Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2322 из 3031 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,421 по 46,440 из 60618
  1. Вверх #46421
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    у анс просто стеноз, при ларинго-трахеите, представляю как ты за Женьку переживаешь
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #46422
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки ну прикол) я так чувствую развлекуха у меня))) мне сейчас еще один "клиент-посредник" звонил по поводу покупки платья ))))) которые только через приват готовы его купить)))))))))
    А ты недавно жаловалась, что тебе скучно) вот оно, развлечение)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #46423
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь,вот такую забронировала http://kareta-od.at.ua/_ph/1/2/653856264.jpg
    шикаааарная)) класс!
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    раздельный сон - издевательство над мамой ))
    кофе не помогает(( помогает прохлада, но это надо жить под кондером.
    Про сон, это да)
    Так включай кондиционер) Я вот сейчас под ним сижу, но надо выйти..ой как не хочууу.....
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Марьян, на улице уже такая духота, что я думаю песок даже влажный скоро очень будет сухим, плюс в такую жаоу это даже плюс. А я не хочу на море, представляю какая там жара, не выдержу точно. Может уже после обеда, когда пекло не такое будет.

Малый дома такой бардак устроил, капец..... И убирай не убирай, всеравно бардак устроит.

А у меня проблемы психологического характера. Все никак не могу решиться начать водить сына в садик, понимаю, что это спасение для меня в будущем( легче будет с младшим), но всеравно здравый рассудок затуманен, жалко его, перебороть никак не могу себя, еще и он не хочет, как завожу разговоры о садике, он начинает нервничать, говорить :"мама, не пойду в садик, я хочу с тобой быть, не хочу без мамы...." И мое сердце разрывается((( хотя уже очень устаю с ним
    Машунь, может он не готов еще? Все таки для него будет двойной стресс, мама в сад отведет и братик родиться. Его нужно вести или за пару мес до родов или уже через пару мес после. Иначе он соединит эти два события и решит, что от него "избавились" Звучит грубо, но это так. Моя вот готова морально, но я ее пока не хочу вести, чтоб стресса не было. Тем более я еще на 3 года дома, буду с двумя) Да, будет тяжело, но ничего. Это я с позиции мамы говорю и чуть с позиции воспитателя
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    нет конечно, 3 года человеку в начале след месяца, какая уже сися, он и так до полутора лет трескал. Я перестала кормить, когда уже даже на одно кормление перестало хватать Смешной такой, даю перед сном сисю, а он вместо того, чтоб засыпать, выел одно сисю, выел вторую, потом садится у меня на руках и смотрит, типа, а третья где
    Аааа...а то я думала ты сисю дала))
    Девчонки ну прикол) я так чувствую развлекуха у меня))) мне сейчас еще один "клиент-посредник" звонил по поводу покупки платья ))))) которые только через приват готовы его купить)))))))))
    О....это они точно другим твой номер передали. Сволочи!

4. Вверх #46424
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Дианка я в шоке!!!

Розка шикарно придумала

всем доброе утро!!!

5. Вверх #46425
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Оленька, что даешь при стенозах, мы последние пару раз ставили свечу ректадельт и смесь таблеток но-шпа, супрастин, неофилин. До того, скорую вызывали, а они нам но-шпу с преднизалоном кололи и в инфекционку везли....
    Или Вентолин или Пульмикорт 1-2 раза в день 1-2 дня, + ингаляции сода-буфером + антигистамин.
    За все время, а болеем мы с 10 месяцев, раз в 2-3 месяца, точно, мы только 2 раза преднизолон кололи - в первый раз и сегодня, в больничке только в первый раз были. Свечки в холодильнике валяються, но для подстраховки.

Я себя морально готовлю, что будет у меня 2 мальчика со стенозами, главное, перерасти.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #46426
    Мама года
    ты их уже послала ????
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А ты недавно жаловалась, что тебе скучно) вот оно, развлечение)
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Дианка я в шоке!!!

Розка шикарно придумала

всем доброе утро!!!
    Ага, девчонки) сама в шоке! Вот вам и сайт сландо))))
    А эти вообще еще такие... Интересующиеся попались) хоть про платье порасспрашивали)))) не то что предыдущие)))) думаю еще пару раз так позвонят, со своим приватом, и успокоятся))))))
    Но у меня уже нервно- истерический смех начинается когда я вижу приват или слышу о нем))))

7. Вверх #46427
    Мама года
    Девчонки, на улице духота страшная! По возможности, если нет необходимости лучше не выходите сейчас(((

8. Вверх #46428
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Да, на улице капец. Не выдержала я, отвезла малых к маме (сегодня ж выходной, садик не работает). Заехала на Привоз, купила самое необходимое и домоооой, под кондиционер! В голове сразу светлеет в прохладе, а на улице просто туман перед глазами.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #46429
    Феля, отвечаю тут на вопрос в репке. Это были не колики, т.к. животик всегда был мягкий, какала и пукала она без усилий и проблем. И это было не похоже на колики, которые были у старшего. Скажем так, мне было что с чем сравнивать, и это точно был не животик... Хорошо что я понимала, что у деток не только животик может болеть, и понимала, что это надо пережить
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #46430
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Да, на улице капец. Не выдержала я, отвезла малых к маме (сегодня ж выходной, садик не работает). Заехала на Привоз, купила самое необходимое и домоооой, под кондиционер! В голове сразу светлеет в прохладе, а на улице просто туман перед глазами.
    А что он уже работает? Утром было абсолютно везде закрыто и написано "санитарный день"
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #46431
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Я все думаю, как те девочки бедные, которые не в дерете пока что, переносят это пекло...Тут под кондиционером еле ходишь.
    Девочки, что в роддоме можно пить?
    Мне в прошлый раз каждая вновь приходящая медсестра критиковала назначения другой - одна говорит, пей кефир, другая приходит и кричит, что нельзя кефир и пить компот из сухофруктов, третья приходит и чай со сгущенкой категорично советует.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #46432
    Мама года
    девчонки кто-то уже покупал себе дезодорант без запаха? Где? В аптеках? Какой фирмы? Подскажите!

13. Вверх #46433
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А что он уже работает? Утром было абсолютно везде закрыто и написано "санитарный день"
    работает, мой мужа только принес вкусняшек, и я согрешила , парочкой черешни и одной клубничкой. посмотрим на реакцию

14. Вверх #46434
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    девчонки кто-то уже покупал себе дезодорант без запаха? Где? В аптеках? Какой фирмы? Подскажите!
    оч мне нравиться!!!
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #46435
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Красотки,что там со встречей у нас уже 10 юбилейная,давайте предлагайте варианты даты и места.
    Розик смотрю с каждым разом активности всё меньше и меньше)))
    Чувствую пойдем мы вдвоем)))) а .... ну или еще Людку с Алмазиком прихватим))))

16. Вверх #46436
    у меня Дри клор, это аналог dru dru, я покупала в полимеде аптеке. Его очень на долго хватает, ща у меня срок годности заканчивается, нужно новый будет купить

17. Вверх #46437
    Розик смотрю с каждым разом активности всё меньше и меньше)))
    Чувствую пойдем мы вдвоем)))) а .... ну или еще Людку с Алмазиком прихватим))))
    давай на этой недельке, где то к концу чт. или субота на Приморском где там Марьяна говорила. Идумаю я себя уже лучше буду чухать)

18. Вверх #46438
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я несколько лет пользуюсь с айхерба дезиком , цена смешная и по качеству мне очень нравится http://www.iherb.com/21st-Century-He...-oz-75-g/37361
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #46439
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    давай на этой недельке, где то к концу чт. или субота на Приморском где там Марьяна говорила. Идумаю я себя уже лучше буду чухать)
    Ошн тошн? Я только за) может тогда в субботу? Многие девочки просили в выходной...
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 09.06.2014 в 11:07.

20. Вверх #46440
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    все работает, правда выбор небольшой, но в понедельник всегда так.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 2322 из 3031 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права