Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2225 из 3031 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,481 по 44,500 из 60618
  1. Вверх #44481
    Новичок
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    приветики.. с узишкой вас!!!
    спасибо, я каждый раз как иду к врачу переживаю, что опять положат на сохранение

2. Вверх #44482
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Люсь, так что, завтра в рд?
    ато я сама скоро поеду. так мне тяжело сегодня
    все время простреливает, болит, давит. еле вышла погулять. только через пол часика меня отпустило и я смогла нормально ходить

3. Вверх #44483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем огромное за советы по поводы наших танцев длиною во всю ночь. Сегодня малыш вроде вернулся к своей обычной активности. Я таки позвонила врачу и пожаловалась, пыталась напроситься на КТГ, но меня она убедила в том, что нет в этом необходимости, раз это длилось только ночь и раз сегодня он вернулся в свой обычный режим. Сказала - было бы хуже, если бы не было никаких шевелений, а такая активность не считается никакой патологией и мы ждём спокойно 11 числа и УЗИ. Вобщем, я чуток выдохнула и успокоилась... правда, вот к вечеру товарищ опять начинает тусить нехило )

По поводу снятия на камеру танцюлек - у нас тоже один в один. Как только достанем камеру - всё... сидит тихонечко, не шелохнётся. Я иногда уже мужу жестами втихаря показываю типа неси камеру давай быстрее... чтобы малявочкин не просёк, но его не проведёшь ))) Хитрюжки маленькие
    А я сегодня в обратную сторону напсиховалась: ночью спала из рук вон плохо, просыпалась каждый час, и что: тишина, ни одной шевелюшки, хотя вечером часов в 11 малый тусил, утром встала в полседьмого, и опять тишина, 8 утра - и ничего, у меня уже паника, еле дождалась полдевятого, побежала на КТГ, и что? КТГ - отличное, но я ж в панике, звоню врачу, жалуюсь на слабые шевелюшки и еще напрашиваюсь на внеплановый доплер, доплер - отличный. Блонскому верю. Короче, развела панику на ровном месте. А мылый как с КТГ начал двигаться, так и продолжает периодически тусить. Это ж меня так и до инфаркта довести можно.

4. Вверх #44484
    Новичок
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста какие цены на 7!!!хотя бы на то,что Вы покупали!
    так с чего начать... матрасик 5слойный кокос 400 грн, намвтрсник махровый непромокаемый 75 грн, вещички от 30грн и до 300грн комплектики но красивые, к- т в кроватку взяли за 400 грн, мыльно- рыльные принадлежностей + бутылочку 1 взяли на всякий случай+ 2соски и игрушку музыкальную обезьянку за 500 грн в чиковском магазине на 7ё, одеялки от 100 грн ну и так по мелочи получилось ок 3500 грн, надо еще кое- что докупить. А полотенца взяли хлопковы обыкновенные не детские по 100))

5. Вверх #44485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А у меня одна большая Ж... намечается(((( малый кашляет, муж на выходных улетает в командировку, а самое главное-я попадаю на 99% на налоговую проверку в этом месяце....через неделю приезжает ещё и проверка внутренняя из Киева...Девочки, как это пережить? Я их боюсь как огня со своим "синдромом отличницы"(((( плачу сегодня уже полдня((( Малый грит: Мам, давай я с ними разберусь)))) Защитник мой Золотой)))" ну вот что такое "не везёт" и как с этим бороться?"
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    ты им всем, проверкам, пузом покрути перед носом)) беременных обижать нельзя)) думаю все пройдет легче чем ты думаешь)
    Беременная ты или не беременная, налоговиков, к сожалению, не волнует

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки а я только освободилась) сегодня приезжали мои родители, помогали порядки навести))) мыли окна, сетки, плитку ))) снимали и стирали шторы))) В общем помогли мне очень сегодня) теперь аж дышится легче дома))) только одну не сняли... Т.к. Целая проблема, нужно отсверливать карниз... Короче сделано через... опу всё! Буду ждать свёкра, хай отсверливает и снимает мне эту тюль в коридоре... А то на фиг разозлюсь вообще ее оборву! Я и в прошлую стирку стирала все шторы кроме этих и в эту... Пылесборник млин(
    Какие молодцы! Я шторы вообще маме отдала стирать, а я их только поглажу, а муж повесит

6. Вверх #44486
    Мама года
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    А я сегодня в обратную сторону напсиховалась: ночью спала из рук вон плохо, просыпалась каждый час, и что: тишина, ни одной шевелюшки, хотя вечером часов в 11 малый тусил, утром встала в полседьмого, и опять тишина, 8 утра - и ничего, у меня уже паника, еле дождалась полдевятого, побежала на КТГ, и что? КТГ - отличное, но я ж в панике, звоню врачу, жалуюсь на слабые шевелюшки и еще напрашиваюсь на внеплановый доплер, доплер - отличный. Блонскому верю. Короче, развела панику на ровном месте. А мылый как с КТГ начал двигаться, так и продолжает периодически тусить. Это ж меня так и до инфаркта довести можно.
    подумаешь... человечек себе спал , а мама кипиш навела)))))))))))

7. Вверх #44487
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Knopochka 86 Посмотреть сообщение
    так с чего начать... матрасик 5слойный кокос 400 грн, намвтрсник махровый непромокаемый 75 грн, вещички от 30грн и до 300грн комплектики но красивые, к- т в кроватку взяли за 400 грн, мыльно- рыльные принадлежностей + бутылочку 1 взяли на всякий случай+ 2соски и игрушку музыкальную обезьянку за 500 грн в чиковском магазине на 7ё, одеялки от 100 грн ну и так по мелочи получилось ок 3500 грн, надо еще кое- что докупить. А полотенца взяли хлопковы обыкновенные не детские по 100))
    спасибки,буду ориентироваться)))

8. Вверх #44488
    Постоялец форума Аватар для 501
    Сегодня в пятом роддоме видела Ольгу...
    Но она меня не заметила, все внимание было приковано к Полюлях.
    Надеюсь, у нее все нормально, просто договариваться пришла.
    © 2006-2019 All rights reserved

9. Вверх #44489
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    приползла я домой.. как же тяжелова то мне чего то... не понятно.. еле пришла.. ((
    Да странно как то всего-то 41 неделя))))
    Прокоментировала и пошла читать дальше! Оказалось я не одна такая оригинальная((((

10. Вверх #44490
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Люсь, так что, завтра в рд?
    ато я сама скоро поеду. так мне тяжело сегодня
    все время простреливает, болит, давит. еле вышла погулять. только через пол часика меня отпустило и я смогла нормально ходитьса
    неа, завтра в жк, пойду, что она мне скажет, а тогда уже если что в рд... ааааа страшно... как вспомню.. Ща тоже иногда простреливает в ногу, прям так больно.. что он там делает)) не понятно
    а я приготовила блинчиков с кабачков... таких вкусных что мама дорогая... боюьс что мужа не дождуться )))

11. Вверх #44491
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Сегодня в пятом роддоме видела Ольгу...
    Но она меня не заметила, все внимание было приковано к Полюлях.
    Надеюсь, у нее все нормально, просто договариваться пришла.
    Какую?

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Да странно как то всего-то 41 неделя))))
    Прокоментировала и пошла читать дальше! Оказалось я не одна такая оригинальная((((
    ага))))
    я тоже еще не перечитала пропущенное, ща доготовлю кушать ,покушаю и пойду читать

12. Вверх #44492
    Как там наша Адель с дочей интересно?!

13. Вверх #44493
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Приветики! У нас начал шататься первый зубик внизу, реакция моего ребенка: трясутся губы, слезы на глазах и паника))) и куча вопросов)) а если я его съем? а если проглочу и задохнусь? а если фея не придет? а когда он выпадет? а новый выростит? ой..... куча вопросов

14. Вверх #44494
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Приветики! У нас начал шататься первый зубик внизу, реакция моего ребенка: трясутся губы, слезы на глазах и паника))) и куча вопросов)) а если я его съем? а если проглочу и задохнусь? а если фея не придет? а когда он выпадет? а новый выростит? ой..... куча вопросов
    ну да, понятное дело, новое ощущение, и не приятно, по помню... ну ничего, думаю все обойдется

а еще я купила самой вкусной селедки, она есть только в одном месте... ммммм ням ням.. ща пойду наждусь досхочу. ))

15. Вверх #44495
    Как там наша Адель с дочей интересно?!
    уже должны где-то выписать.. наверное

16. Вверх #44496
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    ну да, понятное дело, новое ощущение, и не приятно, по помню... ну ничего, думаю все обойдется

а еще я купила самой вкусной селедки, она есть только в одном месте... ммммм ням ням.. ща пойду наждусь досхочу. ))
    и будешь в рд пахнуть селедкой))))))))))))
    я наелась кабачков с чесноком, во рту кака))

17. Вверх #44497
    Людок так вы со Злой кисой на очереди в рд))))
    Если ты не хочешь на др своей малшки , тогда тебе нужно сейчас стремительные роды, или уже тянуть до 4)

18. Вверх #44498
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    и будешь в рд пахнуть селедкой))))))))))))
    я наелась кабачков с чесноком, во рту кака))
    ты знаешь, главное что мне хорошо... а я сделала блинчики с кабачков. И положила чуток соли, и чуть больше сахара. И такой вкус классный, слегка сладенький. мммм думаю муж заценит, это он заказал.. .

Если ты не хочешь на др своей малшки , тогда тебе нужно сейчас стремительные роды, или уже тянуть до 4)
    да, мы на пакетах, и еще 501 с нами... ох да, думаю что придется до 4-го как то тянуть

19. Вверх #44499
    Вика где твои фотки с вашей фото прогулки возле дельфинария?

20. Вверх #44500
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А у меня одна большая Ж... намечается(((( малый кашляет, муж на выходных улетает в командировку, а самое главное-я попадаю на 99% на налоговую проверку в этом месяце....через неделю приезжает ещё и проверка внутренняя из Киева...Девочки, как это пережить? Я их боюсь как огня со своим "синдромом отличницы"(((( плачу сегодня уже полдня((( Малый грит: Мам, давай я с ними разберусь)))) Защитник мой Золотой)))" ну вот что такое "не везёт" и как с этим бороться?"
    Хуже может быть только неожиданный факт, что в завершившемся практически ремонте - нужно переделать 80 квадратов потолка, причем с нуля, со снятием всех слоев свежеположенной краски и шапатлевки (потому что кривые руки криво положили) и все это в условиях новых обоев и ламината

пошла я наварила картохи с зеленью и чесночком, маслицем, салатик огурцы-помидоры-сметана-лучек, оригиналка в листьях салата свернутая ... налопалась.. и решила, что все это мелочи)))))) точнее я ж ниче изменить не могу - переделать надо, это факт.. поэтому буду сытая и довольная "думать об этом завтра" (с)

п.с. завтра собираюсь на лекцию по ГВ к Майе? кто со мной?)

Всем доброго вечера))

Закрытая тема
Страница 2225 из 3031 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права