Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 300 из 950 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 18988
  1. Вверх #5981
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ездунам "по своему разумению" для активации мыслительных процессов:
    Вложение 287060
    Вложение 287061
    Вчера ехал домой и наблюдал эту аварию. Жуть. Каждый день там езжу и давно там такого не было. Скорой уже не было, тел тоже не видел, но думаю, что жертвы были, от такого удара. На лобовом стекле Газели изнутри втекло разбито как от удара головой в друх местах. Водительское место и пассарирское.

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    сегодня в прилиманском жуткая авария. Газелька с пыжиком свежим, вроде 408. перевертыши. газель на боку, пыжик на колесах но кувыркался сильно, сфотать не получилось, походу с жертвами, девушка сидела над кем то и походу голосила, хотя может травмирован человек.
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Я была очевидцем этой аварии. Как раз собиралась выезжать на работу. На фото чуть-чуть не попал мой дом. Дело было так. На Овидиопольской трассе, с. Прилиманское, на уровне памятника, на очень большой скорости иномарка пыталась обогнать автобусик, маневр не удался, иномарка обходила его справа. Стала заноситься на колею, крутанула влево и бабахнула автобусик взад. Автобусик потащило вперед и снесло в поле. Он перевернулся, крышей попал в насыпь земли и упал на бок. Иномарка от удара подлетела, несколько раз перевернулась в воздухе, из пассажирского окна выпал парень и упал на землю на секунды 3 раньше автомобиля. Был без сознания, но дышал. Через минут 20 приехала скорая, пытались оказать ему помощь, но он умер не приходя в сознание. Водитель ударился головой, но сильно не пострадал - сработала его подушка безопасности, вылез из машины самостоятельно. Парень выпал потому, что от удара оторвалось полностью пассажирское сидение. Если нужно, я готова свидетельствовать, пишите в личку.
    парень погиб. сегодня похороны.
    это был мой одногруппник, друг и просто Очень хороший человечек.
    пусть земля ему будет пухом.
    скорбим...
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 09.04.2009 в 10:00.

3. Вверх #5983
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Искала, вроде не писали. Вчера, около 7 вечера на Аркадиевском переулке (между Посмитного и Каманина) на большой скорости сбили 8-летнего мальчишку Меня дома не было, но выбежал мой дедушка, т.к. мама мальчика кричала нечеловеческим голосом - парень подхватил ребенка и маму и уехал - непонятно что было с мальчиком, но очевидцы говорят ребенка просто отбросило куборем . Как бороться с этими козлами!??! Люди, это ж ужас! Частный сектор ведь
    Последний раз редактировалось Swissy; 09.04.2009 в 09:55.

4. Вверх #5984
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от тигра алекс Посмотреть сообщение
    на Люстдорфской/Костанди около 5 часов милая блондинка на субарике проскакивала....но парниша на примьере ее не увидел (он был в правом ряду) и ударил ее в заднее крыло....хорошо так разбиты,что удивило-звука удара небыло,были только звуки торможения....
    Спасибо за "милая блондинка". Это я . Звука таки не было, сама была в шоке. Правда от удара мою субу развернуло на 90 градусов и откинуло на трамвайную линию на 4 метра. Тормозной путь этого чудика на ниссан алмера (не премьра) 18,5 метров. Вылетел он из правого ряда и выехал моей субе в зад прямо в правй фонарь. У меня повреждений не много потому что я заканчивала маневр и удар был скользящий, но в любом случае не приятно, минимум на 2,5 -4 тыс. зелененьких ремонта, в зависимо от того где делать.
    Судя по заключению ДАИ и показаниям свидетелей чудак проскочил на запрещающий сигнал светофора и на огромной скорости , около 100 км в час.
    В общем как сказал мне ДАИ-шник, требует рассмотрения у следователя оперативная информация: тормозной путь, очень длинный, перестроение из ряда в ряд в неположенном месте, проезд на запрещающий сигнал светофора и показания свидетелей в мою пользу.
    Водитель альмеры таксист, работает на машине хозяина (которую и разбил), судя по всему чудак из молдавской деревни без прописки и адреса, денег за ущерб платить не собирается, сказал "хоть убейте меня денег не дам".
    В машине со мной был ребенок, повезло пристегнут в детской кресле, я тоже была пристегнута, нам повезло, ни царапинки.
    Последний раз редактировалось ivanna zhuk; 09.04.2009 в 16:19.

5. Вверх #5985
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Искала, вроде не писали. Вчера, около 7 вечера на Аркадиевском переулке (между Посмитного и Каманина) на большой скорости сбили 8-летнего мальчишку Меня дома не было, но выбежал мой дедушка, т.к. мама мальчика кричала нечеловеческим голосом - парень подхватил ребенка и маму и уехал - непонятно было что с мальчиком, но очевидцы говорят ребенка просто отбросило куборем . Как бороться с этими козлами!??! Люди, это ж ужас! Частный сектор ведь
    Клубничный переулок - ПОСТОЯННО гоняют, на всём чём угодно - от убитых Волг до Бентли...На части переулка положили штук 6 лежачих полицейских, но на том куске, где их нет - меньше 60 мало кто ездит. И это с учётом того,что там толком нету тротуара, и многие люди,часто с колясками, дети, идут по проезжей части.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #5986
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Искала, вроде не писали. Вчера, около 7 вечера на Аркадиевском переулке (между Посмитного и Каманина) на большой скорости сбили 8-летнего мальчишку Меня дома не было, но выбежал мой дедушка, т.к. мама мальчика кричала нечеловеческим голосом - парень подхватил ребенка и маму и уехал - непонятно было что с мальчиком, но очевидцы говорят ребенка просто отбросило куборем . Как бороться с этими козлами!??! Люди, это ж ужас! Частный сектор ведь
    Простите, пожалуйста, но... откуда Вы знаете, что скорость была большой? Что мальчик не выбежал на дорогу в неположенном месте, и водитель просто не успел затормозить? В одной из тем форума парень-водитель описал ситуацию, когда под его колеса буквально вывалился трехлетний малыш, при стоящей рядом, на обочине, и мирно беседующей с подругой маме. Водитель с трудом успел затормозить и уйти вправо.

Пока нет свидетелей того, что произошло, мы не можем знать, как все было на самом деле...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #5987
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но... откуда Вы знаете, что скорость была большой? Что мальчик не выбежал на дорогу в неположеном месте, и водитель просто не успел затормозить? В одной из тем форума парень-водитель описал ситуацию, когда под его колеса буквально вывалился трехлетний малыш, при стоящей рядом, на обочине, и мирно беседующей с подругой маме. Водитель с трудом успел затормозить и уйти вправо.

Пока нет свидетелей того, что произошло, мы не можем знать, как все было на самом деле...
    Там есть свидетели. Такая скорость как 60 уже очень большая для такого переулка как Аркадиевский. То что мальчик выбежал на дорогу, я уверенна на 100% и я прекрасно понимаю, что такое дети - сама часто попадаю на неадекватно перебегающих дорогу ребятишек. Но если я вижу ребенка, я стараюсь притормозить, ведь речь идет не о шоссе, магистрали, просто большой улице, а ЧАСТНОМ секторе! Как заставить человека ехать менее 50 в частном секторе, чтобы в таких случаях была возможность затормозить и просто оценивать ситуацию вокруг себя, а не слепо лететь, я не представляю.

8. Вверх #5988
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Ох как все налетели,Скрытик,у меня все в порядке,я бы ни за что не допустила чтобы она меня догнала,это раз,во вторых считаю что аварийной ситуации тоже небыло,на канатной/греческой очень часто когда нет машин и никому я не мешала,а девушка может что-то да поняла...а про блондинку...вообще не в тему...

9. Вверх #5989
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Спасибо за "милая блондинка". Это я . Звука таки не было, сама была в шоке. Правда от удара мою субу развернуло на 90 градусов и откинуло на трамвайную линию. Тормозной путь этого чудика на ниссан алмера (не премьра) 18,5 метров. Вылетел он из правого ряда и выехал моей субе в зад прямо в правй фонарь. У меня повреждений не много потому что я заканчивала маневр и удар был скользящий, но в любом случае не приятно, минимум на 2,5 -4 тыс. зелененьких ремонта, в зависимо от того где делать.
    Судя по заключению ДАИ и показаниям свидетелей чудак проскочил на запрещающий сигнал светофора и на огромной скорости , около 100 км в час.
    В общем как сказал мне ДАИ-шник, требует рассмотрения у следователя оперативная информация: тормозной путь, очень длинный, перестроение из ряда в ряд в неположенном месте, проезд на запрещающий сигнал светофора и показания свидетелей в мою пользу.
    Водитель альмеры таксист, работает на машине хозяина (которую и разбил), судя по всему чудак из молдавской деревни без прописки и адреса, денег за ущерб платить не собирается, сказал "хоть убейте меня денег не дам".
    В машине со мной был ребенок, повезло пристегнут в детской кресле, я тоже была пристегнута, нам повезло, ни царапинки.
    рада,что с вашим малышом все в порядке. сама как раз проходила с коляской мимо вас.
    Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

10. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Ох как все налетели,Скрытик,у меня все в порядке,я бы ни за что не допустила чтобы она меня догнала,это раз,во вторых считаю что аварийной ситуации тоже небыло,на канатной/греческой очень часто когда нет машин и никому я не мешала,а девушка может что-то да поняла...а про блондинку...вообще не в тему...
    Девушка а почему Вы позволяете себе управлять АС без полного комплекта документов, почему Вы думаете что дорога только для вас?

А по поводу ВСЕ БЕСИТ, не стоит с месячными выезжать на дорогу, стоит сидеть дома и пилить любимого. (сейчас за слово месячные на меня набросится весь курятник. АЙРОНИ!)
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #5991
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Девушка а почему Вы позволяете себе управлять АС без полного комплекта документов, почему Вы думаете что дорога только для вас?

А по поводу ВСЕ БЕСИТ, не стоит с месячными выезжать на дорогу, стоит сидеть дома и пилить любимого. (сейчас за слово месячные на меня набросится весь курятник. АЙРОНИ!)
    не вижу связи комплекта документов и дороги только для меня...вы дома никогда документы не забывали?или от этого я по-другому ездить стала?
    а с месячными я и так дома сижу.....так что не в тему как-то....

12. Вверх #5992
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Вчера ехал домой и наблюдал эту аварию. Жуть. Каждый день там езжу и давно там такого не было. Скорой уже не было, тел тоже не видел, но думаю, что жертвы были, от такого удара. На лобовом стекле Газели изнутри втекло разбито как от удара головой в друх местах. Водительское место и пассарирское.
    Жертва таки есть...

Водитель малотоннажного грузового автомобиля погиб 8 апреля в дорожно-транспортном происшествии на шоссе в Коминтерновском районе Одесской области.

Об этом «Репортеру» сообщил сотрудник пресс-службы Одесского областного управления Госавтоинспекции.

Автомобили «ВАЗ-2108» и «ГАЗ-3302» столкнулись в 16:20 на 23-м километре шоссе Одесса - Южный, в районе села Новая Дофиновка.

По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ» ехал в сторону Одессы, в дороге отвлекся от управления и вылетел на полосу встречного движения. В результате его действий произошло лобовое столкновение «ВАЗ» с бортовой «Газелью».

Водитель «Газели» скончался по дороге в больницу. Водитель «ВАЗ» госпитализирован в бессознательном состоянии.

Возраст погибшего и пострадавшего в сообщении не упомянут.

Как сообщила «Репортеру» главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская, погибшему было 58 лет. Личность второго водителя - виновника ДТП пока не установлена.

13. Вверх #5993
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    :
    Держись подруга.........всё буит ОК! А хозяевам такси ужО давно пора выбирать кого за руль своих машин сажать....Я очень рада, что с тобой и малым всё в порядке.....а всё остальное наладиЦА!Где наша не пропадала

14. Вверх #5994
    Частый гость Аватар для Rom@
    Вчера ехал по Сегедской в районе Виртуса, время около часа дня, по привычке сбавил скорость, тк уж много там перебегающих с пакетам в руках. И тут из-за припаркованной машины, справа, выпадает тело в RayBan-ax - никакое, дупля не отбивает. Хорошо его товарисчь за ж..пу поймал, а то бы на капоте, вместо свадебной куклы мимо виртуса пролетел... и потом доказывай, что не верблюд....

15. Вверх #5995
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Жертва таки есть...

Водитель малотоннажного грузового автомобиля погиб 8 апреля в дорожно-транспортном происшествии на шоссе в Коминтерновском районе Одесской области.

Об этом «Репортеру» сообщил сотрудник пресс-службы Одесского областного управления Госавтоинспекции.

Автомобили «ВАЗ-2108» и «ГАЗ-3302» столкнулись в 16:20 на 23-м километре шоссе Одесса - Южный, в районе села Новая Дофиновка.

По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ» ехал в сторону Одессы, в дороге отвлекся от управления и вылетел на полосу встречного движения. В результате его действий произошло лобовое столкновение «ВАЗ» с бортовой «Газелью».

Водитель «Газели» скончался по дороге в больницу. Водитель «ВАЗ» госпитализирован в бессознательном состоянии.

Возраст погибшего и пострадавшего в сообщении не упомянут.

Как сообщила «Репортеру» главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская, погибшему было 58 лет. Личность второго водителя - виновника ДТП пока не установлена.
    Удивительно, что водитель легковушки жив. Там же на его месте просто месиво было. А водителя Газели жалко. Постоянно там вижу водителей, которые вместо того чтобы смотреть на убитую дорогу, стотрят по сторонам и любуются красотой.

16. Вверх #5996
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Спасибо за "милая блондинка". Это я . Звука таки не было, сама была в шоке. Правда от удара мою субу развернуло на 90 градусов и откинуло на трамвайную линию. Тормозной путь этого чудика на ниссан алмера (не премьра) 18,5 метров. Вылетел он из правого ряда и выехал моей субе в зад прямо в правй фонарь. У меня повреждений не много потому что я заканчивала маневр и удар был скользящий, но в любом случае не приятно, минимум на 2,5 -4 тыс. зелененьких ремонта, в зависимо от того где делать.
    Если ы Вас машина затрахована по КАСКО, то переживать нечего. Вы свои деньги получите, а с него или хозяина страховая компания полюбому деньги получит. Причём столько, ШО в их интересах тебе сразу проплатить.

17. Вверх #5997
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение

))))) надо было сказать IDDQD

при выезде на круг на пл. 10-го апреля с ул. Черняховского старенький форд, кажется, фиеста догнал новый субарик, кажется, форестер... проезжал там чуть больше часа назад, уже имелись доблестные милицианты... один из участников происшествия что-то рьяно втирал товарищу в погонах...)
    любят на том месте целовать попу впереди идущего транспорта...

18. Вверх #5998
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    ))))) надо было сказать IDDQD

при выезде на круг на пл. 10-го апреля с ул. Черняховского старенький форд, кажется, фиеста догнал новый субарик, кажется, форестер... проезжал там чуть больше часа назад, уже имелись доблестные милицианты... один из участников происшествия что-то рьяно втирал товарищу в погонах...)
    любят на том месте целовать попу впереди идущего транспорта...
    потому что вместо того чтобы ехать чуть медленнее, т.к. надо смотреть и налево и на впереди идущего, едут как обычно и просто не успевают за всем проследить

19. Вверх #5999
    Заклинатель крыс

где то в 11 на Троицкой угол Екатерининской Волжана с нексией затерлись

20. Вверх #6000
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Вчера ехал по Сегедской в районе Виртуса, время около часа дня, по привычке сбавил скорость, тк уж много там перебегающих с пакетам в руках.
    Там знак 40, в любом случае должОн снижать скорость.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 300 из 950 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права