|
Марьяночка! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и сил! Любви! Счастья! Удачи! Достатка! И пусть тебя окружают только хорошие люди!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мужики блин...слов нет!!!!Вместо того чтоб прощения просить ещё и наехал...типа он всегда прав??!!!да он сам должен был чуть бы не на золотом коне подъехать!!!!но это же мужская логика...типа жалейте меня, я так настрадался, бедненький-разнесчастненький...Розочка, держись!!!!!ну неужели не понимает совсем положения твоего...
Поздравляю!!!!Поздравляю!!!!Поздравляю!!!!
Мне все равно где. Мне в любое из предложенных мест ехать не удобно. Так что если у меня получится приехать, то хоть на поселок. Мне все равно))
Та я ж дура))) 9 раз на УЗИ была, а тут оказывается все просто))
Да, я помню что я тебе завидую)) или твоей свекрови.
О тема пола ребенка вообще больная для моей свекрови.. я уже как то писала - что прошлый раз и в роддоме предлагали оставить, так что у меня уже иммунитет на такую реакцию
Нельзя мне так говорить- но я даж чуток завидую тебе (о Боже прости меня)
Ох, прошлый раз накрывали. Скажу в чем плюс был - все гости были заранее предупреждены что им нужно уделить внимание не только новорожденному, а старшему сынуле. Все пришли с подарками для двоих. Т.е. для меня было важно что бы в этот день старший сын не чувствовал себя обделенным. А относительно устала - так я сидеть не могла полтора месяца и когда я побыла с ними чуток - просто ушла отдыхать с ребенком, они сами все убрали, все помыли и быстренько ушли...Вообще меня тогда это не напрягло никак. Даже хорошо, что еда осталась и мне еще день два не надо было готовить!
МАРЬЯНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!!!!
Последний раз редактировалось le_chik; 13.06.2014 в 09:02.
С Днем Рождения!))всех благ,здоровья и прекрасного настроения))))
оооо...Светик....а у меня пока спокойно...больно только в районе мочевого,но ноги его аж во рту еще у меня....буду беседу проводить,захочет-хорошо,не захочет-тогда буду я жать)))у меня просто муж до 10 в отпуске,поэтому надо успеть разродиться до того как он на работу выйдет...
Всем ДУ))
спала я отвратительно,мало того что уснуть до часу не могла,там среди ночи просыпалась....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброе утро. Девочки у меня такой вопрос ,вы все будете подгузниками пользоваться одноразовыми или кто-то будет марлевыми?. Не знаю как правильно делать подгузники из марли. Я хотела попробовать хотя б 3 месяца на день в марлевых а на ночь одноразовых, но пока не знаю замучаюсь бегать их каждый раз стирать или нет.
ду девочки
я пока с вами.
тренировочные частые, тошнота. но дальше не идет. завтра уже поеду в рд, пусть меня посмотрят. что там да как.
сегодня нам 40 неделек уже
Социальные закладки