| ||
Тема: Массаж деткам
нужен хороший массажист ребеночку 7 мес и надо хорошо простимулировать его мышцы.
район дом мебели расчитую на цену не больше 50 грн. пишите в личку. Светлана
Последний раз редактировалось Mila; 28.04.2014 в 20:06.
У девочки была мышечная слабость, за один курс прошла полностью, девочка стала более активна, при ползании немогла оторвать живот от пола в 7 мес, теперь нормально поднимается сама на четвереньки, усидеть не могла-валилась, теперь сидит очень устойчиво, сама садится начала ... еще недавние результаты...недавно закончила курс малышу с гипертонусом 4 мес., тоже прошло, мышцы нормальной упругости,.... ножки разводит. перед тем девочка 1 год сильно косила внутрь левой ножкой, после 1 курса ровно ходит, ножки ровнее стали(были О-образные). ).... даже здоровые дети после курса массажа с упражнениями делают большой скачек в развитии, и физическом и умственном.
добрый день,нам 4месяца,интересует общеукрепляющий массаж.мы живем за городом,в Коблево.может кто может приезжать и сколько это будет стоить,в личку!спасибо
Кто делал массаж у Юрия в НИИ Курортологии, подскажите пож-та как у него с приемом по времени? Я созвонилась с ним, сказал приезжать с 9 до 14, вроде как за каждым потом закрепляет время, но "с маленькими детьми придерживаться трудно". А я как-то привыкла режим соблюдать, боюсь чтоб не пришлось там сидеть подолгу.
А к кому вы ходили? На первую смену к женщине или на вторую-к мужчине? у нашей дочки х образные ножки 2,5 года. мне не понравился у нее масаж -просто на 10-15мин.взяла 50грн и настойчиво спрашивала где мы живем (на дому берет 100грн-Анжела Андреевна)и не какого професионализма-я и сама могу так размазывать кремА к мужчине не попали, у него очередь на 2 недели
(.
Дорогие мамочки, мой муж - детский массажист (общеукрепляющий, развивающий, расслабляющий массаж, снятие гипертонуса, кривошеи и т.п.), также проводит занятия на фитболе. У нас у самих две дочки, младшая грудная под его руками просто расцветает! Так что кому нужны для детки сильные, но очень уверенные и нежные мужские руки, обращайтесь! 096-187-71-60, Юрий, или в личку пишите.
Добрый день, можно мне номер и цену массажа у Юры и Маши из Лермонтовского. Спасибо.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Подскажите кто знает хорошегоо массажиста для ребеночка на поселке Котовского.
ответ в личку. Заранее спасибо
Расскажите пожалуйста, кто-то ходит в масажный кабинет к Наталье Яковлевне?
Социальные закладки