|
Девочки, приветик! Кому-то нужен Овистин? Есть 4свечки! И у девочки по полате4
Роддом. Три беременные женщины. Врач спрашивает первую:
- Кем, вы хотите, чтобы стал ваш родившийся ребенок?
- Музыкантом.
И стал ее ребенок музыкантом...
Спрашивает у второй:
- А ваш ребенок кем станет?
- Великим писателем.
И стал ее ребенок писателем...
У третий спрашивает:
- А вы кем, хотите, чтобы ваш ребенок стал?
- Я хочу, чтобы он стал самостоятельным человеком и умел постоять за себя..
На следующей недели роды. Все идет нормально: показалась головка, туловище и вдруг удар в нос акушера и раздается детский голос:
- Я сам вылезу!!!
Влюбился Петя в Наташу. Приходит домой и рассказывает родителям: "Мам, пап, женюсь!" - говорит. "На ком же?" - взволновано спрашивает мать. "Да на Наташке из 2-го подъезда!". Отец на глазах мрачнеет и произносит драматическим Фальцетом: "Сын, мне нужно с тобой поговорить!" Они выходят в другую комнату. Немного помявшись отец говорит: "Петруша, ты должен меня понять. Я люблю твою маму, но когда мы были молоды, я пару раз полюбил и маму Наташи из 2го подъезда. Извини, но ты не можешь на ней жениться - она твоя сестра!"
Жизненная драма Пети длилась 6 месяцев. На седьмой месяц приходит счастливый Петр домой и заявляет: "Женюсь на Светке из дома напротив". Разговор с отцом повторяется буквально дословно. Петя в шоке! Бежит к маме. "Мам, так я никогда не женюсь - папа незаконный отец всех девушек на нашей улице и поэтому они все мои кровные сестры!" Мама добродушно улыбается и говорит: "Не волнуйся сынок, женись на Светочке. Может он ей и отец, но тебе-то уж точно нет!"
Да в бебиване большой выбор, но я хотела глянуть на роан, а их не было и по-моему стоял всего лишь один адамекс.
Мы сегодня взяли колясочку б\у за 1500 грн. вот такую http://www.geoby.com.ua/catalog/universalnye-i-transformery/kolyaska_universalnaya_baby_c706_r819/
Девочки, кто-то продавал держатель для балдахина, уже продали? Ищу и что-то какие-то невменяемые цены на кусочек пластмассы (((
Последний раз редактировалось tapa; 15.06.2014 в 20:41.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Блиииин, я злая!!!! Какая то падла залапала мне люльку от коляски как руками в мазуте !!!!!! Чем ее теперь отстирать??
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
есть пятновыводитель ваниш для цветных вещей!!!
оо мы вспоминали Кису а она в детках появилась.. ей нужна помощь.. зайдите и помогите советом..
Социальные закладки