почему у меня не работает тапоталк(((((((((((, пишет обратиться к администратору форума(((
|
почему у меня не работает тапоталк(((((((((((, пишет обратиться к администратору форума(((
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Таня, я тоже его покупала и малой ооочень понравился, но я уже варю домашний - кушает с нервами, но пусть привыкает))) Я вполне нормально отношусь к баночным пюре, просто смотрю состав. Яблоко с самого начала покупаю Гербер, каждый день их печь самой просто не хватит терпения. Если бы овощей не было домашних наверное может покупала бы многое в баночках. Каши тоже покупаю Хипповские. Так что всё нормально, пусть малявка кушает раз ей так больше нравится))))
Мариш, а какие доки надо на повышенное? Мне правда можно идти только в сентябре, но буду знать хоть.
Ой, Алина, я после того как прочитала как она "разрывала" твоей малой губки, просто боюсь теперь идти, очень не хочу что бы малая мучилась и плакала((((
У меня какая то полоса невезения прям (вспомнила ужасный день Викули (Аморфеи)))), вчера скрутило со спиной, потеря дома кулончик золотой (ушко перетёрлось)- нашла слава богу, сегодня порвалась цепочка золотая, а под занавес (будете сейчас угорать с меня))) - после больницы надо было заехать в аптеку на Степовой, и вот выхожу я из машины и иду, слышу мне вслед мама кричит и машет, я возвращаюсь - оказалось у меня на заднице джинсы (летние мои любимые голубые) по шву разошлись, а я дурында почесала по улице(((Пипец, неужели я поправилась так что уже джины рвутся((((Мама с папой просто со смеху падали. Надо зашивать рот и худеть)
девочки, поздравляю ваших малышей с датками!!Здоровья вам)))
Оля, пусть бабуля выздоравливает. Собачка гадина, малую наверное нехило напугала....
А что в комплект входит?
после 17как правило
А как из магазинного сделать нормальный творожок?
Нам говорили, что малый родничок, но я решила не напрягаться на эту тему, потому что фраза "некуда будет развиваться" меня убила...
Всех с прошедшими и сегодняшними датками))) моя полоса невезения закончилась потерец браслета ((((( растеряшка...зато мли детки пошли на поправку)))))
Конечно же врачи наши это что то(((((( моей 4.5 мес малышке закомандовали рентген толком не прослушав(( скажем даже так вообще не слушая!!! Нас в рентген кабинете простл выгнали спасибо ей...пошдик др.врачк так тотна нас наорал кто это назначил.... так что лучше всего пройти нескольких врачей!!
А история с собакой уж очень опасная...меня не единожды кусали я хоть животных и люблю...но ......
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Добрый день, девочки! Посоветуйте хорошего стоматолога, к тому который был до беременности не хочу -у него запись все время смещается, а сейчас сами знаете лишнего времени нет.Ужасно их боюсь, но идти надо, дальше тянуть нельзя. заранее спасибо
![]()
Тори, насчет губок это да(((
Надеюсь, в этот раз пронесет. Если начнет,то попрошу не делать или ооочень аккуратно.Сейчас инфекцию бы вылечить.Хотя на вид получше стало, красноты былой нет
Тори, это пособие (по уходу до 3х лет) с июля прекращают выплачивать... Никто не может сказать точно коснется ли это нас (как известно, закон обратной силы не имеет).
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Тори Викуся я не обращаю внимания на невезения.Главное что бы мои родные были рядом со мной здоровы и счастливы.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Читала в сети про родничок. Фраза "Некуда развиваться" имеет смысл только в том случае, если у малыша относительно маленькая головка и при этом родничок закрылся до 3 месяцев, тогда мозгу будет мало места, чтоб расти. Во всех остальных случаях о раннем закрытии родничка вообще речь не идет, нормой считаются сроки от 3 до 24 мес. Спасибо нашей педе, что она продвинутая и меня зря не пугает)))
Если ты имеешь в виду из магазинного молока и кефира, то ничего страшного, все получалось. Я делала даже без водяной бани: молоко 1,5% закипятить, влить кефир (половину от количества молока) и собрать творожок ситечком. Вот и все, даже не 15, а 5-6 минут)))
Аленаслай, все равно же частный дом лучше квартиры, подтверждаешь! Ты далеко от города? Наше Нерубайское 10 минут на машине, полчаса на маршрутке, практически город, вот я и сужу по себе...
Я вообще только 27 мая подала на повышенное и сказали ждать в июле. Так а чего ждать бы говорили,если отменят вообще?
Последний раз редактировалось Жона; 11.06.2014 в 17:16.
Девочки, как вы реагируете когда на улице или в магазине люди, а в частности, бабушки старенькие, лезут к деткам сюсипуси? Или это только мне так везет? Алиса ещё предательски улыбается, а у меня, видимо, многозначительный вид, т.к. быстро отлипают)
Я наконец-то "заработала") Хоть с капустным листом на всю Ж (мама выбирала капусту побольше), с антибиотиком в кружке, с ещё немного слабостью, но счастливая, что могу тискать Алисона!!!)))
Насчет творожка всё учла, не буду покупать каку)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Не понимаю только правомерность таких изменений, получается по новому закону "новые мамочки" получат за 36 месяцев в сумме 41 тыс в которых уже включено 130 грн, а нам (если касается нас тоже) остаётся только 860 на 24 месяца что в сумме около 30 тыс, так ещё и убирают 130. Тогда по идее нам должны продлить до 36 месяцев что бы уравнять, а то получается нам урезали, а новым мамочкам увеличили...бред...
Так что, пока совсем никто не знает точно отменят или нет?!
Спасибо, Алин)))
а я думала, что прекращают платить тем, кто после июля родил, т.к. им уже эта сумма включена, а нам будут выплачивать, как и выплачивали
ага, девочки, получается так...
В законе "Про державну допомогу сім'ям з дітьми" часть про помощь по уходу до 3-х лет исключили вообще, и в то же время в законе "Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування" остаётся такая статья в новой редакции с изменениями - 13) особи, які доглядають за дитиною до досягнення нею трирічного віку та відповідно до закону отримують допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку та/або при народженні дитини", т.е если бы её эту помощь вообще отменяли, то и должны были в этой статье тоже её убрать...
Молока
У нас хорошие пропорции головы, поэтому и педю мысленно послала...
А кефир тоже магазинный?
Жила я когда-то в частном доме. Долго жила. Всё, что я себе уяснила, так это то, что частный дом не терпит когда о нем не заботятся и все заботы на тебе, а в квартире часть забот либо проходят незаметно либо привыкаешь...
Никогда этого не могла понять, хотя я многого не могу понять... Ладно еще, когда знакомые или в краенй случае соседи. Многозначительный вид - это правильно).
Социальные закладки