Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 31 из 319 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 6364
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Вы знаете цена не определяет качество и результат массажа!!! У меня массажист берет за массаж 45 гр... приезжает на дом... и результатом очень довольна!!! Сыну 6 лет, массаж делаю два раза в год... Дочьке 2 месяца, планирую первый год делать в 3,6,9,12 месяцев, а дальше два раза в год!!!

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    На пос.Котовского есть очень хороший массажист, работает в обл. детской в неврологии, звать Ася, приезжает на дом, массаж делает очень професионально! мы остались довольны и повторный курс уже не понадобился

А можно тоже телефончик, какая цена и отзывы!!Заранее спасибо

3. Вверх #603
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    А в Корчака даже если к ним ездишь то тоже 15-25$ стоить будет? или это если на дом?
    Нет конечно, цена гараздо меньше, а вот на дом 15 у.е.
    Я делаю уже 3 года у массажиста с центра Корчака,мне очень нравится Конечно начинали делать массаж с 10 у.е,теперь 15,но считаю что для професианального массажа это более чем нормально.

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Нет конечно, цена гараздо меньше, а вот на дом 15 у.е.
    Я делаю уже 3 года у массажиста с центра Корчака,мне очень нравится Конечно начинали делать массаж с 10 у.е,теперь 15,но считаю что для професианального массажа это более чем нормально.
    спасибо за ответ.
    просто боюсь что к нам за город сумма с 15 выростет в 2 раза...
    мне дешевле будет на такси кататься в корчака
    а кто знает, там по записи в корчака или когда прийдешь тогда прийдешь?

5. Вверх #605
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    спасибо за ответ.
    Ой я дажене знаю....Надо наверное записаться на приём к Галиной и у неё выведать как правильно поступить в вашем случае

6. Вверх #606
    Строгая нежность Аватар для Panty
    спасибо за ответ.
    По записи, направление через Ирину Викторовну, потому что там детки друг за другом идут и все занятия(массаж тоже) специалистами проводятся в первой половине дня.

7. Вверх #607
    Посетитель
    пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАССАЖИСТА НА ДОМ,ТАКОГО, ЧТОБ ДИТЕ НЕ ПЛАКАЛО

8. Вверх #608
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от AGATKA Посмотреть сообщение
    пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАССАЖИСТА НА ДОМ,ТАКОГО, ЧТОБ ДИТЕ НЕ ПЛАКАЛО
    Вы район укажите)
    П.С.и дитЕ плачет необязательно из-за массажиста)

9. Вверх #609
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуста, массажиста на дом для ребенка 1.5 мес на Черемушках. Заранее благодарна

10. Вверх #610
    Новичок
    у нас тоже была кривошея и тд и тп!очень хорошая массажист-Лена Викторовна,она работает в детской поликлинике напротив облгаи ,на дом выезжала ,мы живем на черемушках.я ею очень-очень довольна!!!!!замечательная женщина,деток любит.берет недорого по сравнению с другими!мы прошли 3 курса массажа и очень ей довольны!!!!!!!!!пишите мне в личку дам номер!

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Присоединяюсь.
    Нужен массажист на Котовского.
    Обратились к чудо-Асе 25 ноября, она сказала что может нас взять с 30-го. Условились что она меня наберет сама, когда уже будет дома, что бы я ей сама не назанивала. 30-го меня таек никто и не набрал. 1-го утром я позвонила сама и услышала громовым голосом "..ну и что вы теперь от меня хотите, когда я уже график составила" Я вежливо напомнила о нашем уговоре и она, скрипя зубами, сказала что возьмет нас с 2-го декабря. 2-го она позвонила мне и сказала что заболела и когда поправится то сама мне позвонит, нужно подождать. Так по сей день я ее не слышала. Незнаю, может она и хороший массажист, но зачем так себя вести? Если не можешь, так и скажи. Она же не за спасибо к нам ходила бы. Итг, пол месяца сидели и ждали Асю....

12. Вверх #612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Синди Лин Квейн Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста сколько по времени длиться массаж? Ребенку 2,8, пригласили всеми хваленную Асю, я все конечно понимаю, но массаж в 12 минут мне кажется, простите, до одного места. В первый день она сделала 15 мин, малый только проснулся и был не в настроении, плакал. Последующие дни не больше 20 минут. В субботу, воскресенье она не приходит, мне кажется тут уже звездная болезнь у человека. Я плачу 70 грн, массаж 12 минут, лифт у нас не работает (9 этаж) она отказалась ходить к нам домой, забираю ребенка раньше из садика и тяну его к родителям.
    Сама фитнес тренер по образованию и знаю что детский массаж от 30 до 45 минут. А тут какое-то просто надувательство.

Подскажите пожалуйста массажиста добросовестно относившегося к своему делу (пос. Котовского)
    у на массаж длился 30-40 мин.время обязательно оговаривалось ,в основном до сна и до еды,но и голодный ребенок тоже не должен быть а то будет капризничать.ну а насчет первого дня то таки да, массаж длится недолго,нельзя в первый день давать большую нагрузку.

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Массаж для маленького ребенка по продолжительности длится не больше 15 минут.Нам массажист делает массаж за 10 -15 минут и результат виден.

14. Вверх #614
    Душечка
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Массаж для маленького ребенка по продолжительности длится не больше 15 минут.Нам массажист делает массаж за 10 -15 минут и результат виден.
    Маленький это сколько месяцев? В том случае ребенку 2 года 8 месяцев. Или я неправильно поняла?
    Моему 5-6 месячному делали 40-50 минут, включая зарядку.

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Маленький это сколько месяцев? В том случае ребенку 2 года 8 месяцев. Или я неправильно поняла?
    Мы прошли два курса массажа по 10 раз, длительность 40-50 мин и первый раз в том числе! Не понимаю, что можно сделать за 15-20 мин, даже если и супер професионал! Мышцы, связки надо разогреть ну и т.п.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Насчет маленького образно выразилась. Моему 2 года и до сих пор длится массаж до 15 минут . Зарядку не делаем.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Мы прошли два курса массажа по 10 раз, длительность 40-50 мин и первый раз в том числе! Не понимаю, что можно сделать за 15-20 мин, даже если и супер професионал! Мышцы, связки надо разогреть ну и т.п.
    Супер профессиональный массажист может и за 5 минут сделать.
    Последний раз редактировалось Скания; 13.12.2009 в 01:58.

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Супер профессиональный массажист может и за 5 минут сделать.
    Это конечно моё личное мнение, хотя не только моё, но 5 минут, как и 20 минут для массажа мало, т.к. нужен разогрев!!!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Мы делали массаж в 8 месяцев, массаж только ножек, потому что был щелчек в суставе. Он длился 40 мин. Где то 10 разогрев, 20 сам массаж, и минут 7-10 гимнастика. А теперь что, общий в течении 15 мин?

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Нужен массажист на Котовского.
    Обратились к чудо-Асе 25 ноября, она сказала что может нас взять с 30-го. Условились что она меня наберет сама, когда уже будет дома, что бы я ей сама не назанивала. 30-го меня таек никто и не набрал. 1-го утром я позвонила сама и услышала громовым голосом "..ну и что вы теперь от меня хотите, когда я уже график составила" Я вежливо напомнила о нашем уговоре и она, скрипя зубами, сказала что возьмет нас с 2-го декабря. 2-го она позвонила мне и сказала что заболела и когда поправится то сама мне позвонит, нужно подождать. Так по сей день я ее не слышала. Незнаю, может она и хороший массажист, но зачем так себя вести? Если не можешь, так и скажи. Она же не за спасибо к нам ходила бы. Итг, пол месяца сидели и ждали Асю....
    Значит, и не нужна Вам эта Ася))) Мы так же ждали нескольких массажистов в течении 2-х месяцев, пока не нашли Светлану. И теперь я понимаю, что всё, что не делается - всё к Лучшему! Опытнейший Специалист с огромным стажем, любой массаж любому ребенку(от нескольких месяцев до..) с самыми разными проблемами и что очень важно-человек с открытой душой и добрым сердцем! Если еще не нашли массажиста на поселке, скину контакты))

Ответить в теме
Страница 31 из 319 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права