|
Доброе утро!
Встала с утра - ножки нормалек, а пальцы на руках как сосиски отеклиСейчас полажу, все перейдет на ножки, а ручкам будет нормально.
Я про стол на выписку даже не задумывалась, мои родственники молчат, надо бы у мамы спросить, но! честно после РД видеть никого кроме мужа и малыша уж точно не захочется.
А мне сегодня 33))) пошла я тирамису хоть себе сделаю))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем доброе утро! Вот и у меня началась 38 неделя. Можно выдохнуть и спокойно ждать родовВчера поясница так болела и расстройство было ну и схватки ложные. Думала в рд поеду. Уснула и все прошло))
Всем не жаркой погоды и хорошего самочувствия!
Розка, мирись с мужем)
Девчонки, смотрю, скоро таки аисты косяком полетят!!! ))) как же это здорово!!!!!
Тебя сердечно я спешу поздравить,
Любви, добра, успехов пожелать.
Пусть сбудется все то, о чем мечтаешь,
И счастье будет душу согревать.
Подружка, тридцать три тебе сегодня,
И ко всему хочу прибавить я:
Пусть будет жизнь, как праздник, беззаботной
И каждый день пусть радует тебя!
![]()
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, всем доброе утро!
Всем, кто поругался, срочным образом помириться, всем, кто на кого-то в обиде - отпустить! И будет вам всем счастье!
Вчера была у врача, за 3 недели не прибавила ни грамма.... Не знаю - хорошо это или плохо, но много кушать не могу, сразу ноги к концу дня деревянные и живот натянут) А вот когда всего по чуть-чуть, тогда как стрекоза целый день))
Осознала наконец -то, что скоро рожать уже))) врач выдала список в РД))) у меня глаза круглые - как??? уже???))) Только на учет стала))
Да... время бежит) уже 30 недель.
Девчонки! Определились во сколько и где завтра встреча???
А я девочки была вчера на даче- ехать 15 минут в 1 сторону. 2 часа там походила с сапой в руках, вроде бы кайф получала, а когда приехала так каждые полчаса- живот каменеет, выпирает.больно аж до позвоночника.
Муж посмотрел и говорит а ты торбы собрала???
Я ему- у меня все готово, только не вы кульках, так он почему не в кульках???
Как , говорит, начнется, я буду в истерике бегать-.не знать что собирать!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки