Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2320 из 3031 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,381 по 46,400 из 60618
  1. Вверх #46381
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    так и запишем !во всем Оля виновата))))а я еще за мужиков заступалась!!!вот дурёха,никакой слабинки им давать нельзя !!!
    я тож заступалась.. сглазила блин.. Оля себе спит и не знает что она во ВСЕМ ВИНОВАТА! Ольга, мы тут мучаемся а ты спишь((

2. Вверх #46382
    Не покидает форум
    мой муж сегодня утром по делаем поехал, потом присоединился в 11 к нам на экскурсию и в 13 мы уже были дома. потом собрались на море - пошли с матрасом, в 18 домой - а он идет и ноет, что выходной прошел, лучше вместо моря дома поспать. ну и сказала, что думаю о нем, что детей надо выгуливать иначе снесут квартиру, что я в отличие от него с матрасом в сумке таскаю ребенка уже 7,5 месяцев, что отекают ноги и это больно, что спать тяжело и вообще... хоть нудеть перестал. я понимаю, что жарко, а что делать? на площадке много хуже, чем на море. да, матрас тяжелый и с ним мороки больше, чем с подстилкой, но зато его надул и дети прыгают в воде, а так им надо, чтоб их папа кидал. а потом можно нормально полежать, чтоб бока не болели. и вообще, я и без него пошла на море и в музей, так нет, сам изъявил желание сопровождать

3. Вверх #46383
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    ой девочки,так хорошо,что есть этот форум!!!он мне во многом эмоционально помогает!!!и эти встречки беременюшек-это нечто)))сплошной позитив!
    и вообще как приятно встретит единомышленников и просто хороших людей!!!
    а эти мужики пусть....пусть...утонут в этом алкоголе...)

4. Вверх #46384
    Постоялец форума
    Девули,а 6-й элемент завтра работает,не знаете?

5. Вверх #46385
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули,а 6-й элемент завтра работает,не знаете?
    Могу с самого утра тебе сказать. а то уже поздно звонить)

6. Вверх #46386
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Та может там и уснет где сидит)) а ты ему место в гостинной готовишь уже))
    если бы))) всегда находит дорогу в кроватку или около нее...)))

ой девочки,так хорошо,что есть этот форум!!!он мне во многом эмоционально помогает!!!и эти встречки беременюшек-это нечто)))сплошной позитив!
    и вообще как приятно встретит единомышленников и просто хороших людей!!!
    а эти мужики пусть....пусть...утонут в этом алкоголе...)
    100 %!!!

7. Вверх #46387
    Частый гость Аватар для Арин@
    у меня опять повышенное слюноотделение началось...хорошо,что в меру, а не так как в первом триместре,когда с чашкой по квартире ходила,но все равно не очень приятно...а еще в весе начала прилично набирать,отеки есть,может это внутр.отеки дают вес?
    с почками все ок

8. Вверх #46388
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ого, прям блокпост в поле? Очень рационально расположились...
    Девочки, принимаю поздравления - изжога вернулась! Надеюсь она не привела с собой отек левой ноги.
    у нас вообще куча этих блокпостов, сначала страшно, а сейчас привыкла)

9. Вверх #46389
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    ))) Я ее молоком снимаю, если пьешь молоко в принципе - попробуй - пары глотков достаточно (только не холодное ))))
    Спасибо за совет ) но последнее молоко было вырвано ) не идет оно мне, даде в блюдах)
    Ага)) Вчера Оля жаловалась, но он вовремя одумался)) Сегодня наша очередь)) Оль, ты заразила?)))

Та может там и уснет где сидит)) а ты ему место в гостинной готовишь уже))
    Это ж не заразное, это ж на генном уровне у них все сломано)
    так и запишем !во всем Оля виновата))))а я еще за мужиков заступалась!!!вот дурёха,никакой слабинки им давать нельзя !!!
    Ага, заступалась как будто с моим мужем на рыбалку ехать собралась)
    я тож заступалась.. сглазила блин.. Оля себе спит и не знает что она во ВСЕМ ВИНОВАТА! Ольга, мы тут мучаемся а ты спишь((
    Я то думаю, че мне так спится хреново... Спасибо , девочки. )

И вообще, всем доброе утро)
    Мне сказочно повезло- родственники соседи решили двор заливать... С 6 у т-ра движ- куча народу помощников, собаки их придурошные разрываются , окна закрыла- так они и у нас во дворе тусуються прям под окнами. Психанула, вышла и напихала на французском. И вчера ж просила не шуметь под окнами хотя бы! А квартирантка скачет- радуется) сон как рукой сняло...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #46390
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Снова утро наступает в мире,
    Снова светит солнце в каждый дом.
    Пусть пути людские станут шире,
    Пусть исполнит силы чьи-то сон.

Тот, чье сердце камень — пусть проснется,
    Кто любовью дышит — пусть поет.
    Пусть надежда чья-то приживется
    Там, где нынче только грусть живет.

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #46391
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!!
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет ) но последнее молоко было вырвано ) не идет оно мне, даде в блюдах)

Это ж не заразное, это ж на генном уровне у них все сломано)

Ага, заступалась как будто с моим мужем на рыбалку ехать собралась)

Я то думаю, че мне так спится хреново... Спасибо , девочки. )

И вообще, всем доброе утро)
    Мне сказочно повезло- родственники соседи решили двор заливать... С 6 у т-ра движ- куча народу помощников, собаки их придурошные разрываются , окна закрыла- так они и у нас во дворе тусуються прям под окнами. Психанула, вышла и напихала на французском. И вчера ж просила не шуметь под окнами хотя бы! А квартирантка скачет- радуется) сон как рукой сняло...
    Конечно пузожительница радуется- это же весело мама по французски покричала А я пошла будить дочку, у нас очередной концерт в доме офицеров, надо собираться.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #46392
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро красотки! Вернулись мы вчера с дачи, дома лучше(во всяком случае в жару). В первый день я просто погибала, было неимоверно жарко и когда в Одессе был дождь, у нас только гремело. Но ночью спалось отлично, было прохладно. Вчера было не так жарко и тоже без дождя))заколдованное место) Растет наш первый в жизни огород)) Надеюсь будет и урожай! А пока только вишни ведерко собрали и укроп) Мурка моя дрыхнет, а я лежу с котом в обнимку, а он на моем Анатолии)) Наверное будет снова жара
    А сегодня выходной? Хотела бабло снять в банке.
    Всем хорошего дня!!!
    А что Злая Киса?????

13. Вверх #46393
    Постоялец форума
    доброе утро.сегодня чудесно спала. поняла в чем проблемы мои со сном. мне просто мужа под боком не хватало))))

у нас уже с утра весело. муж ехать на работу а аккумулятор в машине сел....короче провозились больше 2 часов пока завели. а думала еще посплю.....прилегла, но малая скоро уже проснется, недолго мне спать осталось
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #46394
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем привет!!!как думаете, на морько ехать? Или песок мокрый?
    Мы сегодня тож чудно спали, я спрятала одеяло в шкаф, а то на него даже смотреть было жарко, достала лёгкое летнее-стеганое такое, и прекрасненько уснули с малым в обнимку)))) этот же ж хитрый жук сказал: "Придётся мне все 6 дней с мамой спать")))) мучается, бедняга)))
    Папа наш тоже вчера звонил с таким "лёгким акцентом алкоголя" в голосе))) весь такой умиротворенный и бело-пушистый))))
    Но я рада, что он уехал. Ему нужно обстановку сменить чуток, а то совсем напряженный в последнее время. Пусть отдохнет чуток от нас....и мы от него))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #46395
    И я хочу на мореееееееее,но у меня сегодня и завтра торты.Все как сказились,мы думали тебе в июне рожать,а раз в июле тогда еще заказываем.
    Девули, у меня 21 июня ситцевая свадьба(1 год),что бы мужу в подарок придумать?
    А еще хочу,чтоб из роддома нас папа встретил на карете и покатать маленькую принцессу по городу в карете,кто знает где можно заказать?

16. Вверх #46396
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    По поводу банков, я открыла в Дельте, т.к. другие были какие-то неизвесные. Посмотрим, вроде банк не плохой. Сказали можно снимать деньги в любом банкомате без комиссии.
    По поводу Дианкиной истории...я слышала об этом, но ттт не сталкивалась. Предупредила свою доверчивую маму. Диана, а ты забудь как страшный сон! Главное во время спохватились.
    Про пеленание. Про ровные ножки это конечно бред А вот про то пеленать или нет, тут действительно кому как. Я ни за ни против. Свою дочку не пеленала, в рд мне ее пеленали медсестры. Я сама так и не научилась и не хотела. В этот раз посмотрю, может куплю пеленку на липучке. Может действительно лучше спать будет. Потому что Виктория спать в кроватке отказывалась и спала на сисе с нами до 9 мес. Напряжно. Не повернись, не растянись)) Хоть я и люблю с ней спать в обнимочку, но тогда без мужа))
    Девочки, давайте не будем ссориться У нас такая хорошая тема!!! Каждый имеет право на свое мнение и право его высказать тут.

17. Вверх #46397
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    И я хочу на мореееееееее,но у меня сегодня и завтра торты.Все как сказились,мы думали тебе в июне рожать,а раз в июле тогда еще заказываем.
    Девули, у меня 21 июня ситцевая свадьба(1 год),что бы мужу в подарок придумать?
    А еще хочу,чтоб из роддома нас папа встретил на карете и покатать маленькую принцессу по городу в карете,кто знает где можно заказать?
    по подарку я тебе в репку написала!
    А про карету, на Дерибоне или на Приморском они катаются, можно договориться.... Или в интернете где свадебные штучки в группе спросить)

18. Вверх #46398
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    по подарку я тебе в репку написала!
    А про карету, на Дерибоне или на Приморском они катаются, можно договориться.... Или в интернете где свадебные штучки в группе спросить)
    Дианчик,узнай мне пожалуйста телефон у каретчиков,я на Приморский не скоро выберусь

19. Вверх #46399
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет!
    У меня от жары давление падает... Вчера как прибило меня со второй половины дня, еле до кровати доползла, уснула и до утра. Спасибо мужу, он и по дому и за детьми смотрел, покормил их, сказку почитал и спать уложил. Проснулась утром и чувствую, что ненамного лучше. А дети сегодня дома, надо их как-то развлекать. Поеду к маме, может там чуток выгуляются на огороде.
    По поводу пеленания и ручек. Рассказываю свое мнение и свой опыт.
    К ручкам приучить нельзя. Отучить можно, но это всегда сказывается на психике ребенка. Для ребенка нормально находиться на руках у мамы практически все время после рождения. Со временем и взрослением появляется интерес познания и желание от мамы убежать. Но первое время, ручки по первому требованию, особенно до того как ре начал ползать.
    По поводу пеленания. Пеленала, старшего еще в больнице после родов, но я тогда не очень в теме детей была, домой когда приехали ,уже не пеленала, да и жарко было. Младшая у меня страдала грудничковыми мигренями в первое время, я тогда испробовала все способы, в т.ч. и пеленание, но оно не особо помогало, скорее не помогало совсем
    Для того чтоб ребенок спал, ему надо быть с мамой, на ручках или на маме. Если тяжело носить на ручках, очень облегчит жизнь слинг. Те кто не пробовал, поверьте на слово, слинг очень облегчает жизнь и вес малыша чувствуется совсем по другому.
    Конечно летом жарко в слинге и на руках, но тут уж выбираешь то что важнее. Для ребенка обычно важнее быть рядом с мамой, а не в прохладной кроватке.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #46400
    Красотки,что там со встречей у нас уже 10 юбилейная,давайте предлагайте варианты даты и места.

Закрытая тема
Страница 2320 из 3031 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 2820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права