Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2378 из 3031 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,541 по 47,560 из 60618
  1. Вверх #47541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    В смысле...а сейчас кому принадлежишь,пузожителю?
    Ой я с Ксеней тоже так не думала. А сейчас пуз доставляет много неудобства. Малая частенько засыпает на мне. Можете себе представить как я должна ее устроить чтоб пуз не мешал. Так же с поднятием на руки...короче я себе представляю что с двумя мне будет легче чем с одним ре и пузом))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #47542
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Начал муж ремонт косметический , тока комп включила и вас перечитала. Вчера наверное как-то звезды не так встали. У меня с утра украли коты скумбрию которая размараживалась, а собака всю ее сьела (собака небольшая, но свекровь приучила ее к дому, и она у нас как кот через окно залазит). Короче осталась я без рыбы на обед. Я всех выгнала животных взашей (реально ж стерва я) и дала им тренделей. Ушла с мужем на базар, и кое как успокоилась. Когда вернулись с базара, свекровь спросила, чего это я изза своей халатности выгнала животных? типа ни они ни она не виноваты. Короче я поняла ,что я одна сволочь ,которая ругает животных, а они не виноваты. Правда муж встал на мою сторону и напомнил своей матери что про собаку давно говорил чтоб в дом не пускала. Так и это еще не все. Дали мне на базаре любисток в подарок ,чтоб я посушила и когда ролдиться малый купала его в нем. Так положила его на кухне сушиться (опять таки халатность моя, надо было себе его наверное под кровать спрятать), так мне свекровь сказала чтоб я го перед использованием мыла, так как на нем спала кошка (она у нас бз ноги соседская ,и всем ее жалко, но опять же кроме меня мегеры). Так как я незнаю чем больна это кошка, пришлось все выкинуть. Так что у мення тоже день задался.
    Свекровь на мыло. Хозяйственное, раз она такая хозяйка вся внимательная.

В тему о свекрови: приехали сегодня с роддома , первый вопрос: у нашей Анфиски(это она ее так называет) случайно не выросло ниче? Я говорю, нет а шо должно было ? Она- ну мало ли , надежда всегда есть. От меня понесло... Девочки, я так орала, шо прибежал глухой дед. Я ей говорю а теперь берем деда и чикаемся с ним и рожаем себе кого хотим и называем хоть горшком. Думала мужу пожалуется, не, зассала.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #47543
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение

В тему о свекрови: приехали сегодня с роддома , первый вопрос: у нашей Анфиски(это она ее так называет) случайно не выросло ниче? Я говорю, нет а шо должно было ? Она- ну мало ли , надежда всегда есть. От меня понесло... Девочки, я так орала, шо прибежал глухой дед. Я ей говорю а теперь берем деда и чикаемся с ним и рожаем себе кого хотим и называем хоть горшком. Думала мужу пожалуется, не, зассала.
    Да тема свекрови вечна. Вы хоть отдельно живете, а мы то вместе. хорошо что муж на моей стороне, так как знает свою маму. Но я себе уже представляю как я с ребенком и с ней буду дома одна, вот это будет полный улет. Прийдет муж домой, а дом по кирпичам разобран.

4. Вверх #47544
    Постоялец форума Аватар для le_chik

У них сегодня полнолунье. Моя звонит вечером и говорит ну что родила? Грю так ничего что мне еще не срок, скажу когда рожу... Она - так ты еще долго там мужа держать будешь? - сказала ей что 175 км не расстояние и она может прийти и забрать его... и напоследок она мне говорит - тут женщина (наняли что бы сапала) сказала что видела тебя вчера и что ты ждешь девочку. И что она сама делала 4 узи и все были ошибочные. Так что я не должна покупать все синенькое...
    Ей повезло что мне так плохо весь день, что даж отвечать не хотелось. Сказала кто будет - тот будет.

5. Вверх #47545
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Да тема свекрови вечна. Вы хоть отдельно живете, а мы то вместе. хорошо что муж на моей стороне, так как знает свою маму. Но я себе уже представляю как я с ребенком и с ней буду дома одна, вот это будет полный улет. Прийдет муж домой, а дом по кирпичам разобран.
    Ну мы не совсем отдельно- она по соседству живет и у мужа в планах к дому до строить еще хотя бы 2 комнаты и маму забрать к себе. Надеюсь это будет не скоро, потому что я ее больше получаса не выдерживаю, особенно сейчас.

6. Вверх #47546
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Весело вам девочки, мужья сво.... свекрови с вывихом мозга....

а я пока дома. Матка тонусит периодами. Схватки но слабые. И постоянно тошнит. Вобщем сижу на чемоданах

7. Вверх #47547
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    У них сегодня полнолунье. Моя звонит вечером и говорит ну что родила? Грю так ничего что мне еще не срок, скажу когда рожу... Она - так ты еще долго там мужа держать будешь? - сказала ей что 175 км не расстояние и она может прийти и забрать его... и напоследок она мне говорит - тут женщина (наняли что бы сапала) сказала что видела тебя вчера и что ты ждешь девочку. И что она сама делала 4 узи и все были ошибочные. Так что я не должна покупать все синенькое...
    Ей повезло что мне так плохо весь день, что даж отвечать не хотелось. Сказала кто будет - тот будет.
    Вот нахрен ты на эти узи ходишь, бабки платишь, если женщина такая специалист на всю деревню?

8. Вверх #47548
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Весело вам девочки, мужья сво.... свекрови с вывихом мозга....

а я пока дома. Матка тонусит периодами. Схватки но слабые. И постоянно тошнит. Вобщем сижу на чемоданах
    Ой кто бы говорил , а то тебе грустно с твоим свекром) а шо ты ждешь, Юль? Может скорую уже?

9. Вверх #47549
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня на ктг было зафиксировано 3 сокращения...послали через неделю заново,зат...ли))))
    О, у меня на последнем было 2 сокращения. Самое смешное, что я их не чувствую, я чувствую только боль и "каменный живот" в районе желудка
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #47550
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    ))))))девки, рассмешили вы меня со своими свекровями))) моя где-то на лазурном берегу нежится на солнышке!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #47551
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    О, у меня на последнем было 2 сокращения. Самое смешное, что я их не чувствую, я чувствую только боль и "каменный живот" в районе желудка
    Муж вернулся, провела воспитательный час?

12. Вверх #47552
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я чувствую каменный живот и все,может это оно))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #47553
    У меня на ктг было зафиксировано 3 сокращения...послали через неделю заново,зат...ли))))
    А им легче станет от того, что они будут знать есть ли у тебя сокращения?

14. Вверх #47554
    Ну мы не совсем отдельно- она по соседству живет и у мужа в планах к дому до строить еще хотя бы 2 комнаты и маму забрать к себе. Надеюсь это будет не скоро, потому что я ее больше получаса не выдерживаю, особенно сейчас.
    Зачем же ее забирать, если она и так по соседству)))?

15. Вверх #47555
    А у моего мужа глухонемые родители и мне никто ничего не говорит...пока))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #47556
    А им легче станет от того, что они будут знать есть ли у тебя сокращения?
    Фиг его знает...тем более говорят что это нормально))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #47557
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ))))))девки, рассмешили вы меня со своими свекровями))) моя где-то на лазурном берегу нежится на солнышке!
    Ты ее депортировала?))))

18. Вверх #47558
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    свекровь вообще больная тема... Боюсь мне 1000 страниц не хватит чтоб описать отношение ко мне... Одно могу сказать что она ждала девочку и каждый раз причитает сыну что жаль что у нас будет мальчик!!!! Ну как так можно...???? Я просто в шоке от нее.. Он же все слышит, малыша тик мой((( а про то сколько она у меня крови попила я просто молчу... Самое обидное, что моя душа глупая каждый раз мирит ее и сына... И я остаюсь вечно виноватой во всех бедах на свете...

19. Вверх #47559
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ой кто бы говорил , а то тебе грустно с твоим свекром) а шо ты ждешь, Юль? Может скорую уже?
    я пока отдыхаю, он в отпуске на две недели. вот в субботу вернется с дачи.
    жду пока интенсивнее будет. не хочу зря ехать. вдруг она меня проверяет и потом опять затихнет.
    хотя схватки вроде имеют периодичность. но слабоватые пока.
    пошла я читать какие они должны быть

20. Вверх #47560
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Зачем же ее забирать, если она и так по соседству)))?
    Потому что он так хочет . Она живет сейчас с его сестрой, у них очень напряженные отношения , она ее подхарила уже ( она инвалид 1 группы, ходит но очень потихоньку) и не скрывает этого. Ему маму жалко , я его в этом понимаю. Но все хочется оттянуть этот момент.

Закрытая тема
Страница 2378 из 3031 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права