у анс просто стеноз, при ларинго-трахеите, представляю как ты за Женьку переживаешь![]()
|
у анс просто стеноз, при ларинго-трахеите, представляю как ты за Женьку переживаешь![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
шикаааарная)) класс!
Про сон, это да)
Так включай кондиционер) Я вот сейчас под ним сижу, но надо выйти..ой как не хочууу.....
Машунь, может он не готов еще? Все таки для него будет двойной стресс, мама в сад отведет и братик родиться. Его нужно вести или за пару мес до родов или уже через пару мес после. Иначе он соединит эти два события и решит, что от него "избавились" Звучит грубо, но это так. Моя вот готова морально, но я ее пока не хочу вести, чтоб стресса не было. Тем более я еще на 3 года дома, буду с двумя) Да, будет тяжело, но ничего. Это я с позиции мамы говорю и чуть с позиции воспитателя![]()
Аааа...а то я думала ты сисю дала))
О....это они точно другим твой номер передали. Сволочи!
Или Вентолин или Пульмикорт 1-2 раза в день 1-2 дня, + ингаляции сода-буфером + антигистамин.
За все время, а болеем мы с 10 месяцев, раз в 2-3 месяца, точно, мы только 2 раза преднизолон кололи - в первый раз и сегодня, в больничке только в первый раз были. Свечки в холодильнике валяються, но для подстраховки.
Я себя морально готовлю, что будет у меня 2 мальчика со стенозами, главное, перерасти.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ага, девчонки) сама в шоке! Вот вам и сайт сландо))))
А эти вообще еще такие... Интересующиеся попались) хоть про платье порасспрашивали)))) не то что предыдущие)))) думаю еще пару раз так позвонят, со своим приватом, и успокоятся))))))
Но у меня уже нервно- истерический смех начинается когда я вижу приват или слышу о нем))))
Девчонки, на улице духота страшная! По возможности, если нет необходимости лучше не выходите сейчас(((
Да, на улице капец. Не выдержала я, отвезла малых к маме (сегодня ж выходной, садик не работает). Заехала на Привоз, купила самое необходимое и домоооой, под кондиционер! В голове сразу светлеет в прохладе, а на улице просто туман перед глазами.
Я желаю всем счастья!
Феля, отвечаю тут на вопрос в репке. Это были не колики, т.к. животик всегда был мягкий, какала и пукала она без усилий и проблем. И это было не похоже на колики, которые были у старшего. Скажем так, мне было что с чем сравнивать, и это точно был не животик... Хорошо что я понимала, что у деток не только животик может болеть, и понимала, что это надо пережить![]()
Я желаю всем счастья!
Я все думаю, как те девочки бедные, которые не в дерете пока что, переносят это пекло...Тут под кондиционером еле ходишь.
Девочки, что в роддоме можно пить?
Мне в прошлый раз каждая вновь приходящая медсестра критиковала назначения другой - одна говорит, пей кефир, другая приходит и кричит, что нельзя кефир и пить компот из сухофруктов, третья приходит и чай со сгущенкой категорично советует.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
девчонки кто-то уже покупал себе дезодорант без запаха? Где? В аптеках? Какой фирмы? Подскажите!
Я несколько лет пользуюсь с айхерба дезиком , цена смешная и по качеству мне очень нравится http://www.iherb.com/21st-Century-He...-oz-75-g/37361
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки