Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2380 из 3031 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,581 по 47,600 из 60618
  1. Вверх #47581
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    От ты молодца) да, в жизни ко всему привыкаешь))))
    Спасибо))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #47582
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос вы собираетесь стол накрывать после выписки?? Мама моя замолотила что надо!! Я конечно дружелюбная и сеют такое, но думаю буду мечтать только о душе и побыстрее от всех подальше... Никак всех развлекательный не хочется.. А свекровь говорит что типа подарки ж подарят надо их накормит... Я пытаюсь объяснить что мне даром все это не надо, просто чтоб никто не трогал. Мама же говорит все равно стол на крыть придется. Или сразу или позже, сразу отделаться и забыть... А мне так этого не хочется(((
    Да, я буду- шарлотку пусть пекут и приезжают, по очереди. А чай я сама заварю. Я ж добрая)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #47583
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки, у меня вопрос вы собираетесь стол накрывать после выписки?? Мама моя замолотила что надо!! Я конечно дружелюбная и сеют такое, но думаю буду мечтать только о душе и побыстрее от всех подальше... Никак всех развлекательный не хочется.. А свекровь говорит что типа подарки ж подарят надо их накормит... Я пытаюсь объяснить что мне даром все это не надо, просто чтоб никто не трогал. Мама же говорит все равно стол на крыть придется. Или сразу или позже, сразу отделаться и забыть... А мне так этого не хочется(((
    так пусть мама и накрывает
    я когда старшую родила, на след. день после выписки пришли родственники. привезли кучу подарков. мама сама все наготовила, они себе там посидели.
    по одному зашли посмотреть на ляльку буквально по пол минуточки
    я в основном с манюней была. гостей родители развлекали.
    а в этот раз попрошу свекровь - пусть все сделает пока я в роддоме буду.
    этим родственникам я никому не хочу показывать малышку пока не покрещу. даже тем, с кем живем в одной квартире. вернее им особенно не хочу.

4. Вверх #47584
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Мда....я конечно не представляю себе эдакого..но она же дочка и раз такая ситуация....но не мне тут что либо думать....
    Она от нее устала! Ей очень тяжело! Короче, пусть сами разбираются.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #47585
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    К нам таки прилетел аистенок. Родились в 10 часов Мальчик, 4200, 56 см. Подробнее расскажу позже.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИШКОЙ))) БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ))

6. Вверх #47586
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Да тема свекрови вечна. Вы хоть отдельно живете, а мы то вместе. хорошо что муж на моей стороне, так как знает свою маму. Но я себе уже представляю как я с ребенком и с ней буду дома одна, вот это будет полный улет. Прийдет муж домой, а дом по кирпичам разобран.
    О-о-х, не завидую тем, кто живет с родителями( Сама жила лишь со свекром, и то- он работал целый к вечеру приходил, ел и шел к себе в комнату. Т.е. был только эффект присутствия, хотя, бывало, на него накатывало и он пытался меня учить и воспитывать. Бр-р-р...

Бесстрашный не бесстрашный , но какая б она пи...противная не была это его мама. И девочки что бы вы понимали, купает ее он сам. Потому что сестре некогда и тяжело , и вообще она ее готовит кушать и постельное белье стирает. А еще он каждый вечер контролирует что б она выпила лекарства , меряет ей давление. А когда она лежачая была, ждала его пока он с работы приедет, потому ей комфортнее было, когда он ей в туалет помогал сходить. Вот так вот.
    Оль, муж у тебя молодца. Отношение к родителям очень показательно. Если его таким воспитали, я верю, что в своей семье он будет те же ценности взращивать.

Ох, как вспомню после малого этот стол - так и вздрогну. Приехали свекры и решили -нужно стол накрыть и типа отпраздновать. Ну хоть сами наготовили, меня за стол позвали - а я сидеть не могу, есть мне со стола тоже ничего нельзя было, кто ж обо мне думал, пока готовил?...Ой, в общем - сейчас уже говорю мужу, что ничего не хочу. Если он считает, что так надо -пусть ищет деньги и ведет в кафе своих родителей и всех, с кем он хочет отпраздновать.

7. Вверх #47587
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Ой, девочки! Так я своей маме и сказала хочешь готовь и принимая у себя, а в мою однушку этот кагал мне садить некуда... Тем более что между собой родители мужа и мои вообще не общаются!!! Совсем! Не знаю кому нужны эти лицемерные встречи((

8. Вверх #47588
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Мне накрывать стол както не горели желанием ни мама ни свекровь.....да убирать после гостей надо...а я после выписки была не в том состоянии. Мы вышли из РД, нас встречало около 15 родственников. Мы открыли шампанское, конфеты...прямо у РД. Они там себе выпили, немного пофоткались. И мы вчетвером (я муж, малышка и сынок) уехали сами домой в тишину и спокойствие...а часть наших родственников еще поехали к моей маме посидеть.
    Я помню накрывали стол когда с малым сеня выписывали..это жесть была. Сидеть нельзя, кушать тоже, на столе сплошные блюда для гостей...голдеж, ор...и сидели представьте до 23 часов...я уже просто хотела всех послать на 3 буквы.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #47589
    Ой, девочки! Так я своей маме и сказала хочешь готовь и принимая у себя, а в мою однушку этот кагал мне садить некуда... Тем более что между собой родители мужа и мои вообще не общаются!!! Совсем! Не знаю кому нужны эти лицемерные встречи((
    Вот-вот. У меня, кстати, и ситуация похожа - однушка и не общаются родители друг с другом. Зато -такнадо, людинепоймут... Сидят мне эти их "такнадо" уже не буду говорить где...

10. Вверх #47590
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Мне накрывать стол както не горели желанием ни мама ни свекровь.....да убирать после гостей надо...а я после выписки была не в том состоянии. Мы вышли из РД, нас встречало около 15 родственников. Мы открыли шампанское, конфеты...прямо у РД. Они там себе выпили, немного пофоткались. И мы вчетвером (я муж, малышка и сынок) уехали сами домой в тишину и спокойствие...а часть наших родственников еще поехали к моей маме посидеть.
    Я помню накрывали стол когда с малым сеня выписывали..это жесть была. Сидеть нельзя, кушать тоже, на столе сплошные блюда для гостей...голдеж, ор...и сидели представьте до 23 часов...я уже просто хотела всех послать на 3 буквы.
    Вот! Вот именно это ощущение преследует меня, когда вспоминаю тот стол! В десятку!

11. Вверх #47591
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Вот-вот. У меня, кстати, и ситуация похожа - однушка и не общаются родители друг с другом. Зато -такнадо, людинепоймут... Сидят мне эти их "такнадо" уже не буду говорить где...
    Я считаю что в таких ситуациях, те кто не поймут, флаг им в руки. В первую очередь ТЕБЕ должно быть хорошо. Важно твое эмоциональное состояние. Родить ребенка это вам не хухры мухры. Восстановишься, наладишь режим, будешь себя хорошо чувствовать тогда и все встречи. ПО кр мере я так всем и сказала. Встречаться я буду только тогда когда я буду чувствовать что я готова и хочу этого.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #47592
    Мама года
    Девчонки вы меня прям удивили!!! Я и не думала, что и такая традиция есть))))) блин а вдруг и ко мне захотят прийти??? Хотя много родственников не собирается меня встречать... Но все равно... Еще столы иногда накрывают - это для меня новость))))
    Думала в первый день после выписки совсем не до этого!)

13. Вверх #47593
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Когда нас с малым выписывали, моя мама не приехала в рд, она у меня дома пекла-готовила....потом приехали мы и свекры с бабушкой и тетей , посиделки недолго, но я вмеравно устала.... Я в этот раз так не хочу, хочу, чтоб все приехали в рд, как у Адельки и все)))) надеюсь,что получится)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #47594
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Приветик) ты еще не в рд? Малыш пока не просит я на выход?
    Приветики!
    Нет, мы еще дома, пока особо не торопимся)
    Ездим только часто в РД на КТГ - каждый день или через день.
    Малыш очень низко расположен, так что можно сказать, что просится давно, но не по-настоящему.
    Мы с ним договаривались еще немного подождать, пока он договоренности не нарушает)
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

15. Вверх #47595
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    К нам таки прилетел аистенок. Родились в 10 часов Мальчик, 4200, 56 см. Подробнее расскажу позже.
    Поздравляю!!!!! Пусть будет здоровеньким богатырь))))и маму только радует))))

свекровь вообще больная тема... Боюсь мне 1000 страниц не хватит чтоб описать отношение ко мне... Одно могу сказать что она ждала девочку и каждый раз причитает сыну что жаль что у нас будет мальчик!!!! Ну как так можно...???? Я просто в шоке от нее.. Он же все слышит, малыша тик мой((( а про то сколько она у меня крови попила я просто молчу... Самое обидное, что моя душа глупая каждый раз мирит ее и сына... И я остаюсь вечно виноватой во всех бедах на свете...
    Это из народной поговорки кто всрався- невiстка

Бесстрашный не бесстрашный , но какая б она пи...противная не была это его мама. И девочки что бы вы понимали, купает ее он сам. Потому что сестре некогда и тяжело , и вообще она ее готовит кушать и постельное белье стирает. А еще он каждый вечер контролирует что б она выпила лекарства , меряет ей давление. А когда она лежачая была, ждала его пока он с работы приедет, потому ей комфортнее было, когда он ей в туалет помогал сходить. Вот так вот.
    Ольчик у тебя классный муж, таких сыновей, что бы так смотрели за мамой очень мало, респект и уважуха )))

У меня с первой дочкой, моя мама готовила, но орды не было, после роддома были мои родители и свёкр со второй женой,вечером после работы зашла свекровь и на следующий день приехала моя сестра средняя с мужем и дочкой и не ломился стол от блюд, а так посидели отметили да и разбежались, как сейчас будет даже не знаю моей мамы уже нет, мне будет не до готовки, может свекровь чё то приготовит, да и звать особо не буду, кто захочет тот позвонит и придёт на ляльку посмотреть, хотя может и не правильно, с другой стороны у моей старшей сестры младшая дочка( ещё и моя крестница)родила ещё 3 апреля, нас никто так и не позвал и я ребёнка не видела, складывается впечатление что мы вообще чужие люди, хотя старшая её дочка, у которой двое деток, что к дочке звала и к сыну, мы ходили на деток смотреть естественно не с пустыми руками, вот такая история и как правильно поступать решаем сам.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #47596
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Всем доброе утро!!!!! Самое главное 5 утра, а у меня сна не не в одном глазу, попыталась лечь спать шушы гады разбудили и усё спать не хочу совершенно, вот села перечитала за день форум, полазила в интернете, уже птички поют, а я спать не хочу, писец полный
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #47597
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!! Самое главное 5 утра, а у меня сна не не в одном глазу, попыталась лечь спать шушы гады разбудили и усё спать не хочу совершенно, вот села перечитала за день форум, полазила в интернете, уже птички поют, а я спать не хочу, писец полный
    А мне вечером так плохо стало((( что-то затошнило смертельно, выпила лекарство и сразу в туалете посидела над белым дркгом( фууу. Теперь проснулась и лежу уже больше часа. Видимо выспалась
    Мой мальчик 27.06.2014

18. Вверх #47598
    Постоялец форума Аватар для rozka
    С добрым утром! Рассвет согреет
    И подарит надежды счастье.
    Пусть как прежде мир солнце сеет.
    И скажи снова дню ты — здравствуй.

Я желаю — пусть нежный отсвет
    Улыбнется сквозь тучи утром.
    И не будет проблем пусть вовсе.
    И скорей позабудь о грустном!

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #47599
    У меня со столом проще,мама живет в том же доме только в соседней парадной и у нее квартира больше,гостиная почти 30м., и вход в квартиру отдельный мы на все праздники у них тусим.Так что если захотят то пусть накрывают столы,у мужа спрашивала свекры приедут(они в Виницкой обл.),он говорит - позвони маме и спроси,а оно мне надо напрашиваться?К роддому ни хочу никого,кроме мужа и дочки,мы и в загс никого не брали дома благословили и до встречи в ресторане.Не люблю я эти сопли и слюни.Хотя сомневаюсь,что меня послушаю и все равно приедут.Торжественную выписку тоже не хочу,хочу просто прикатится в карете с малышкой и домой отдыхать.

20. Вверх #47600
    Девки,аааааааа заявился мой "муфлон" с побитой мордой в 7 утра типа поговорить,я уже успокоилась думала даже пожалеть,но тут он открывает холодильник и говорит-ну конечно мужа нет и сразу праздник,торт сделала. Бля..ь........ да,говорю второй день праздную и тут меня понесло,короче отправила куда подальше опять,видеть не могу бесит бесит

Закрытая тема
Страница 2380 из 3031 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права