| ||
Тема: Массаж деткам
Кристал1978, если Вам не нравится обувь Телус, то почему Вы ее заказываете? Нам просто тоже прописали обувь, сделанную индивидуально. В теме Ортопедия пишут плохо об обуви с Терешковой, здесь плохо об обуви с Ришельевской. Ничего не могу понять. Врачи прописывают, родители не довольны. Надо покупать летнюю обувь и не могу решится.
Вся проблема не в том нравится мне она или не нравится.... Проблема в том, когда заказываеш летнюю обувь и потом ждешь ее 2-3 месяца и лето заканчивается и при этом нога вырастает, то спрашивается зачем она тогда нужна, тем более я делаю 100 предоплату.Я не сказала, что там ее делают плохо, просто очень долго. Я вот например нашла уже интернет магазин и уже 2 раза заказывала обувь малой , тот же Теллус-привозят домой несколько пар и ты выбираешь, померял и вуаля ... А то . что на Ришильевской рассказывают, что они шьют индивидуально по ноге ребенка, это все ерунда. Я заказала один раз , они конечно сняли все мерки по ноге, а потом , когда второй раз заказывали , никто никакие мерки уже не снимал.... Но извините , за год нога могла и поменятся, я не имею ввиду размер , а полнота, вдруг ребенок поправился...
Ищем снова специалиста который приезжает на дом? Массаж с неврологическим уклоном.
Что сказать про Игоря, может он и спец, но он делал с ребенком некоторые акрабатические упражнения, я смотрю все с Ангела с какими- то садо-мазо наклонностями, дети плакали.
Нам не понравилось, хоть мы и прошли курс массажа.
Нам уже нужен массаж, пожалуйста порекомендуйте проверенного.
Последний раз редактировалось Jenich'ka; 01.06.2014 в 18:27.
Добрый день. У меня тоже стал вопрос на счет массажистки.Дождались рождения дочери наконец-то,нужен профилактический массажик.С сыном работала Илона,ещё в 2010 году,когда у малого была дисплазия тазобедренных суставов.Вижу,что тут до сих пор о ней положительно отзываются. Значит стоит обратиться ещё раз к ней. В нашем случае она оказалась очень эфективной.И сын окреп вцелом и дисплазия своевременно прошла.Кто-нибудь в курсе,Илона приезжает на дом сейчас?
Хочу похвалить нашего массажиста. он делал массаж не то моему ребенку, но мне, тк.к. после беременности была проблема со спиной, очень удобно приехал всех помял и уехал.
Евгений 066-02два-42-47
здравствуйте, посоветуйте хорошо массажиста который сможет приезжать домой,малиновский район, ребенку 6 месяцев, расчитываю на 50грн сеанс, если можно в личку)
Хочу поделиться нашим не очень удачным опытом по поводу массажа (может кому пригодится...). Делали массаж у Аси ( р-н пос.Котовского). Массаж длился недолго мин.10, но ОЧЕНЬ интенсивно! Ребенок кричал почти с самого начала, до сих пор не могу себе простить что сразу не закончила все это ...... После 4 сеанса ребенок начал отказыватся от еды, при том что раньше отказов не было никогда не смотря на жуткие колики первых пару месяцев и т.д.... Есть она вроде как хотела, но не могла, постоянно плакала! Кормится мы могли только в сонном состоянии и постоянным укачиванием! На этом наш массаж и закончился! Несколько педиатров и невропатологов не могли найти причину, советовали сделать рентген шеи.... Но кроме еды все было хорошо, ребенок держал и поворачивал голову. Потом уже мне сказали что это может быть стресс, что-то типа психологической травмы.... Прошло уже 2 месяца, ситуация налаживается, но все равно есть какие- то проблемы с глотанием: ребенок постоянно поперхивается и давится! Потому массажистку Асю советовать не могу, может кому и помогла, но нам навредила.. И еще: ребенок во время массажа не должен кричать! Теперь уж точно знаю ...
Здравствуйте!врач посоветовал для массажа Юру или Машу из НИИ курортологии. Подкажите пожалуйста к кому из них обращаться в первую очередь-кто считается лучше? спасибо большое++(нужен массаж спины, шейный воротник, лицевые точки)
ходили к Юре, сначала понравилось, заметила сдвиги. Но массаж длился минут 10, правда интенсивно. Планировала пройти курс у него 15 массажей, но на 9-м сеансе к нему зашли гости-знакомые и мне не понравилось, что он "ушел" в беседу с ними попутно массажируя моего двухмесячного ребенка, изредка на него поглядывая и явно спеша закончить. Кроме этого момента и длительность массажа смущала, поэтому ходить перестали. Читала здесь хорошие отзывы о нем, может это просто я такая привередливая.
.
спасибо за ответ! я читала вот темку сегодня, знаете про 10-15 минут и про Машу тоже пишут. Может у них такая специфика. нда. просто делали мы массаж у массажиста оч популярного и тут хвалят тоже, и делает минут 40, но честно я не понимаю что он давал тот массаж. Вот правда уже не знаешь что лучше. Про Юру меньше отзывов в основном про Машу, но они очень похожи эти отзывы) А Вы после него нашли "своего" массажиста? можно в личку)
Нам 2,5 месяца. Прошли курс массажа +ЛФК на мяче +ЛФК в воде. Очень довольны результатом. Малой стал активным , спокойнее спать. Сколько по времени длиться массаж не скажу, т.к. каждый раз делали по-разному, когда на столе больше, а когда на мяче. Конечно первые сеансы малой плакал, но потом с каждым разом все меньше. Сегодня вообще не плакал, только когда трогали проблемные зоны. В итоге на мяче теперь засыпает. Забыли, что такое качать ребенка на руках, если надо подкачать , то все делаем на мяче. ЛФК в воде - плавание. Дите в ванной болтается и ему нравиться и полезно, меньше плачет так как вода расслабляет, хорошо учиться держать голову. Даже нырнули пару раз- но на это надо иметь железные нервы)))). Ребёнок у нас второй , поэтому ко всем прелестям массажа и ЛФК привыкли и отнеслись спокойно. Старшему ребенку делали до года каждые 3 месяца.
Координаты массажиста кому интересно могу дать в личку. Очень советую, особенно плавание.
здравствуйте, подскажите массажиста для грудничка (6 мес), прописали расслабляющий. Живем в центре, р-н Нового рынка.
спасибо
п.с. только проверенный вариант, и которым вы остались довольны![]()
Социальные закладки