| ||
Та-акой вал клиентов, что опять в офисе целый день сидеть приходится.
Да здравствует вечная матнтра риэлторов: "будет дорожать, клиентов валом"![]()
Понял не издеваешься
Вариантов может быть множество, от знаменитых хороводов и спектаклей аля "разводной ключ" когда другой риэлтор под видом покупателя во время просмотра дает большую цену, и начинаются качели![]()
- Авизо где по нормальным ценам в реале ничего нет, но вам всегда предложат точно такое но подороже
- можно покупателя потаскать по гнидникам, за ту цену которую он хочет, а когда его моск вскипятиться и будет готоф, привести в квартиру которая отвечает его запросам но существенно дороже;
- если квартиру отдали в эксклюзифф так тут вообще песня - ее тупо не выставляют, а по прошествии времени,когда продавец озвереет, предлагают цену увеличить, хотя вариантов в этом случае множество
Это немногие примеры мягкого развода, так сказать с мылома ведь есть еще по жесткому, па черному
вы про такое никогда не слышали? с воровством доков, их подделкой, проплаченными нотариусами и судьями
![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вчерашний разговор с риэлтором:
-Здравствуйте, вы интересовались малосемейками, вот есть хорошая по 23 на поселке.
Я говорю: "Не хочу малосемейку, посмотрел одну для сравнения, зачем она нужна, если за эти деньги плюс минус пару тысяч можно взять полноценную". Риэлтор недоумевает:
- Как это полноценную?! Чешка стоит 30. Все дешевое распродали. Больше нет!
- Та ну, не может такого быть! (Я смотрел полноразмерные по 27-28)
И о чудо, появляется!
- Ну есть вот банковская чешка за 25...
Нет, - говорю, - банковская не нужна...
Вот откровенная попытка завысить цену, чтобы впихнуть конкретную квартирку. И таких примеров море, уже исписано более 700 страниц.
С ЗАРСом все просто - это им риэлторы сказали, что будет дорожать, вот они и начали строительство!
Интересная ссылка по поводу того, как можно заработать на сдувании пузыря, а заодно и внести свою лепту в движение цен вниз:
http://yct.com.ua/
да, возможно, я 2001 смутно помнюСейчас уверен, что 50 тыс за такую квартиру - будут желающие. Но это если для себя... Хотя и тут есть варианты - деньги-то они не жмут...
а Ковалевского тут вспоминать не стоит - там совсем другая цена. Думаю, что Кукуруза нормального качества при подобном ценообразовании
no money - no honey!
Их босс (хай земля ему пухом) до этого пол Одессы отстроил, так что в строительстве они не новички а их первые дома получились отлично, помоему они единственные кто внешнюю отделку дома делает по типу сталинской, а не тупо ее красит не думая о том что в нашем климате краска банально слезает через пару лет![]()
Последний раз редактировалось Dave; 09.04.2009 в 15:52.
Смысл давать большую цену? Есть покупатель который дает деньги здесь и сейчас, какой смысл поднимать цену?
Что значит по нормальным ценам? Риелтора заинтересованы в сделке, они что прячут объекты по "нормальным" ценам? Зачем? И кто управляет этим процессом, всеобщая массонская ложа?
Ты слышал про конкуренцию? И то что обычно риелтор конкурирует со своими коллегами и заинтересован как можно быстрее найти то что нужно?
Что за незамутненный поток сознания? После того как квартира не продается предлагают повысить цену??? Ты где про такое услышал?
Слышал, но, слава Богу, не сталкивался и, надеюсь, не столкнусь. Только причем тут завышение цен хоть убей? Или злые риелтора воруют документы и продают дороже у тех кто хочет продать дороже?
Социальные закладки