Девочки дайте тел узи на поселке, у подруги угроза срыва беременности. Плизз
|
Девочки дайте тел узи на поселке, у подруги угроза срыва беременности. Плизз
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
у нас тоже часто под мышкой, в складочках.)))
Всех малышастиков с датками, здоровья им крепкого и счастья.)
Мы вчера были у врача, в 4 мес мы весим 8 150 кг, 64 см. Переворачиваемся со спины на живот легко, а с живота на спину тоже умеем но не часто .)
Воду пить не хотим, иногда и не много.
Любим ножками топать по травке, камешкам,песку,воде, земле .... по всему))). Я держу его, чтоб нагрузка не была...но смешно, что 4месячному малышу надо топать. и идет что то рассказывает.)))))
Девочки подскажите мне на 1год 3 мес, какой размер платья брать на подарок девочке? Спасибо.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Таня, ну ты даёшь))) Никто в тебя ничем не будет кидать) Я вот планирую малой покупать творожки и фруктовые пюрешки. У меня просто нет времени от кормления к кормлению только готовить. Тем более чаще всего днём мы не дома. Да и как почитала рецепты творожка... Меня не хватит на ежедневные приготовления. Правда, накладно получается, но ничего)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки с тапатоком)) отключите эту подпись противную) она в настройках приложения убирается
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Ничего плохого в покупных пюрешках не вижу. Если есть пюрешки для удобства мамы и ребенка, почему ими не воспользоваться?! Просто они дороже, например, сейчас даю кабачок - мне одно его кормление (смешно говорить) обходится в 50 коп))), а на покупных 10 грн. А кашки, как я поняла до годика желательно покупные, так как обычные крупы тяжковаты для животика малыша
Я мама!
Девочки, мне привезли пелёнки.
Так что кто хочет - можете уже забирать.
Должники, ау!) tea, kika999, Whitney, moddnica
Добрый день! Что-то мы сегодня капризничаем, на погоду, наверное, а это было совсем не в нашем характере! Мама немножко сбилась с ног...
С датками коасавиц-принцесс и нашего дорогого дружочка Эрлика! Уже такие серьезные пошли даты!)))
У моей невестки малому 5,5, он не переворачивается, только на бочок изредка, и она абсолютно не переживает. Если врачи смотрели, то все в порядке.
А еще она меня озадачила вот чем: ее малыш почти на месяц нас старше, а родничок у него почти в два раза больше нашего! На прошлом осмотре педя сказала, что родничок маленький, но что это вариант нормы, и чтоб я ела творог, как и ела раньше. Вот интересно, кому начинать дергаться, мне или невестке? Или никому? Какие у ваших деток размеры родничка?
Нам 5 месяцев и 8 дней. Родничок на вид см 1.5 в диаметре. Ну это так,на глаз.
Мы тоже переворачиваться стали хорошо совсем недавно и то, на один бок.Зато как быстро.Не успею после кормления лиф застегнуть - моя уже на животе))
Девчата пеленки уже у меня
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Девочки у весенних увидела ссылку на статью,тронуло)
http://www.soznatelno.ru/beremennost-i-rody/ee-rebenok-umer-vo-vremya-rodov-no-ona-poprosila-poderzhat-ego-na-rukah.-spustya-dva-chasa-ona-uslyshala-vzdoh%E2%80%A6-11700.html
02.03.2014-Костик
Девули, всем добрый день!
Всех малышей с датками!!! Отдельное поздравление Еве и Надюше Valmil!!!
Были мы сегодня у врача! У нас пошел процесс!!! Набрали 200 гр)) а то сидели 3 недели в одном весе 6,660. Бр-р-р!!! Не знаю, что из моих действий 'подействовало'))) - ширафза, более частое прикладывание или ночные побудки мною Верочки.
Сегодня на прогулке встретила знакомую, у нее малышу месяц! Какой он крошечка! 3500! Мама ласково его называет - моя креветка! У него такие красные пяточки))). Как давно))) наши малыши были такие))). Моя козявка уже садится в стульчике))) кряхтит-пыхтит, но тянется. По песочку камушкам тоже любит 'ходить'. И обожает собак. Наш Мухтар вне конкуренции. Ему разрешается даже пяточку лизнуть)))
Я хочу!!! В частный дом, но в город!!!
Молча! А еще можно жучков-солдатиков похряцать, пока мама не видит! А еще некоторые уникумы умудряются подхватить 'бычок'))). Начинайте хвататься за сердце))))
Ульянка - молодец! Для Чкаловских это отличная оценка!!!
Я такая же. Так быстрее)))
Валюша, творожок быстренько делается. Я готовила Анютке из молочка+кефирчик на водяной бане. Подогрела, на ситечко откинула и готово. Добавляй фрукту и ням-ням)))
Леся, ты завтра гулять будешь? Где с тобой можно пересечься?)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки