Спасибо за "милая блондинка". Это я . Звука таки не было, сама была в шоке. Правда от удара мою субу развернуло на 90 градусов и откинуло на трамвайную линию. Тормозной путь этого чудика на ниссан алмера (не премьра) 18,5 метров. Вылетел он из правого ряда и выехал моей субе в зад прямо в правй фонарь. У меня повреждений не много потому что я заканчивала маневр и удар был скользящий, но в любом случае не приятно, минимум на 2,5 -4 тыс. зелененьких ремонта, в зависимо от того где делать.
Судя по заключению ДАИ и показаниям свидетелей чудак проскочил на запрещающий сигнал светофора и на огромной скорости , около 100 км в час.
В общем как сказал мне ДАИ-шник, требует рассмотрения у следователя оперативная информация: тормозной путь, очень длинный, перестроение из ряда в ряд в неположенном месте, проезд на запрещающий сигнал светофора и показания свидетелей в мою пользу.
Водитель альмеры таксист, работает на машине хозяина (которую и разбил), судя по всему чудак из молдавской деревни без прописки и адреса, денег за ущерб платить не собирается, сказал "хоть убейте меня денег не дам"

.
В машине со мной был ребенок, повезло пристегнут в детской кресле, я тоже была пристегнута, нам повезло, ни царапинки.

Социальные закладки