Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2321 из 3031 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,401 по 46,420 из 60618
  1. Вверх #46401
    Мама года
    Всем доброе утро!!!
    Блин точно, сегодня ж выходной) а я планы строю))))) ну ладно , с завтра дела начнем)))

2. Вверх #46402
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ВСЕМ ДУ.
    Вернулись наш папа в 6 утра.

Я вообще удивляюсь как он вернулся.
    Наша бабушка в таком же состоянии..
    Это ппц. Вот плять если мне бы стало плохо - даж будить некого, два трупа.

Обьясните мне, как мама, женщина, может позволить сидеть своему сыну и гулять до утра, позволить сколько выпить и сесть за руль, зная что дома беременная жена и двое детей? У меня ощущение что она никогда не была беременной..
    Кароч злость у меня зашкаливает))

3. Вверх #46403
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Дианчик,узнай мне пожалуйста телефон у каретчиков,я на Приморский не скоро выберусь
    Розик нашла для тебя пару ссылок! http://parkservice.com.ua
    http://kareta-od.at.ua

4. Вверх #46404
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    По поводу ручек, согласна! Надо носить столько, сколько требует ребенок. Они так быстро выростают, что потом и захочешь поносить, но не сможешь)) Так что я таскала на руках постоянно. Но вот спать вместе приучать не хочу. Боюсь. Но а там как получиться)) Меня многие осуждали за совместный сон. Но мне пофиг. Главное чтоб ребенок был доволен. Ну и конечно мне удобно. Кормила на автомате. Сейчас боюсь ревности старшей из-за совместного сна. Т.к. она очень не против спать с нами, но спим вместе мы только когда она болеет или когда папа на работу уходит утром рано я ее забираю. Ну и днем мы спим только вместе
    Света, а кофе не помогает?

5. Вверх #46405
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Доброе утро девочки Мой ребенок сегодня вспомнил, что сисю можно не только пощипать но и покушать. Вот дает, пол жизни уже сисю не кушает и тут на тебе
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #46406
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки Мой ребенок сегодня вспомнил, что сисю можно не только пощипать но и покушать. Вот дает, пол жизни уже сисю не кушает и тут на тебе
    И что, ты дала? Молоко есть?

7. Вверх #46407
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Розик нашла для тебя пару ссылок! http://parkservice.com.ua
    http://kareta-od.at.ua
    Дианка,огромное спасибо самая красивая кованная карета 1500 гр. час,хочуууууууу.Все,будет у нас конная прогулка с роддома.Ураааааааааааа!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #46408
    Не покидает форум
    Дианчик,узнай мне пожалуйста телефон у каретчиков,я на Приморский не скоро выберусь
    в том году было 100 у.е. 10 минут

9. Вверх #46409
    Дианка,огромное спасибо самая красивая кованная карета 1500 гр. час,хочуууууууу.Все,будет у нас конная прогулка с роддома.Ураааааааааааа!
    Ты в центре прокатиться хочешь? Ты где рожаешь?

10. Вверх #46410
    Хвастаюсь,вот такую забронировала http://kareta-od.at.ua/_ph/1/2/653856264.jpg

11. Вверх #46411
    Мама года
    Будут принцессы в карете ехать)))) класс!!!

12. Вверх #46412
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ты в центре прокатиться хочешь? Ты где рожаешь?
    Во втором роддоме,да по центру прокатимся,а потом на машине домой.

13. Вверх #46413
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    По поводу ручек, согласна! Надо носить столько, сколько требует ребенок. Они так быстро выростают, что потом и захочешь поносить, но не сможешь)) Так что я таскала на руках постоянно. Но вот спать вместе приучать не хочу. Боюсь. Но а там как получиться)) Меня многие осуждали за совместный сон. Но мне пофиг. Главное чтоб ребенок был доволен. Ну и конечно мне удобно. Кормила на автомате. Сейчас боюсь ревности старшей из-за совместного сна. Т.к. она очень не против спать с нами, но спим вместе мы только когда она болеет или когда папа на работу уходит утром рано я ее забираю. Ну и днем мы спим только вместе
    Света, а кофе не помогает?
    раздельный сон - издевательство над мамой ))
    кофе не помогает(( помогает прохлада, но это надо жить под кондером.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #46414
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!как думаете, на морько ехать? Или песок мокрый?
    )
    Марьян, на улице уже такая духота, что я думаю песок даже влажный скоро очень будет сухим, плюс в такую жаоу это даже плюс. А я не хочу на море, представляю какая там жара, не выдержу точно. Может уже после обеда, когда пекло не такое будет.

Малый дома такой бардак устроил, капец..... И убирай не убирай, всеравно бардак устроит.

А у меня проблемы психологического характера. Все никак не могу решиться начать водить сына в садик, понимаю, что это спасение для меня в будущем( легче будет с младшим), но всеравно здравый рассудок затуманен, жалко его, перебороть никак не могу себя, еще и он не хочет, как завожу разговоры о садике, он начинает нервничать, говорить :"мама, не пойду в садик, я хочу с тобой быть, не хочу без мамы...." И мое сердце разрывается((( хотя уже очень устаю с ним

15. Вверх #46415
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ.
    Вернулись наш папа в 6 утра.

Я вообще удивляюсь как он вернулся.
    Наша бабушка в таком же состоянии..
    Это ппц. Вот плять если мне бы стало плохо - даж будить некого, два трупа.

Обьясните мне, как мама, женщина, может позволить сидеть своему сыну и гулять до утра, позволить сколько выпить и сесть за руль, зная что дома беременная жена и двое детей? У меня ощущение что она никогда не была беременной..
    Кароч злость у меня зашкаливает))

Значит ты показала , что со всеми своими бедами сама можешь справится. А вообще конечно это даже не свинство. Это жуть какая то.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #46416
    И что, ты дала? Молоко есть?
    нет конечно, 3 года человеку в начале след месяца, какая уже сися, он и так до полутора лет трескал. Я перестала кормить, когда уже даже на одно кормление перестало хватать Смешной такой, даю перед сном сисю, а он вместо того, чтоб засыпать, выел одно сисю, выел вторую, потом садится у меня на руках и смотрит, типа, а третья где

17. Вверх #46417
    Мама года
    Девчонки ну прикол) я так чувствую развлекуха у меня))) мне сейчас еще один "клиент-посредник" звонил по поводу покупки платья ))))) которые только через приват готовы его купить)))))))))

18. Вверх #46418
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Всем доброе утро.

У меня сегодня бессонная ночка была, старшенький решил стеноз маме устроить Посреди ночи начал свистеть и лаять, а лекарство, которым обычно дышим. как-то медленно подействовало и мне показалась, что, вместо того, что бы отпускать, ему плохеет. Как же я испугалась... Хорошо, что он успокоился и, пока приехала скорая, уже было видно, что зря их вызывала. Укололи свой коктейль и, т-т-т, всю ночь спал спокойно, а сегодня вообще, как огурец, даже сопли не так сильно текут. Но мужа перепугала знатно, он признался, после того, как скорая ушла, что руки трясутся. Он привык, что я справляюсь без помощи этой организации.
    Теперь надеюсь только на свое молочко, что не даст младшему заболеть - забитый нос в этом возрасте, это жесть.

Девочки, купила я у Тани-Танка термометр ВЕЩЬ!!!!! всем рекомендую, нервная система мамы стоит дороже этих денег.

По пеленанию: Со старшим, муж нашел в инете способ 100% засыпания, который нас спасал, когда в гости заглядывала пушистая северная лисица: Примотать ребенку руки, положить на колени и раскачивать из стороны в сторону и шипеть, действительно, ему помогало. На Женю это действует и без пеленки, его припеленала пару раз, когда оставляла в палате в роддоме одного (УЗИ, флюшка), спал, аки сурок)))) Так что с некоторыми детьми это имеет право на жизнь.

По ручкам (моя любимая тема): Света верно написала - нельзя приучить, надо только отучивать))) Но, что я хотела сказать, когда я два года назад качала на ручках 4-6килаграммового Мишу, каким он был тяжелющим, руки отваливались, спина кричала ой-ой, и какой сейчас Женечка лёгонький, несмотря на то, что он уже хорошо набрал - после 15 кг старшенького поносить)))) Все относительно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #46419
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки ну прикол) я так чувствую развлекуха у меня))) мне сейчас еще один "клиент-посредник" звонил по поводу покупки платья ))))) которые только через приват готовы его купить)))))))))
    ты их уже послала ????

20. Вверх #46420
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

У меня сегодня бессонная ночка была, старшенький решил стеноз маме устроить Посреди ночи начал свистеть и лаять, а лекарство, которым обычно дышим. как-то медленно подействовало и мне показалась, что, вместо того, что бы отпускать, ему плохеет. Как же я испугалась... Хорошо, что он успокоился и, пока приехала скорая, уже было видно, что зря их вызывала. Укололи свой коктейль и, т-т-т, всю ночь спал спокойно, а сегодня вообще, как огурец, даже сопли не так сильно текут. Но мужа перепугала знатно, он признался, после того, как скорая ушла, что руки трясутся. Он привык, что я справляюсь без помощи этой организации.
    Теперь надеюсь только на свое молочко, что не даст младшему заболеть - забитый нос в этом возрасте, это жесть.

Девочки, купила я у Тани-Танка термометр ВЕЩЬ!!!!! всем рекомендую, нервная система мамы стоит дороже этих денег.

По пеленанию: Со старшим, муж нашел в инете способ 100% засыпания, который нас спасал, когда в гости заглядывала пушистая северная лисица: Примотать ребенку руки, положить на колени и раскачивать из стороны в сторону и шипеть, действительно, ему помогало. На Женю это действует и без пеленки, его припеленала пару раз, когда оставляла в палате в роддоме одного (УЗИ, флюшка), спал, аки сурок)))) Так что с некоторыми детьми это имеет право на жизнь.

По ручкам (моя любимая тема): Света верно написала - нельзя приучить, надо только отучивать))) Но, что я хотела сказать, когда я два года назад качала на ручках 4-6килаграммового Мишу, каким он был тяжелющим, руки отваливались, спина кричала ой-ой, и какой сейчас Женечка лёгонький, несмотря на то, что он уже хорошо набрал - после 15 кг старшенького поносить)))) Все относительно.
    Оленька, что даешь при стенозах, мы последние пару раз ставили свечу ректадельт и смесь таблеток но-шпа, супрастин, неофилин. До того, скорую вызывали, а они нам но-шпу с преднизалоном кололи и в инфекционку везли....

Закрытая тема
Страница 2321 из 3031 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права