|
У нас сегодня много именинников! Поздравляем всех с датками!!! Особенно наших полугодовасиков!!!
11/12 юлия андреева (Юля, 29) - София, 1540г, 38см
11/12 svetlay (Светлана, 39) - Полина, 4140г, 55см
11/12 Ewa (Оля, 33) - Эрик, 2800г, 47см
11/12 b_lika84 (Лилия, 28) - Игорь, 4030г, 53см
11/01 Valmil (Надежда) - Есения, 4500г, 57см
11/02 Pokanevich Irina (Ира, 28) - Девочка, 3550г, 52см
11/02 Кукуруза (Наташа, 31) - Алексей, 3270г, 55см
11/02 Kuzi (Ира, 26) - Мальчик, 3950г, 54см
11/02 kika999 (Катя, 29) - Тимофей, 3300г, 55см
11/02 Милена 01 (Елена, 40) - Никита, 3410г, 53см
Я мама!
Интересно, а все читают репку?
А то мне часто лень тут писать, так я туда пишу.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Добрый день,всех именинников с датками!!!пусть растут здоровые и радуют своих родителей.
Может кому то надо у меня осталась коробка с прокладками для груди ЧИККО 60 штук,мы перешли на смесь,не успела даже воспользоваться,отдам дешевле чем покупала)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Happy mom of figure skater...💕💕💕
Девочки ,заказывала набор посуды на волмарте ,он из 6-и комплектов кому надо могу два продать!!!
Поильник крутой)))) довольная,как слон! Теперь вот не могу дождаться наборы повязочек Настюше на голову')))
По ходу пронесло с последствиями после прививки ! Теперь ждем вторую в середине июля!
И еще этой ночью Настюхинсон спала первый раз на животе!))) с тех пор как научилась переворачиваться на животик,нет мне покоя,на спине категорически отказывается лежать ,вплоть до криков-возмущений!!!))))) трудяжка!!! Теперь мама мечтает,когда Настюшкин на ручки будет становиться))))) нет мне покоя))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девчонки собираем наборы АНТИ АЙ по 85 грн! Может кому надо ?
Кидайте тапками или нет, но наша эпопея с варкой кабачка и плеванием малой уже 2 неделю, закончилась тем, что я вчера в Антошке купила баночку пюре кабачка фирмы Спелёнок и мы сегодня кушали его с удовольствием. Не могу сказать, хорошо это или плохо детские пюрешки в банках, но нам нравится. Комаровский говорит, что разница лишь в денежном вопросе и времени мамы. Я била себя в грудь и возмущалась, когда сестра мужа рассказывала, что кормила малого только покупными пюрешками и кашками. Вот так бывает.
Со временем буду пробовать снова варить супчики, но пока пусть хоть так приучается к ложке и глотать.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
а мы вчера были у врача))нам уже полгода.сказали что у нас отличная здоровая девочка,высокая).но запретили на море купать ее в морской воде(я расстроилась хотя с доводами врача согласна что вода слишком грязная и можно что угодно там подцепить такой крошке.наверное купим ей маленький надувной бассейн.
кстати я в ожидании мужа нна маевку не попалаи теперь хочу восполнить пробел-вы не знаете где сейчас можно на природе жарить шашлык на мангале или без него?так чтоб милиция не увела.ато вроде говорят везде уже запрещено и охраняют(.а мы с любимым между прочим из тех кто всегда убирает за собой после отдыха.
таировские девчата,в какое время вы сейчас гуляете с манюнями?
Социальные закладки