Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 302 из 950 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 18988
  1. Вверх #6021
    Миссионер с автоматом

та ладно вам... незачет-навязывать... НаСекундочку нас балует-развлекает видео(й), а будет и аудио(й)

2. Вверх #6022
    Посетитель Аватар для Senber
    примерно минут 30 назад мицубиши с жигулями (пятерка) встретились на Краснова возле облэнерго. Прямо на светофоре. Пятерке несладко пришлось. Гайцы были на подъезде. По всей видимости мицык поворачивал налево к облэнерго, пятерка хотела проскочить, не проскочил

3. Вверх #6023
    Постоялец форума
    на Успенской рядом с Преображенской Хюндай Туксон и Мазда3. Видимых повреждений нет, возможно, первый легонько догнал вторую.
    Героям слава!

4. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Если ы Вас машина затрахована по КАСКО, то переживать нечего. Вы свои деньги получите, а с него или хозяина страховая компания полюбому деньги получит. Причём столько, ШО в их интересах тебе сразу проплатить.
    2 месяца уже машину не страхую . теперь жалею. ну вот сейчас попаду на деньги за ремонт и сразу застрахую.

5. Вверх #6025
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Все хорошо,что хорошо заканчивается. У тебя есть КАСКО? Или хотя бы ГО у него имеется? тогда ему в принципе и платить ничего не надо и убивать даже его тоже не надо
    У него ГО есть, по крайней мере он это орал вчера. Убивать не буду, он и так чуть не убился.

6. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Кемпинг на николаевской дороге, недалеко от Молодой гвардии. Жып самоотверженно наказал на реверсивной полосе жигу, пытавшуюся проскочить через встречные полосы. Если на переднем пассажирском в жиге кто-то был, то он наверняка осквернил седение, а так всё сделано профессионально и судя по всему без жертв.

Задолбали.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #6027
    Посетитель Аватар для fooxx
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Это уж слишком цинично...
    Lerton - незачёт. Там есть кнопочка громкости. Хватит навязывать свои вкусы! Мне если не нравится - я делаю выкл. звука!.
    Ну а чего? может человеку после работы хочецца с бокальчиком винца раслабицца под мелодичную музыку, посмотреть правду матку наших суровых будней.. ..
    З.Ы. ваще лучше оригинал дорожку оставлять

8. Вверх #6028
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Держись подруга.........всё буит ОК! А хозяевам такси ужО давно пора выбирать кого за руль своих машин сажать....Я очень рада, что с тобой и малым всё в порядке.....а всё остальное наладиЦА!Где наша не пропадала
    Да , Дорогая, прорвемся . Главное без травм и жертв. Но субу мне жаль, сил нет

9. Вверх #6029
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а убрать звук видео и включить свой? ))
    (сама люблю думать про людей гадости, касательно их половых пристрастий и родственных связей, под одухотворенную музыку)
    У меня звук пишется постоянно (внутри салона)
    Но я уже пару раз выкладывал оригинальную озвучку, так обсуждения сразу перемещались в сторону моей личности - не так матернулся, не так чихнул, зачем его лохом назвал......
    уж лучше рок!

10. Вверх #6030
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уж лучше рок!
    А можно к след. аварии заказать Rammstein - Du Hast ?

11. Вверх #6031
    User banned
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А можно к след. аварии заказать Ramstein - Du Hast ?

заметано!
    (но чесное слово... я аварии выкладыва не для того, чтоб порадовать вас, а для того, чтоб призадумались!)

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    У меня звук пишется постоянно (внутри салона)
    Но я уже пару раз выкладывал оригинальную озвучку, так обсуждения сразу перемещались в сторону моей личности - не так матернулся, не так чихнул, зачем его лохом назвал......
    уж лучше рок!
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А можно к след. аварии заказать Rammstein - Du Hast ?

заметано!
    (но чесное слово... я аварии выкладыва не для того, чтоб порадовать вас, а для того, чтоб призадумались!)
    Даже почитав эту темку, можно получить положительные эмоции!
    Спасибо, ребята, насмешили
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

13. Вверх #6033
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Ребят, кто в курсе - на ПосКот пробка образовалась???

14. Вверх #6034
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    в том месте часто тормозят те, кому налево "на шашлыки". Мелкий мог или сам тормознуть, или перед ним тормознули.... А жып провтыкал...
    В этом месте налево низя.. там сплошная

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Кемпинг на николаевской дороге, недалеко от Молодой гвардии. Жып самоотверженно наказал на реверсивной полосе жигу, пытавшуюся проскочить через встречные полосы. Если на переднем пассажирском в жиге кто-то был, то он наверняка осквернил седение, а так всё сделано профессионально и судя по всему без жертв.

Задолбали.
    +1 И вобще с какого перепугу народ решил что реверсивку слева можно пересекать... А потому что правил не читали

16. Вверх #6036
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Фото сделано сегодня на автобусной остановке "Пересыпский Мост" на Черноморского казачества. Кремовая Дэу в центре кадра не едет, как может показаться на первый взгляд, а капитально припаркована (он бы ещё в среднем ряду её припарковать додумался). Причем этот "гений среди удобрений" не включил даже аварийку, поэтому маршрутки, останавливающиеся на остановке, полагая, что он сейчас поедет, ставали к нему впритык, а, убедившись, что ехать он явно не собирается, были вынуждены сдавать назад, чтоб его объехать.
    Это еще что! Я пару месяцев назад наблюдал такую же тему кода ехал на Поскот: вечером, на Фрунзе метрах в 100, напротив трамвайных кругов во второй полосе стоялое что-то (уже не помню) без водителя и единого света (еще и в говнищах "по крышу", так что даже не отражалось), я-то ладно на байке в районе первой полосы "плетусь" :-P но вот если кто на машине, и влетел бы...

17. Вверх #6037
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    В этом месте налево низя.. там сплошная
    я ж не говорил "можно/нельзя"

18. Вверх #6038
    Не покидает форум Аватар для multik
    тетя чпокнула дядю на Гагарина между Канатной и Слепнева *тут должен был быть смайлик, но мне не разрешили))*

19. Вверх #6039
    Посетитель
    на Мечникова, перед развилкой ул. Мясоедовской: паровозик из крайней шкоды фабии с Николаевскими номерами, потом ешка мерс и третья уже не помню...

20. Вверх #6040
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от savages Посмотреть сообщение
    Извините что пишу с пользователя мужа, но не сдержалась...
    Согласно ПДД скорость движения должна быть не в пределах позволеного на даном участке дороги, а обеспечивающей безопасность движения. Кто Вам сказал что 40, 20 или даже 10 обеспечит безопасность??? Особенно в часном секторе, где ребенок может выбежать в любой момент.
    До тех пор, пока наши водители будут безсознательно управлять своими ТС, гибнуть на дорогах будут тысячи...
    Цитата Сообщение от savages Посмотреть сообщение
    Ни с тем ни с другим вариантом не согласно. А свое мнение по этому поводу я высказала. Я не оправдываю халатность и невнимательность родителей к детям и их прибыванию в близи дороги, но все же, ребенку сложнее втемяшить что такое авто и что может случится.
    А то что у нас полно водителей, даже на придомовой територии нагло "наезжающих" на детей, я вообще промолчу.
    Пардон, но я не поняла, что Вы мне пытались сказать. Сначала Вы со мной не согласны, а потом выражаете мою же точку зрения)) Но если Вы не понимаете, почему в частном секторе нужно ездить не более 40, то мне жаль

Закрытая тема
Страница 302 из 950 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права