| ||
Ты мне хочешь сказать что риэлторы сбивали цены продавцов делая их более адекватными и в жестокой конкурентной борьбе добивались расположения покупателя/продавца? И не помогали проблемным покупателям получать кредиты под "адекватные цены"? Не смеши мои тапки, этот разговор в пользу бедных, пора завязывать офтопить, а то договоримся что риэлторы Святые Мандолины и к кризису на РН ну вообще никакого отношения не имеют
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
О, наклеили новое, 6,5 ст. Фонтана, 44 метра, 2-шка, жилое, 44 тысячи, срочно, торг.
Ты прямо мечта клиента! Белая и пушистая!
Какое агентство?
Гюльчитай, открой личико (с)
Да в принципе ничего, буду знать кого обходить десятой дорогой
Вишь сказал и корона не упала![]()
моё ИМХО. Кризис пока не отдадут или не реструктуризируют долги. Потом период низкого потребления (из-за упавших доходов). Затем новая волна кредитования и рост экономик. Без кредитования сейчас ни одну отрасль не поднять. Даже если какой-то дядя сэм вложит пару сотню миллионов в производство, его товар никто покупать не будет (будут покупать малый объем) - у народа нет средств. Без кредитования вымрут целые отрасли, что повлечёт рост безработицы и увеличение соц нагрузки на бюджет. Лучше же прокредитовать чем раздать деньги даром. Думаю 10 лет это какой-то очень тусклый пессимист пророчит, невыгоден такой длительный кризис никому, ОСОБЕННО тем кому должны деньги. Только кого и на каких условиях будут кредитовать - вопрос ещё тот. И что брать в залог? Раньше должников продавали в рабство...
Пытается сейчас моя приятельница взять кредит на автомобиль. Директор филиала приличной конторы, белый доход с пятизначными цифрами, 30% первоначальный взнос, хорошая квартира в центре и еще одна в загашнике, дачка в неплохом месте, отличная кредитная история... НЕ ДАЮТ! Мне сложно придумать более надежного заемщика...
Социальные закладки