та ладно вам... незачет-навязывать... НаСекундочку нас балует-развлекает видео(й), а будет и аудио(й)
|
та ладно вам... незачет-навязывать... НаСекундочку нас балует-развлекает видео(й), а будет и аудио(й)
примерно минут 30 назад мицубиши с жигулями (пятерка) встретились на Краснова возле облэнерго. Прямо на светофоре. Пятерке несладко пришлось. Гайцы были на подъезде. По всей видимости мицык поворачивал налево к облэнерго, пятерка хотела проскочить, не проскочил![]()
на Успенской рядом с Преображенской Хюндай Туксон и Мазда3. Видимых повреждений нет, возможно, первый легонько догнал вторую.
Героям слава!
Кемпинг на николаевской дороге, недалеко от Молодой гвардии. Жып самоотверженно наказал на реверсивной полосе жигу, пытавшуюся проскочить через встречные полосы. Если на переднем пассажирском в жиге кто-то был, то он наверняка осквернил седение, а так всё сделано профессионально и судя по всему без жертв.
Задолбали.
Arrive ее guilpourra
Ребят, кто в курсе - на ПосКот пробка образовалась???
Это еще что!Я пару месяцев назад наблюдал такую же тему кода ехал на Поскот: вечером, на Фрунзе метрах в 100, напротив трамвайных кругов во второй полосе стоялое что-то (уже не помню) без водителя и единого света (еще и в говнищах "по крышу", так что даже не отражалось), я-то ладно на байке в районе первой полосы "плетусь" :-P но вот если кто на машине, и влетел бы...
![]()
тетя чпокнула дядю на Гагарина между Канатной и Слепнева *тут должен был быть смайлик, но мне не разрешили))*
на Мечникова, перед развилкой ул. Мясоедовской: паровозик из крайней шкоды фабии с Николаевскими номерами, потом ешка мерс и третья уже не помню...
Социальные закладки