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Как я могу определиться какие нравятся непокатав их?
    Или ты имеешь ввиду по внешнему виду? Так он для меня не главный, главное, чтоб удобная для малышки была, неочень тяжелая, чтоб люлька удобно снималась/цеплялась, чтоб прогулка была уютненькая -тк будет зима
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #48250
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет. девченки скажите что такое ложные схватки??
    у меня сегодня три раза живот остро начинает болеть, секунд 10 болит и проходит. это оно????
    с Ксеней такого не было
    это они. У меня очень часто уже.
    Поздравляю!!! Крепкого здоровья обеим! Манюне молочка много и спокойных ночек!!!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да в бебиване большой выбор, но я хотела глянуть на роан, а их не было и по-моему стоял всего лишь один адамекс.

Мы сегодня взяли колясочку б\у за 1500 грн. вот такую http://www.geoby.com.ua/catalog/universalnye-i-transformery/kolyaska_universalnaya_baby_c706_r819/

Девочки, кто-то продавал держатель для балдахина, уже продали? Ищу и что-то какие-то невменяемые цены на кусочек пластмассы (((
    Поздравляю с колясочкой!
    Держатель я отдавала, но уже отдала
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)))) Здоровья,молочка и восстановления)))

Мое дите 2 ночи скачет так...разносит живот с двух сторон...Феляяяяя,я тоже уже хочу родить...а то судороги и неприятная боль,устала я
    Вот такие мы женЧины странные)) Молимся доносить до 37, а потом оставшиеся 3 нед мечтаем родить)) Надо перестать мечтать, может родим быстрее))) Хотя я буду безумно скучать по животику... Знаю по опыту.
    [QUOTE=venera123;48781432]
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    КАК??? Как у тебя получается НЕ вставать ночью пипи?))

Добрый вечер. Вы знаете у меня проблема с пи-пи решилась так. Я последний раз чтото пью часов в 8. Потом ну максимум пол кружки или целую и ночью перестала вообще пить. до 12 хожу в туалет. А после 12 максимум 2 раза. А до этого могла и 3, 4, 5 .Просто стала меньше пить. Вначале было трудно, так как я водохлеб, но потом както приспособилась и вроде нормально.
    Да...мне сложно будет не пить с 8 вечера... Но надо попробовать.

11. Вверх #48251
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Хотела тебя спросить , ты какие вещи ребеночку в роддом берешь,(человечки, ползунки, бодики, шапочки, носочки ит.д.) А то я сегодня поняла что мне не с чем ехать в роддом (должны были передать, но эти вещи подходят только для дома и то не все) ,вот я в легкой панике. осталось до родов совсем ничего, а мой ребенок без одежды..караул короче...
    Атвичаю: уже сложила в родзал: пеленки ситцевая, распашонка с зашитыми рукавами, шапка, носки. На потом: три распашонки, три ползунков, три носков , две шапки. Пеленки ситцевые , тоже три) девченки говорили соо в роддоме очень жарко, думаю если не хватит, довезти не проблема будет. А еще спальник зачем то положила , вдруг мороз ударит) в роддом все дешевое с гнома брала, я жадина)
    На выписку у нас платье с трусами, царапками и носками. И покрывало Фламинговское типа вязаное, в дырочку)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #48252
    Атвичаю: уже сложила в родзал: пеленки ситцевая, распашонка с зашитыми рукавами, шапка, носки. На потом: три распашонки, три ползунков, три носков , две шапки. Пеленки ситцевые , тоже три) девченки говорили соо в роддоме очень жарко, думаю если не хватит, довезти не проблема будет. А еще спальник зачем то положила , вдруг мороз ударит) в роддом все дешевое с гнома брала, я жадина)
    На выписку у нас платье с трусами, царапками и носками. И покрывало Фламинговское типа вязаное, в дырочку)
    И на голову нам уже бабушка ешкинкот три повязки купила... Сразу все одену , пусть радуется

13. Вверх #48253
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мой муж наконец-то принес мне торбы с кладовки. Блин, там столько вещей!!! Буду раздавать)). Может кому-то надо? А то я еще накупила ж кучу.
    Нашла новые кеды на мальчика, размер наверное от 0 до полугода. Кому подарить? Фотку завтра, а то я с тел.

14. Вверх #48254
    В родзал я тоже все то же самое взяла, еще и пеленку байковую и в родзал и после родзала. Но вот вещи надо будет завтра срочно гдето покупать. А то у меня паника ,вдруг рожать приспичит, а дите без одежды...(((:

15. Вверх #48255
    Частый гость
    Девочки, у нас в группе в контакте в весенних беременюшках 2012( потом ее назвали детки весы 2012) девочки писали свои истории про роды, сделали тему и там все подробно писали. Это очень клево, давайте так же сделаем в нашей группе вк?????!!!!!))))

16. Вверх #48256
    В родзал я тоже все то же самое взяла, еще и пеленку байковую и в родзал и после родзала. Но вот вещи надо будет завтра срочно гдето покупать. А то у меня паника ,вдруг рожать приспичит, а дите без одежды...(((:
    Ой а я байку не брала, а шо надо? Не боись, наши летние детки могут как Маугли - расти до сентября без одежки) докупишь потом, много набирать смысла нету- они ж растут быстро, через парок недель многое не налазит. Тем более в жару как нам объяснили лучше голопопить. Так что не парься)

17. Вверх #48257
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Ок, спс, будем знать) а вы выбрали колясочку?
    Да, взяла Сoncord Neo б/у 3 в 1.

18. Вверх #48258
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ой а я байку не брала, а шо надо? Не боись, наши летние детки могут как Маугли - расти до сентября без одежки) докупишь потом, много набирать смысла нету- они ж растут быстро, через парок недель многое не налазит. Тем более в жару как нам объяснили лучше голопопить. Так что не парься)
    Могут ещё пеленочки пригодится в кювезе, ну застелить там, на пеленальный столик тоже нужно...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #48259
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Поздравляю, здоровья вам и вкусного молочка!!!!!!

20. Вверх #48260
    [QUOTE=ms.Феля;48781866]

Да...мне сложно будет не пить с 8 вечера... Но надо попробовать.
    Да это очень сложно... Я вообще привыкла постоянно пить. Есть люди котрые привыкли не пить и им тяжело начать пить (както так, им просто не хочеться), а я водохлеб. Но ничего приспособилась...

Закрытая тема
Страница 2413 из 3031 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права