Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 998 из 2356 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 47111
  1. Вверх #19941
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    почему у меня не работает тапоталк(((((((((((, пишет обратиться к администратору форума(((
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

2. Вверх #19942
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Леся, ты завтра гулять будешь? Где с тобой можно пересечься?)))
    Да, я гуляю сейчас после 17:00, а то сильно жарко. Могу в парке/аркадии/5я фонтана. Либо могу вынести к 5 роддому в любое другое время Тел в репку кину

3. Вверх #19943
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки у весенних увидела ссылку на статью,тронуло)
    http://www.soznatelno.ru/beremennost-i-rody/ee-rebenok-umer-vo-vremya-rodov-no-ona-poprosila-poderzhat-ego-na-rukah.-spustya-dva-chasa-ona-uslyshala-vzdoh%E2%80%A6-11700.html
    Боже, посмотрела я это видео... разревелась... Это иначе, как чудо и назвать нельзя... До сих пор отойти не могу, тронуло очень...

4. Вверх #19944
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Кидайте тапками или нет, но наша эпопея с варкой кабачка и плеванием малой уже 2 неделю, закончилась тем, что я вчера в Антошке купила баночку пюре кабачка фирмы Спелёнок и мы сегодня кушали его с удовольствием. Не могу сказать, хорошо это или плохо детские пюрешки в банках, но нам нравится. Комаровский говорит, что разница лишь в денежном вопросе и времени мамы. Я била себя в грудь и возмущалась, когда сестра мужа рассказывала, что кормила малого только покупными пюрешками и кашками. Вот так бывает.
    Со временем буду пробовать снова варить супчики, но пока пусть хоть так приучается к ложке и глотать.
    Таня, я тоже его покупала и малой ооочень понравился, но я уже варю домашний - кушает с нервами, но пусть привыкает))) Я вполне нормально отношусь к баночным пюре, просто смотрю состав. Яблоко с самого начала покупаю Гербер, каждый день их печь самой просто не хватит терпения. Если бы овощей не было домашних наверное может покупала бы многое в баночках. Каши тоже покупаю Хипповские. Так что всё нормально, пусть малявка кушает раз ей так больше нравится))))

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас вчера состоялся первый прикорм - кушали кабачок. Я думала чуть повременить, но уж больно он проявляет интерес к еде и муж настоял, что-то дать надо ребенку. Он кушал с большим интересом и просил еще))) В конце я ему еще ложечку дала, чтоб он облизнул.
    А мне собес не начислил повышеное! одной блин справки не хватало! так что нельзя было позвонить и сказать, чтоб я принесла. Короче, я вчера была злая((((
    Мариш, а какие доки надо на повышенное? Мне правда можно идти только в сентябре, но буду знать хоть.

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    На Паустовского я попала к Новиковой. Насчет Чуприной - о ней в основном только хорошее пишут, поэтому я и надеюсь. Но пока анализы плохие.Нам еще по Нечипоренко сдать надо будет.
    Ой, Алина, я после того как прочитала как она "разрывала" твоей малой губки, просто боюсь теперь идти, очень не хочу что бы малая мучилась и плакала((((

У меня какая то полоса невезения прям (вспомнила ужасный день Викули (Аморфеи)))), вчера скрутило со спиной, потеря дома кулончик золотой (ушко перетёрлось)- нашла слава богу, сегодня порвалась цепочка золотая, а под занавес (будете сейчас угорать с меня))) - после больницы надо было заехать в аптеку на Степовой, и вот выхожу я из машины и иду, слышу мне вслед мама кричит и машет, я возвращаюсь - оказалось у меня на заднице джинсы (летние мои любимые голубые) по шву разошлись, а я дурында почесала по улице(((Пипец, неужели я поправилась так что уже джины рвутся((((Мама с папой просто со смеху падали. Надо зашивать рот и худеть)

девочки, поздравляю ваших малышей с датками!!Здоровья вам)))
    Оля, пусть бабуля выздоравливает. Собачка гадина, малую наверное нехило напугала....

5. Вверх #19945
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девочки ,заказывала набор посуды на волмарте ,он из 6-и комплектов кому надо могу два продать!!!
    Поильник крутой)))) довольная,как слон! Теперь вот не могу дождаться наборы повязочек Настюше на голову')))
    А что в комплект входит?

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    таировские девчата,в какое время вы сейчас гуляете с манюнями?
    после 17как правило

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Против баночку ничего плохого не имею, правда предпочтение отдаю самодельному. Но вот творожки. Каждое лето в инфекционке череда любителей темы и его аналогов. Сделать творожок 15 минутное дело.
    А как из магазинного сделать нормальный творожок?

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    У моей невестки малому 5,5, он не переворачивается, только на бочок изредка, и она абсолютно не переживает. Если врачи смотрели, то все в порядке.

А еще она меня озадачила вот чем: ее малыш почти на месяц нас старше, а родничок у него почти в два раза больше нашего! На прошлом осмотре педя сказала, что родничок маленький, но что это вариант нормы, и чтоб я ела творог, как и ела раньше. Вот интересно, кому начинать дергаться, мне или невестке? Или никому? Какие у ваших деток размеры родничка?
    Нам говорили, что малый родничок, но я решила не напрягаться на эту тему, потому что фраза "некуда будет развиваться" меня убила...

6. Вверх #19946
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Нам говорили, что малый родничок, но я решила не напрягаться на эту тему, потому что фраза "некуда будет развиваться" меня убила...
    Ага, моей знакомый врачиха сказала, что малый из-за быстро затянувшегося родничка будет недоразвитым...бред просто((((

7. Вверх #19947
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Всех с прошедшими и сегодняшними датками))) моя полоса невезения закончилась потерец браслета ((((( растеряшка...зато мли детки пошли на поправку)))))
    Конечно же врачи наши это что то(((((( моей 4.5 мес малышке закомандовали рентген толком не прослушав(( скажем даже так вообще не слушая!!! Нас в рентген кабинете простл выгнали спасибо ей...пошдик др.врачк так тотна нас наорал кто это назначил.... так что лучше всего пройти нескольких врачей!!
    А история с собакой уж очень опасная...меня не единожды кусали я хоть животных и люблю...но ......
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #19948
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Добрый день, девочки! Посоветуйте хорошего стоматолога, к тому который был до беременности не хочу -у него запись все время смещается, а сейчас сами знаете лишнего времени нет.Ужасно их боюсь, но идти надо, дальше тянуть нельзя. заранее спасибо

9. Вверх #19949
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всмысле? Из чего магазинного?
    Мечты сбываются)

10. Вверх #19950
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Тори, насчет губок это да(((
    Надеюсь, в этот раз пронесет. Если начнет,то попрошу не делать или ооочень аккуратно.Сейчас инфекцию бы вылечить.Хотя на вид получше стало, красноты былой нет

11. Вверх #19951
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Тори, это пособие (по уходу до 3х лет) с июля прекращают выплачивать... Никто не может сказать точно коснется ли это нас (как известно, закон обратной силы не имеет).
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #19952
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Тори Викуся я не обращаю внимания на невезения.Главное что бы мои родные были рядом со мной здоровы и счастливы.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #19953
    Не покидает форум Аватар для OVN

Читала в сети про родничок. Фраза "Некуда развиваться" имеет смысл только в том случае, если у малыша относительно маленькая головка и при этом родничок закрылся до 3 месяцев, тогда мозгу будет мало места, чтоб расти. Во всех остальных случаях о раннем закрытии родничка вообще речь не идет, нормой считаются сроки от 3 до 24 мес. Спасибо нашей педе, что она продвинутая и меня зря не пугает)))

Если ты имеешь в виду из магазинного молока и кефира, то ничего страшного, все получалось. Я делала даже без водяной бани: молоко 1,5% закипятить, влить кефир (половину от количества молока) и собрать творожок ситечком. Вот и все, даже не 15, а 5-6 минут)))

Аленаслай, все равно же частный дом лучше квартиры, подтверждаешь! Ты далеко от города? Наше Нерубайское 10 минут на машине, полчаса на маршрутке, практически город, вот я и сужу по себе...

14. Вверх #19954
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я вообще только 27 мая подала на повышенное и сказали ждать в июле. Так а чего ждать бы говорили,если отменят вообще?
    Последний раз редактировалось Жона; 11.06.2014 в 17:16.

15. Вверх #19955
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, как вы реагируете когда на улице или в магазине люди, а в частности, бабушки старенькие, лезут к деткам сюсипуси? Или это только мне так везет? Алиса ещё предательски улыбается, а у меня, видимо, многозначительный вид, т.к. быстро отлипают)

Я наконец-то "заработала") Хоть с капустным листом на всю Ж (мама выбирала капусту побольше), с антибиотиком в кружке, с ещё немного слабостью, но счастливая, что могу тискать Алисона!!!)))

Насчет творожка всё учла, не буду покупать каку)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #19956
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Тори, это пособие (по уходу до 3х лет) с июля прекращают выплачивать... Никто не может сказать точно коснется ли это нас (как известно, закон обратной силы не имеет).
    Не понимаю только правомерность таких изменений, получается по новому закону "новые мамочки" получат за 36 месяцев в сумме 41 тыс в которых уже включено 130 грн, а нам (если касается нас тоже) остаётся только 860 на 24 месяца что в сумме около 30 тыс, так ещё и убирают 130. Тогда по идее нам должны продлить до 36 месяцев что бы уравнять, а то получается нам урезали, а новым мамочкам увеличили...бред...
    Так что, пока совсем никто не знает точно отменят или нет?!

Спасибо, Алин)))

17. Вверх #19957
    Частый гость Аватар для moddnica
    а я думала, что прекращают платить тем, кто после июля родил, т.к. им уже эта сумма включена, а нам будут выплачивать, как и выплачивали

18. Вверх #19958
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    а я думала, что прекращают платить тем, кто после июля родил, т.к. им уже эта сумма включена, а нам будут выплачивать, как и выплачивали
    вот и я так думаю....Вообще почитала как то закон, и там вообще так тупо написано - просто часть про помощь по уходу за ребёнком до 3-х лет просто удаляют из закона, и никаких больше пояснений...если кто то найдёт пояснения скиньте ссылку почитаю...

19. Вверх #19959
    ага, девочки, получается так...
    В законе "Про державну допомогу сім'ям з дітьми" часть про помощь по уходу до 3-х лет исключили вообще, и в то же время в законе "Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування" остаётся такая статья в новой редакции с изменениями - 13) особи, які доглядають за дитиною до досягнення нею трирічного віку та відповідно до закону отримують допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку та/або при народженні дитини", т.е если бы её эту помощь вообще отменяли, то и должны были в этой статье тоже её убрать...

20. Вверх #19960
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всмысле? Из чего магазинного?
    Молока

Читала в сети про родничок. Фраза "Некуда развиваться" имеет смысл только в том случае, если у малыша относительно маленькая головка и при этом родничок закрылся до 3 месяцев, тогда мозгу будет мало места, чтоб расти. Во всех остальных случаях о раннем закрытии родничка вообще речь не идет, нормой считаются сроки от 3 до 24 мес. Спасибо нашей педе, что она продвинутая и меня зря не пугает)))
    У нас хорошие пропорции головы, поэтому и педю мысленно послала...
    Если ты имеешь в виду из магазинного молока и кефира, то ничего страшного, все получалось. Я делала даже без водяной бани: молоко 1,5% закипятить, влить кефир (половину от количества молока) и собрать творожок ситечком. Вот и все, даже не 15, а 5-6 минут)))
    А кефир тоже магазинный?
    Аленаслай, все равно же частный дом лучше квартиры, подтверждаешь! Ты далеко от города? Наше Нерубайское 10 минут на машине, полчаса на маршрутке, практически город, вот я и сужу по себе...
    Жила я когда-то в частном доме. Долго жила . Всё, что я себе уяснила, так это то, что частный дом не терпит когда о нем не заботятся и все заботы на тебе, а в квартире часть забот либо проходят незаметно либо привыкаешь...

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы реагируете когда на улице или в магазине люди, а в частности, бабушки старенькие, лезут к деткам сюсипуси? Или это только мне так везет? Алиса ещё предательски улыбается, а у меня, видимо, многозначительный вид, т.к. быстро отлипают)
    Никогда этого не могла понять, хотя я многого не могу понять... Ладно еще, когда знакомые или в краенй случае соседи. Многозначительный вид - это правильно ).

Закрытая тема
Страница 998 из 2356 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя