Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 213 из 319 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 6364
  1. Вверх #4241
    Новичок Аватар для Pokanevich Irina
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Если еще не нашли массажиста на поселке, скину контакты))
    Можно мне в личку контакты массажиста. Заранее спасибо))

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Кристал1978, если Вам не нравится обувь Телус, то почему Вы ее заказываете? Нам просто тоже прописали обувь, сделанную индивидуально. В теме Ортопедия пишут плохо об обуви с Терешковой, здесь плохо об обуви с Ришельевской. Ничего не могу понять. Врачи прописывают, родители не довольны. Надо покупать летнюю обувь и не могу решится.

3. Вверх #4243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Кристал1978, если Вам не нравится обувь Телус, то почему Вы ее заказываете? Нам просто тоже прописали обувь, сделанную индивидуально. В теме Ортопедия пишут плохо об обуви с Терешковой, здесь плохо об обуви с Ришельевской. Ничего не могу понять. Врачи прописывают, родители не довольны. Надо покупать летнюю обувь и не могу решится.
    Вся проблема не в том нравится мне она или не нравится.... Проблема в том, когда заказываеш летнюю обувь и потом ждешь ее 2-3 месяца и лето заканчивается и при этом нога вырастает, то спрашивается зачем она тогда нужна, тем более я делаю 100 предоплату.Я не сказала, что там ее делают плохо, просто очень долго. Я вот например нашла уже интернет магазин и уже 2 раза заказывала обувь малой , тот же Теллус-привозят домой несколько пар и ты выбираешь, померял и вуаля ... А то . что на Ришильевской рассказывают, что они шьют индивидуально по ноге ребенка, это все ерунда. Я заказала один раз , они конечно сняли все мерки по ноге, а потом , когда второй раз заказывали , никто никакие мерки уже не снимал.... Но извините , за год нога могла и поменятся, я не имею ввиду размер , а полнота, вдруг ребенок поправился...

4. Вверх #4244
    Новичок Аватар для Manyna928
    Цитата Сообщение от Djannetta Посмотреть сообщение
    У Татьяны Васильевны общий 40 грн.
    Скажите,а как Вам массажист Татьяна Васильевна?Хотим тоже записаться,думаем...Говорят,много людей и она оч быстро делает,не по времени все.

5. Вверх #4245
    Новичок Аватар для Karlita
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Добрый день, можно мне номер и цену массажа у Юры и Маши из Лермонтовского. Спасибо.
    у Юры для грудничка 70 постарше 100.

6. Вверх #4246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alina 777 Посмотреть сообщение
    Нам 3 месяца.Я могу рассказать свою историю.Игорь массажист самого наивысшего КЛАССА!!!! C ним никто не сравнится.Нашла телефон его сдесь на форуме.Выезжает на дом.
    Значит у нас были ОЧЕНЬ сложные роды.Мальчишка родился с двойным жутко удушающим обвитием пуповиной вокруг шеи.Был темно синего цвета как небо перед грозой.Получил гематому головы небольшую ,т.к шел криво и уперся в таз резко.Врач и акушер были молодцы,все максимально сделали в моих сложных родах.(Они друзья моих очень хороших знакомых Сережи и Наташи Блонских-а эти в свою очередь очень серйозные и лучшие специ нашего города.Сережа Блонский если кто не знает-лучший узист по беременности в городе Одесса.К нему запись за 2 месяца вперед)
    Послеродовую травму шейного и позвоночного отдела нам лечит ИГОРЬ. Человек с 21 летним опытом,даже со сложными детками.Я восхищаюсь ним!!!!!!!!!!!! Именно он ставит малыша в нужное русло.
    У нас с одной стороны спины вообще мышцы даже наросли неправильно.Сейчас все в поряде!Человек асс.И как кроватку поставить правильно рассказал,и про подушку специальную для такого типа деток рассказал,и упражнения специальные для восстановления показал,и на мячике с ним занимается,и т.д.ООООООООчень много и долго о нем расссказывать могу.НО!Самое главное как он чувствует деток-это класс....Специалист дай ему Бог здоровья!Он ходячий кладязь знаний.Я у Игоря спрашивала за всех деток своих родственников,и их проблемы.Он все спокойно выслушивает и говорит где и в какой ситуации ,что нужно делать.Он поднимает моего сынишку с полного дна.
    А теперь мы счастливы и радуемся жизни,мы веселы и гукаем,и какание наладилось,и спинка ровненькая,и шейка и активность в норме.
    Мы вовремя обратились к нему и он вовремя нас "отремонтировал"!!!
    Ищем снова специалиста который приезжает на дом? Массаж с неврологическим уклоном.
    Что сказать про Игоря, может он и спец, но он делал с ребенком некоторые акрабатические упражнения, я смотрю все с Ангела с какими- то садо-мазо наклонностями, дети плакали.
    Нам не понравилось, хоть мы и прошли курс массажа.
    Нам уже нужен массаж, пожалуйста порекомендуйте проверенного.
    Последний раз редактировалось Jenich'ka; 01.06.2014 в 18:27.

7. Вверх #4247
    Новичок Аватар для Newpoint
    Добрый день. У меня тоже стал вопрос на счет массажистки.Дождались рождения дочери наконец-то,нужен профилактический массажик.С сыном работала Илона,ещё в 2010 году,когда у малого была дисплазия тазобедренных суставов.Вижу,что тут до сих пор о ней положительно отзываются. Значит стоит обратиться ещё раз к ней. В нашем случае она оказалась очень эфективной.И сын окреп вцелом и дисплазия своевременно прошла.Кто-нибудь в курсе,Илона приезжает на дом сейчас?

8. Вверх #4248
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от Newpoint Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня тоже стал вопрос на счет массажистки.Дождались рождения дочери наконец-то,нужен профилактический массажик.С сыном работала Илона,ещё в 2010 году,когда у малого была дисплазия тазобедренных суставов.Вижу,что тут до сих пор о ней положительно отзываются. Значит стоит обратиться ещё раз к ней. В нашем случае она оказалась очень эфективной.И сын окреп вцелом и дисплазия своевременно прошла.Кто-нибудь в курсе,Илона приезжает на дом сейчас?
    Приезжает.

9. Вверх #4249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Djannetta Посмотреть сообщение
    У Татьяны Васильевны общий 40 грн.
    А сколько по времени? И как отзывы? Были у неё сегодня, массаж 13 минут, вроде как не общий, но такая же стоимость.. Столкнулась с этим впервые, и пока не поняла что к чему

10. Вверх #4250
    ВсегоИмного
    Хочу похвалить нашего массажиста. он делал массаж не то моему ребенку, но мне, тк.к. после беременности была проблема со спиной, очень удобно приехал всех помял и уехал.
    Евгений 066-02два-42-47

11. Вверх #4251
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
    А сколько по времени? И как отзывы? Были у неё сегодня, массаж 13 минут, вроде как не общий, но такая же стоимость.. Столкнулась с этим впервые, и пока не поняла что к чему
    Мой муж делает 25-30 минут.

12. Вверх #4252
    Новичок Аватар для Djannetta
    Цитата Сообщение от Manyna928 Посмотреть сообщение
    Скажите,а как Вам массажист Татьяна Васильевна?Хотим тоже записаться,думаем...Говорят,много людей и она оч быстро делает,не по времени все.
    Как массажист она хороший профессионал, а вот насчет быстро и того что из-за количества людей приходится иногда прилично ждать, несмотря на оговоренное время, напрягает. Насколько я поняла, она выделяет на массаж 20 мин., но очередь подгоняет

13. Вверх #4253
    Посетитель
    здравствуйте, посоветуйте хорошо массажиста который сможет приезжать домой,малиновский район, ребенку 6 месяцев, расчитываю на 50грн сеанс, если можно в личку)

14. Вверх #4254
    Новичок Аватар для TROFIKK
    Хочу поделиться нашим не очень удачным опытом по поводу массажа (может кому пригодится...). Делали массаж у Аси ( р-н пос.Котовского). Массаж длился недолго мин.10, но ОЧЕНЬ интенсивно! Ребенок кричал почти с самого начала, до сих пор не могу себе простить что сразу не закончила все это ...... После 4 сеанса ребенок начал отказыватся от еды, при том что раньше отказов не было никогда не смотря на жуткие колики первых пару месяцев и т.д.... Есть она вроде как хотела, но не могла, постоянно плакала! Кормится мы могли только в сонном состоянии и постоянным укачиванием! На этом наш массаж и закончился! Несколько педиатров и невропатологов не могли найти причину, советовали сделать рентген шеи.... Но кроме еды все было хорошо, ребенок держал и поворачивал голову. Потом уже мне сказали что это может быть стресс, что-то типа психологической травмы.... Прошло уже 2 месяца, ситуация налаживается, но все равно есть какие- то проблемы с глотанием: ребенок постоянно поперхивается и давится! Потому массажистку Асю советовать не могу, может кому и помогла, но нам навредила.. И еще: ребенок во время массажа не должен кричать! Теперь уж точно знаю ...

15. Вверх #4255
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, кто-то ходит в масажный кабинет к Наталье Яковлевне?
    Присоединюсь к вопросу

16. Вверх #4256
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Здравствуйте!врач посоветовал для массажа Юру или Машу из НИИ курортологии. Подкажите пожалуйста к кому из них обращаться в первую очередь-кто считается лучше? спасибо большое++(нужен массаж спины, шейный воротник, лицевые точки)

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!врач посоветовал для массажа Юру или Машу из НИИ курортологии. Подкажите пожалуйста к кому из них обращаться в первую очередь-кто считается лучше? спасибо большое++(нужен массаж спины, шейный воротник, лицевые точки)
    ходили к Юре, сначала понравилось, заметила сдвиги. Но массаж длился минут 10, правда интенсивно. Планировала пройти курс у него 15 массажей, но на 9-м сеансе к нему зашли гости-знакомые и мне не понравилось, что он "ушел" в беседу с ними попутно массажируя моего двухмесячного ребенка, изредка на него поглядывая и явно спеша закончить. Кроме этого момента и длительность массажа смущала, поэтому ходить перестали. Читала здесь хорошие отзывы о нем, может это просто я такая привередливая.
    .

18. Вверх #4258
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    ходили к Юре, сначала понравилось, заметила сдвиги. Но массаж длился минут 10, правда интенсивно. Планировала пройти курс у него 15 массажей, но на 9-м сеансе к нему зашли гости-знакомые и мне не понравилось, что он "ушел" в беседу с ними попутно массажируя моего двухмесячного ребенка, изредка на него поглядывая и явно спеша закончить. Кроме этого момента и длительность массажа смущала, поэтому ходить перестали. Читала здесь хорошие отзывы о нем, может это просто я такая привередливая.
    спасибо за ответ! я читала вот темку сегодня, знаете про 10-15 минут и про Машу тоже пишут. Может у них такая специфика. нда. просто делали мы массаж у массажиста оч популярного и тут хвалят тоже, и делает минут 40, но честно я не понимаю что он давал тот массаж. Вот правда уже не знаешь что лучше. Про Юру меньше отзывов в основном про Машу, но они очень похожи эти отзывы) А Вы после него нашли "своего" массажиста? можно в личку)

19. Вверх #4259
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Нам 2,5 месяца. Прошли курс массажа +ЛФК на мяче +ЛФК в воде. Очень довольны результатом. Малой стал активным , спокойнее спать. Сколько по времени длиться массаж не скажу, т.к. каждый раз делали по-разному, когда на столе больше, а когда на мяче. Конечно первые сеансы малой плакал, но потом с каждым разом все меньше. Сегодня вообще не плакал, только когда трогали проблемные зоны. В итоге на мяче теперь засыпает. Забыли, что такое качать ребенка на руках, если надо подкачать , то все делаем на мяче. ЛФК в воде - плавание. Дите в ванной болтается и ему нравиться и полезно, меньше плачет так как вода расслабляет, хорошо учиться держать голову. Даже нырнули пару раз- но на это надо иметь железные нервы)))). Ребёнок у нас второй , поэтому ко всем прелестям массажа и ЛФК привыкли и отнеслись спокойно. Старшему ребенку делали до года каждые 3 месяца.
    Координаты массажиста кому интересно могу дать в личку. Очень советую, особенно плавание.

20. Вверх #4260
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    здравствуйте, подскажите массажиста для грудничка (6 мес), прописали расслабляющий. Живем в центре, р-н Нового рынка.
    спасибо

п.с. только проверенный вариант, и которым вы остались довольны

Ответить в теме
Страница 213 из 319 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права