|
Люсь, так что, завтра в рд?
ато я сама скоро поеду. так мне тяжело сегодня
все время простреливает, болит, давит. еле вышла погулять. только через пол часика меня отпустило и я смогла нормально ходить
А я сегодня в обратную сторону напсиховалась: ночью спала из рук вон плохо, просыпалась каждый час, и что: тишина, ни одной шевелюшки, хотя вечером часов в 11 малый тусил, утром встала в полседьмого, и опять тишина, 8 утра - и ничего, у меня уже паника, еле дождалась полдевятого, побежала на КТГ, и что? КТГ - отличное, но я ж в панике, звоню врачу, жалуюсь на слабые шевелюшки и еще напрашиваюсь на внеплановый доплер, доплер - отличный. Блонскому верю. Короче, развела панику на ровном месте. А мылый как с КТГ начал двигаться, так и продолжает периодически тусить. Это ж меня так и до инфаркта довести можно.
так с чего начать... матрасик 5слойный кокос 400 грн, намвтрсник махровый непромокаемый 75 грн, вещички от 30грн и до 300грн комплектики но красивые, к- т в кроватку взяли за 400 грн, мыльно- рыльныепринадлежностей + бутылочку 1 взяли на всякий случай+ 2соски и игрушку музыкальную обезьянку за 500 грн в чиковском магазине на 7ё, одеялки от 100 грн ну и так по мелочи получилось ок 3500 грн, надо еще кое- что докупить. А полотенца взяли хлопковы обыкновенные не детские по 100
))
Сегодня в пятом роддоме видела Ольгу...
Но она меня не заметила, все внимание было приковано к Полюлях.
Надеюсь, у нее все нормально, просто договариваться пришла.
© 2006-2019 All rights reserved
неа, завтра в жк, пойду, что она мне скажет, а тогда уже если что в рд... ааааа страшно... как вспомню.. Ща тоже иногда простреливает в ногу, прям так больно.. что он там делает)) не понятно
а я приготовила блинчиков с кабачков... таких вкусных что мама дорогая... боюьс что мужа не дождуться )))
Приветики! У нас начал шататься первый зубик внизу, реакция моего ребенка: трясутся губы, слезы на глазах и паника))) и куча вопросов)) а если я его съем? а если проглочу и задохнусь? а если фея не придет? а когда он выпадет? а новый выростит? ой..... куча вопросов
Людок так вы со Злой кисой на очереди в рд))))
Если ты не хочешь на др своей малшки , тогда тебе нужно сейчас стремительные роды, или уже тянуть до 4)
ты знаешь, главное что мне хорошо... а я сделала блинчики с кабачков. И положила чуток соли, и чуть больше сахара. И такой вкус классный, слегка сладенький. мммм думаю муж заценит, это он заказал.. .
да, мы на пакетах, и еще 501 с нами... ох да, думаю что придется до 4-го как то тянуть
Хуже может быть только неожиданный факт, что в завершившемся практически ремонте - нужно переделать 80 квадратов потолка, причем с нуля, со снятием всех слоев свежеположенной краски и шапатлевки (потому что кривые руки криво положили) и все это в условиях новых обоев и ламината
пошла я наварила картохи с зеленью и чесночком, маслицем, салатик огурцы-помидоры-сметана-лучек, оригиналка в листьях салата свернутая ... налопалась.. и решила, что все это мелочи)))))) точнее я ж ниче изменить не могу - переделать надо, это факт.. поэтому буду сытая и довольная "думать об этом завтра" (с)
п.с. завтра собираюсь на лекцию по ГВ к Майе? кто со мной?)
Всем доброго вечера))
Социальные закладки