Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 748 из 1285 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 25682
  1. Вверх #14941
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Dave
    Цитата:
    Сообщение от Wahrheit
    С ЗАРСом все просто - это им риэлторы сказали, что будет дорожать, вот они и начали строительство!

Откуда такая инфа?
    Да пошуткував я

2. Вверх #14942
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну это вопрос года! Почему риэлтору выгодно завысить цену?! Потому что его комиссионные идут от суммы сделки и дерут с покупателя эти проценты Или вы работаете по другому? Расскажите как, и название вашего агенства плз в студию
    Мысль о том что продавая дешевле можно продать больше и подняться на объеме, в Одессе это утопия! всем надо сегодня и сейчас и по максимуму, это касается не только РН, как по мне это элементарная жадность и узколобие
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #14943
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, если это говорят те эксперты которые говорили о вечном росте то я сомневаюсь на счет 10 лет, когда не могу сказать - кто на что учился так сказать, но своим самым драгоценным местом чуствую что скупаться в этом году есть глупость
    А зачем им сильно верить?Ну почитывай себе ихнюю писанину,да поглядывай в сторону 7-го, да порта.
    Как только там движуха начнётся,значит формируется дно.Я думаю что самый лучший эксперт прогнозирующий рост-это наш люд Одесский.
    У нас просто каждый "перчик" который может официально о чём-то заявлять,лоббирует чьи-то интересы.
    У альтруистов тоже семьи есть,им тоже деньги нужны! (Афоня)
    пс: А место драгоценное берегите,раз такая чуйка через него прёт.

4. Вверх #14944
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Ну это вопрос года! Почему риэлтору выгодно завысить цену?! Потому что его комиссионные идут от суммы сделки и дерут с покупателя эти проценты Или вы работаете по другому? Расскажите как, и название вашего агенства плз в студию
    Мысль о том что продавая дешевле можно продать больше и подняться на объеме, в Одессе это утопия! всем надо сегодня и сейчас и по максимуму, это касается не только РН, как по мне это элементарная жадность и узколобие
    Квартира стоит N денег ктр. дают сегодня и твои покупатели, завысив цену от рыночной квартира не продастся, потеряешь доверие продавца и любой другой риелтор продаст по цене ниже. С логикой хоть чуток дружишь?
    А комиссионные с 50000 тыс или с 60000 сильно на риелторе не скажутся (риелтор редко когда получает больше чем 20-25% от комиссионных).
    Утопия это то что ты пишешь. Ты пишешь про 1-го риелтора ктр. монополист на рынке, забываешь про конкуренцию. Риелтор как и АН заинтересован в сделке прямо сейчас, а не утопических потом и может мимо кассы вообще.
    А зачем тебе название моего АН? Я здесь от своего имени общаюсь.

5. Вверх #14945
    Да нет, это у тебя логика наверное и не ночевала
    риэлтеру на продавца наплевать, ему с ним детей не крестить и на брудершафт не пить, он возможно его видит в первый и последний раз
    если бы было как ты говоришь, то наш РН и его цены не был бы там где он есть сейчас так что не надо риэлторов белыми и пушистыми представлять.
    Я не сомневаюсь что в Одессе есть порядочные риэлторы о которых ты говоришь, но вот мне и моим знакомым они как то не попадались

6. Вверх #14946
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А зачем им сильно верить?Ну почитывай себе ихнюю писанину,да поглядывай в сторону 7-го, да порта.
    Как только там движуха начнётся,значит формируется дно.Я думаю что самый лучший эксперт прогнозирующий рост-это наш люд Одесский.
    У нас просто каждый "перчик" который может официально о чём-то заявлять,лоббирует чьи-то интересы.
    У альтруистов тоже семьи есть,им тоже деньги нужны! (Афоня)
    пс: А место драгоценное берегите,раз такая чуйка через него прёт.
    Согласен, у нас в Одессе все пляшет от 7го и немного порта

7. Вверх #14947
    User banned

http://megakvartal.com.ua/statistics.cgi

График по Киеву. В Одессе по идее должно быть в два раза дешевле, но мы идем с небольшим запозданием.
    Последний раз редактировалось DenisK; 09.04.2009 в 16:05.

8. Вверх #14948
    Да нет, это у тебя логика наверное и не ночевала
    Конкретно укажи что не так с логикой.

риэлтеру на продавца наплевать, ему с ним детей не крестить и на брудершафт не пить, он возможно его видит в первый и последний раз
    Да ему не наплевать на свой карман. Поэтому сложить 1+1 в состоянии.

если бы было как ты говоришь, то наш РН и его цены не был бы там где он есть сейчас так что не надо риэлторов белыми и пушистыми представлять.
    Я не сомневаюсь что в Одессе есть порядочные риэлторы о которых ты говоришь, но вот мне и моим знакомым они как то не попадались
    Я не писал ничего о порядочности и т.п. я просто писал о логике действий. Цены от риелторов напрямую, практически, не зависят. Риелтор всего лишь следует рынку.

9. Вверх #14949
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

http://megakvartal.com.ua/statistics.cgi

График по Киеву. В Одессе по идее должно быть в два раза дешевле, но мы идем с небольшим запозданием.
    График неправильный по нашим реалиям. Я точно помню что роста в 2007-м не было практически.

10. Вверх #14950
    User banned
    Ну это вопрос года! Почему риэлтору выгодно завысить цену?! Потому что его комиссионные идут от суммы сделки и дерут с покупателя эти проценты Или вы работаете по другому?
    Вовсе не из-за этого...
    Основная причина - при росте есть смысл пользоваться услугами риелторов, т.е. лучше быстренько подобрать недвижку за 100к и заплатить риелтору 5к комиссии, чем долго и нудно подбирать варианты самому и в итоге эта недвижка будет стоить 105к или даже 110к...
    Т.е. риелторы берут деньги за оперативность, за больший выбор, за прочие услуги.. В условиях роста цен это имеет какой-то смысл.
    Если же цены стоят или вообще падают - то смысл платить больше?
    Я уже молчу про то, что вообще смысла покупать при падении гораздо меньше чем при росте, не то что покупать через риелторов...

В итоге риелторы кровно заинтересованы в росте. При чем им всё равно с каках позиций(в больших конечно лучше, с меньших хуже, но не смертельно), главное рост.

11. Вверх #14951
    User banned
    Хм, хм. Движняк походу начинается. Всмысле начинают сливать жилье. Почему ? Камнями только не закидайте. Вобщем у меня возле парадной, на стене висит табличка для обьявлений, чтобы бумагу на дверь не клеили. Так вот раньше там клеили всякие рекламки услуг и супермаркетов. Сейчас же вся доска заклена, обьявами о продажи жилья. Пока в основном хрущи и новострой в Приморском. Два новых обьявления . 1. Продам 2 комнатную, 6 ст. Фонтана, 3/5, 32 метра евро ремонт, 40 тыщ. 2. Продам двушку, Довженко, 40 метров, жилое, 44 тыщи.

12. Вверх #14952
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    График неправильный по нашим реалиям. Я точно помню что роста в 2007-м не было практически.
    В Киеве был, а график практически идеально на кладывается, н атот который вроде Кельвин размещал, про стандартный пузырь. Так что похоже там скоро пробьет линию нормального развития где то в районе 1100-1200 и уйдет вниз до 800-900, а потом вернется к 1200. ))

13. Вверх #14953
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Что значит сливать? По бросовым ценам?
    А движняк таки начался, весна. Больше предложений на рынке и покупать начали, даже заядлые кризики приобрели Уже жилье.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #14954
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Хм, хм. Движняк походу начинается. Всмысле начинают сливать жилье. Почему ? Камнями только не закидайте. Вобщем у меня возле парадной, на стене висит табличка для обьявлений, чтобы бумагу на дверь не клеили. Так вот раньше там клеили всякие рекламки услуг и супермаркетов. Сейчас же вся доска заклена, обьявами о продажи жилья. Пока в основном хрущи и новострой в Приморском. Два новых обьявления . 1. Продам 2 комнатную, 6 ст. Фонтана, 3/5, 32 метра евро ремонт, 40 тыщ. 2. Продам двушку, Довженко, 40 метров, жилое, 44 тыщи.
    это еще не показательно

15. Вверх #14955
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Я не писал ничего о порядочности и т.п. я просто писал о логике действий. Цены от риелторов напрямую, практически, не зависят. Риелтор всего лишь следует рынку.
    Ты еще напиши что риэлторы отговаривали продавцов рисовать эти цены а покупателей бежать за кредитами дабы дотянуться до хотелок продавцов

Отсутствие логики у тебя заключается в том что ты пытаешься рассказать что риэлтор не заинтересован в комиссионных, ему главное что б клиенту не поплохело, он ведь регулярно по понедельникам покупает/продает недвижку Как же можно курочку с золотыми яйцами .....потерять, конкуренты уведут
    Он вообще на рынок не влияет, просто следует как овца за иваном сусанином, почему то сразу вспоминается Альянс с его 7%

16. Вверх #14956
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    1. Продам 2 комнатную, 6 ст. Фонтана, 3/5, 32 метра евро ремонт, 40 тыщ. 2. Продам двушку, Довженко, 40 метров, жилое, 44 тыщи.
    а как это 2 комн. 32 метра ?Опечатка или её перепланировали как-то ?
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #14957
    Ты еще напиши что риэлторы отговаривали продавцов рисовать эти цены а покупателей бежать за кредитами дабы дотянуться до хотелок продавцов
    Отсутствие логики у тебя заключается в том что ты пытаешься рассказать что риэлтор не заинтересован в комиссионных, ему главное что б клиенту не поплохело, он ведь регулярно по понедельникам покупает/продает недвижку Как же можно курочку с золотыми яйцами .....потерять, конкуренты уведут
    Где я писал что риелтор не заинтересован в комисах? Я обратное как раз доказывал.

Он вообще на рынок не влияет, просто следует как овца за иваном сусанином, почему то сразу вспоминается Альянс с его 7%
    Еще что то конкретное придумал или просто так жить проще?

18. Вверх #14958
    User banned
    В Киеве был, а график практически идеально на кладывается, н атот который вроде Кельвин размещал, про стандартный пузырь. Так что похоже там скоро пробьет линию нормального развития где то в районе 1100-1200 и уйдет вниз до 800-900, а потом вернется к 1200. ))
    Думаю что упадет гораздо ниже...

19. Вверх #14959
    User banned
    Стикон тоже хорошо строит и сдает, но до уровня ЗАРС он не дотягивает
    Сужу по стройкам на Ковалевского - ЗАРС бы такое не построил
    Стикон на Ковалевского не строит, ты путаешь с Консолью.

20. Вверх #14960
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    двушка на 6 фонтана за 40к с евроремом - номер телефона плиз.
    думаю - это просто замануха

кстати 32 метра - это метраж однушки - хруща. и 40 для однушки - дорого, даже для фонтана

Закрытая тема
Страница 748 из 1285 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя