Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 301 из 950 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 18988
  1. Вверх #6001
    User banned
    В районе переправы жып неслабо разбил зад мелкому... Заднее стекло полностью было на асфальте..
    Я даже не ожидал в этом месте увидеть такое... там для разгона всего метров 10 было.. Видимо водитель жипа на лебедей залюбовался.
    По разговору я понял, шо водитель жыпа хотел договориться "по-человечески"

2. Вверх #6002
    Заклинатель крыс

а мелкий - кто? не понятно

3. Вверх #6003
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Фото сделано сегодня на автобусной остановке "Пересыпский Мост" на Черноморского казачества. Кремовая Дэу в центре кадра не едет, как может показаться на первый взгляд, а капитально припаркована (он бы ещё в среднем ряду её припарковать додумался). Причем этот "гений среди удобрений" не включил даже аварийку, поэтому маршрутки, останавливающиеся на остановке, полагая, что он сейчас поедет, ставали к нему впритык, а, убедившись, что ехать он явно не собирается, были вынуждены сдавать назад, чтоб его объехать.
    Изображения
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #6004
    Посетитель Аватар для savages
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Как заставить человека ехать менее 50 в частном секторе, чтобы в таких случаях была возможность затормозить и просто оценивать ситуацию вокруг себя, а не слепо лететь, я не представляю.
    Извините что пишу с пользователя мужа, но не сдержалась...
    Согласно ПДД скорость движения должна быть не в пределах позволеного на даном участке дороги, а обеспечивающей безопасность движения. Кто Вам сказал что 40, 20 или даже 10 обеспечит безопасность??? Особенно в часном секторе, где ребенок может выбежать в любой момент.
    До тех пор, пока наши водители будут безсознательно управлять своими ТС, гибнуть на дорогах будут тысячи...
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

5. Вверх #6005
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В районе переправы жып неслабо разбил зад мелкому... Заднее стекло полностью было на асфальте..
    Я даже не ожидал в этом месте увидеть такое... там для разгона всего метров 10 было.. Видимо водитель жипа на лебедей залюбовался.
    в том месте часто тормозят те, кому налево "на шашлыки". Мелкий мог или сам тормознуть, или перед ним тормознули.... А жып провтыкал...

6. Вверх #6006
    Цитата Сообщение от savages Посмотреть сообщение
    Извините что пишу с пользователя мужа, но не сдержалась...
    Согласно ПДД скорость движения должна быть не в пределах позволеного на даном участке дороги, а обеспечивающей безопасность движения. Кто Вам сказал что 40, 20 или даже 10 обеспечит безопасность??? Особенно в часном секторе, где ребенок может выбежать в любой момент.
    До тех пор, пока наши водители будут безсознательно управлять своими ТС, гибнуть на дорогах будут тысячи...
    Полностью обеспечить безопасность детей можно или не ездя по дорогам, или сажая детей на цепь. Какой из вариантов Вам ближе - уже понятно.

7. Вверх #6007
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    И ещё.
    ..не думаю что крузаку проблема 100уе выплатить по страховке и замять разговор.
    Сталкивался с ситуацией, когда человек на крузаке Прадо в подобной ситуации(где был явно не прав),вместо того,чтобы потратить 80 уе на франшизу по страховке потерпевшего и забыть, пошёл на принцип,чтобы наказать,что его со второстепенной чмо не пропустило - использовал свои служебные возможности - и ни в чём неповинный человек (типа "средний класс и ниже") ремонтировал ему порог и менял дверь, ещё и терпел унижения (подмена протокола,схемы ДТП,неформальные наезды и т.д.)
    Естественно, принцип важнее. Не дай бог распустить нюни и признать вину перед лохом-нищебродом - всё, репутация испорчена, братва перестанет уважать только так.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #6008
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Спасибо за "милая блондинка". Это я . Звука таки не было, сама была в шоке. Правда от удара мою субу развернуло на 90 градусов и откинуло на трамвайную линию. Тормозной путь этого чудика на ниссан алмера (не премьра) 18,5 метров. Вылетел он из правого ряда и выехал моей субе в зад прямо в правй фонарь. У меня повреждений не много потому что я заканчивала маневр и удар был скользящий, но в любом случае не приятно, минимум на 2,5 -4 тыс. зелененьких ремонта, в зависимо от того где делать.
    Судя по заключению ДАИ и показаниям свидетелей чудак проскочил на запрещающий сигнал светофора и на огромной скорости , около 100 км в час.
    В общем как сказал мне ДАИ-шник, требует рассмотрения у следователя оперативная информация: тормозной путь, очень длинный, перестроение из ряда в ряд в неположенном месте, проезд на запрещающий сигнал светофора и показания свидетелей в мою пользу.
    Водитель альмеры таксист, работает на машине хозяина (которую и разбил), судя по всему чудак из молдавской деревни без прописки и адреса, денег за ущерб платить не собирается, сказал "хоть убейте меня денег не дам".
    В машине со мной был ребенок, повезло пристегнут в детской кресле, я тоже была пристегнута, нам повезло, ни царапинки.
    Все хорошо,что хорошо заканчивается. У тебя есть КАСКО? Или хотя бы ГО у него имеется? тогда ему в принципе и платить ничего не надо и убивать даже его тоже не надо
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #6009
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Естественно, принцип важнее. Не дай бог распустить нюни и признать вину перед лохом-нищебродом - всё, репутация испорчена, братва перестанет уважать только так.
    да уж . я бы боролся до конца, не знаю правда с каким результатом.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

10. Вверх #6010
    Посетитель Аватар для savages
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Полностью обеспечить безопасность детей можно или не ездя по дорогам, или сажая детей на цепь. Какой из вариантов Вам ближе - уже понятно.
    Ни с тем ни с другим вариантом не согласно. А свое мнение по этому поводу я высказала. Я не оправдываю халатность и невнимательность родителей к детям и их прибыванию в близи дороги, но все же, ребенку сложнее втемяшить что такое авто и что может случится.
    А то что у нас полно водителей, даже на придомовой територии нагло "наезжающих" на детей, я вообще промолчу.
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

11. Вверх #6011
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    На 10-й Фонтана на Баштанной убило током высоковольтной линии строителя.
    Гнали втрой этаж рядом.Парень совсем молодой.((
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

12. Вверх #6012
    Цитата Сообщение от savages Посмотреть сообщение
    Ни с тем ни с другим вариантом не согласно. А свое мнение по этому поводу я высказала. Я не оправдываю халатность и невнимательность родителей к детям и их прибыванию в близи дороги, но все же, ребенку сложнее втемяшить что такое авто и что может случится.
    А то что у нас полно водителей, даже на придомовой територии нагло "наезжающих" на детей, я вообще промолчу.
    к сожалению ездить по городу 10 км/ч, чтобы не дай Бог ребенок не выскочил - не реально.

13. Вверх #6013
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Гы, главное чтобы объежающие не поцеловали мой борд

14. Вверх #6014
    User banned
    НаСекундуЗагляну
    Спасибо большое за видео записи интересных моментов на дороге. ЕСли не сложно, то в качестве фона поставь что-то классическое и мелодичное, ато этот рок слегка раздражает и не дает сосредоточиться на видео.

15. Вверх #6015
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну
    Спасибо большое за видео записи интересных моментов на дороге. ЕСли не сложно, то в качестве фона поставь что-то классическое и мелодичное, ато этот рок слегка раздражает и не дает сосредоточиться на видео.

16. Вверх #6016
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    ЕСли не сложно, то в качестве фона поставь что-то классическое и мелодичное, ато этот рок слегка раздражает и не дает сосредоточиться на видео.
    Думаю что это платная услуга - как в ресторане
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #6017
    User banned
    Скрытик
    Ну я вообще не любитель таких вот тяжелых гитарных музык, да и рока вообще. А тут видео смотрю и раздражаюсь. кому это надо. Думаю народу приятнее было бы что-то поспокойнее.

18. Вверх #6018
    Посетитель Аватар для fooxx
    аварии под классику

19. Вверх #6019
    Миссионер с автоматом

а убрать звук видео и включить свой? ))
    (сама люблю думать про людей гадости, касательно их половых пристрастий и родственных связей, под одухотворенную музыку)

20. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от fooxx Посмотреть сообщение
    аварии под классику
    Это уж слишком цинично...
    Lerton - незачёт. Там есть кнопочка громкости. Хватит навязывать свои вкусы! Мне если не нравится - я делаю выкл. звука!.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

Закрытая тема
Страница 301 из 950 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права