Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2223 из 3031 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,441 по 44,460 из 60618
  1. Вверх #44441
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А у меня одна большая Ж... намечается(((( малый кашляет, муж на выходных улетает в командировку, а самое главное-я попадаю на 99% на налоговую проверку в этом месяце....через неделю приезжает ещё и проверка внутренняя из Киева...Девочки, как это пережить? Я их боюсь как огня со своим "синдромом отличницы"(((( плачу сегодня уже полдня((( Малый грит: Мам, давай я с ними разберусь)))) Защитник мой Золотой)))" ну вот что такое "не везёт" и как с этим бороться?"
    ты им всем, проверкам, пузом покрути перед носом)) беременных обижать нельзя)) думаю все пройдет легче чем ты думаешь)

2. Вверх #44442
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Для Ле-чик Нашла твою коляску, вот тут, вроде цена не бешенная и 3в 1
    http://malyata.com.ua/products/kolyaska-dada-paradiso-group-carino-3-v-1.html
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

3. Вверх #44443
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Для Ле-чик Нашла твою коляску, вот тут, вроде цена не бешенная и 3в 1
    http://malyata.com.ua/products/kolyaska-dada-paradiso-group-carino-3-v-1.html
    ооо. спасибо сейчас смотрю.
    я правда не Корино хочу, а Super Sailor.
    ну на этом сайте дешевле чем в оф. поставщика...
    Плин спс.. буду думать над ней.
    Девочки кто будет в ближайшие дни на 7км, если не сложно посмотрите почем они сейчас, может подешевели тоже..

4. Вверх #44444
    а я хочу роуменс или глэм от ДПГ хорошая цена на 3в 1

5. Вверх #44445
    а я хочу роуменс или глэм от ДПГ хорошая цена на 3в 1
    ой там такие сумки крутые))) а меня эта устроила, она вроде самая узкая, что бы влазить и в машину, лифт и т.д. Плин просто по опыту знаю, что такая коляска мне нужна только до месяцев 6-8, а потом надо брать прогулку хорошую.

6. Вверх #44446
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ой там такие сумки крутые))) а меня эта устроила, она вроде самая узкая, что бы влазить и в машину, лифт и т.д. Плин просто по опыту знаю, что такая коляска мне нужна только до месяцев 6-8, а потом надо брать прогулку хорошую.
    нам в этом плане проще, мы на 2-м этаже живем и в парк пешком 5 минут, а вот с прогулочной лучше нашей Капелллы придумать ничего не могу........

7. Вверх #44447
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девчата, всем привет. Кто-то брал наматрасники непромокаемые? Ищу в интернете, всякие не понятные фирмы, какого они качества... Эко-пупс занадто дорого, как на две кроватки, еще бы сменные.. у Иванны цены хорошие, но ничего нету
    оо! мне тоже такие нужны!. напишите как что-то найдёте, я тоже поищу

8. Вверх #44448
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    мало не будет?
    Я тоже купила 1 пачку единички для роддома и все! Потом докуплю по мере необходимости и смотря подойдут ли они для моей попки или нет)))))
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я приехала с седьмого,загорелась новой расцветкой коляски(мы про платили давно,забирать будем после родов)Дианке тоже посмотрела,кстати продавец сказал если возьмем 5 колясок уступит по 25 баксов на коляске.Платья нашла шикарные на выписку (платье,пинетке,царапки,повязка на голову и чепчик) есть один набор "ангелочек" там еще балеро с крылышками такое все няшное.Счастье,для тебя специально смотрела конверты есть очень не плохие легкие бязь в кружевах и стразах,там матрасик вкладывается,его достаешь и очень легкий конвертик получается
    хаха ) так на какой расцветке определились? Кстати по поводу платья на выписку, это ж потом можно и для крещения одеть! Считаю хороший вариант) а ты конверт себе брать не будешь?

цены оч низкие, даже подозрительно
    я находила многие сайты, у которых низкие цены и на кроватки и на комоды, но когда начинаешь им звонить, они говорят либо новую цену либо что нет в наличии уже.... Замануха чтоли...

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Адамакс то лучше, а кресел к ним нет
    а я видела в интернете наборы адамекс 3 в 1 с креслом...

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!))) Добралась до интернета,с утра его не было,муж пополнил потом))))
    Готовимся к застолью,у папы мужа юбилей сегодня,60 лет,вот с утра я со своей мамой накаталась,теперь стол накрывают все,кроме меня,я бока отлеживаю,а то живот каменеет капец как)))
    Всем хорошего дня)))
    И да девочки,я при бабле,завтра колясон закажем наконец-то,у меня аж слюни текут и руки трясутся,как хочется уже приобрести))))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!))
    Да,попробую через сайт,где Адель заказывала,она стоит 3750 а на 7 км 4200 грн.....посмотрим как с доставкой будет,есть ли смысл
    так ты к ним дозвонилась? Это они мен наверное морозили))))

9. Вверх #44449
    Мама года
    Девчонки а я только освободилась) сегодня приезжали мои родители, помогали порядки навести))) мыли окна, сетки, плитку ))) снимали и стирали шторы))) В общем помогли мне очень сегодня) теперь аж дышится легче дома))) только одну не сняли... Т.к. Целая проблема, нужно отсверливать карниз... Короче сделано через... опу всё! Буду ждать свёкра, хай отсверливает и снимает мне эту тюль в коридоре... А то на фиг разозлюсь вообще ее оборву! Я и в прошлую стирку стирала все шторы кроме этих и в эту... Пылесборник млин(

10. Вверх #44450
    Любовь, весна и сердца стук… Узнать что станешь мамой вдруг…
    Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих…
    И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!…
    И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!…
    Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках…
    И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок…
    Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!»
    Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть…
    И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно…
    Котенка грязного с двора Что в дом дочурка принесла…
    И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь…
    Опять жалеть, любить…любить… И самой лучшей мамой быть…
    Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса…
    Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь…
    Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать…
    Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»…
    Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет…
    Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»…
    Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть…
    И жить…И ждать издалека звук телефонного звонка…

11. Вверх #44451
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А у меня одна большая Ж... намечается(((( малый кашляет, муж на выходных улетает в командировку, а самое главное-я попадаю на 99% на налоговую проверку в этом месяце....через неделю приезжает ещё и проверка внутренняя из Киева...Девочки, как это пережить? Я их боюсь как огня со своим "синдромом отличницы"(((( плачу сегодня уже полдня((( Малый грит: Мам, давай я с ними разберусь)))) Защитник мой Золотой)))" ну вот что такое "не везёт" и как с этим бороться?"
    Марьяш, может они лояльно отнесуться? Ты ж беременная. Не переживай!
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки а я только освободилась) сегодня приезжали мои родители, помогали порядки навести))) мыли окна, сетки, плитку ))) снимали и стирали шторы))) В общем помогли мне очень сегодня) теперь аж дышится легче дома))) только одну не сняли... Т.к. Целая проблема, нужно отсверливать карниз... Короче сделано через... опу всё! Буду ждать свёкра, хай отсверливает и снимает мне эту тюль в коридоре... А то на фиг разозлюсь вообще ее оборву! Я и в прошлую стирку стирала все шторы кроме этих и в эту... Пылесборник млин(
    Дианка, а муж твой когда возвращается?
    Мне надо окна тоже помыть. Буду мужа просить. А занавески мама постирает пока я в рд буду.

12. Вверх #44452
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Дианка, а муж твой когда возвращается?
    Мне надо окна тоже помыть. Буду мужа просить. А занавески мама постирает пока я в рд буду.
    А муж сразу за нашей малявочкой)))) у нас мы его встречать будем) скорее всего))))

13. Вверх #44453
    Мама года
    Девочки а у меня такой прикол был вчера))) у меня такая хитрюга в животике живет))) рассказываю)) активность у нас появляется, когда мама выключает свет и ложиться спать))) вчера значит легла... Укрылась одеялом... И начались танцы) я уже ей говорила, просила, давай поспим , мамуля так устала... Нет дискотека и всё! Ну думаю раз так,... Сниму ка я на видео! И что бы вы думали???? Я включила свет, открыла одеяло, подняла ночнушку... А эта козюлька как специально... Так притаилась)))) я ждала минут 10 с нацеленным на видео телефоном и ноль .... Только опять выключила свет, натянула ночнушку... Укрылась ... И опять танцы! Ну не козявка, а?)))))))

14. Вверх #44454
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки а у меня такой прикол был вчера))) у меня такая хитрюга в животике живет))) рассказываю)) активность у нас появляется, когда мама выключает свет и ложиться спать))) вчера значит легла... Укрылась одеялом... И начались танцы) я уже ей говорила, просила, давай поспим , мамуля так устала... Нет дискотека и всё! Ну думаю раз так,... Сниму ка я на видео! И что бы вы думали???? Я включила свет, открыла одеяло, подняла ночнушку... А эта козюлька как специально... Так притаилась)))) я ждала минут 10 с нацеленным на видео телефоном и ноль .... Только опять выключила свет, натянула ночнушку... Укрылась ... И опять танцы! Ну не козявка, а?)))))))
    Так они уже во всю на свет реагируют, у меня тоже самое, пока пузико чем-то прикрыто мы фестивалим, как только оголяю, мужу показать или видео сделать, так сразу же тишина )) Как попугаи )))))))))))))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #44455
    Мама года
    Ой передали мне сегодня упаковку после родовых прокладок чикко!!! Купила закрытую пачку у сотрудницы, которой даже не пригодились!!!! Кааааапец) какие они огромные) я то наивная думала там пачечка как обычные прокладки))))) а там наверное на крокодила размер)))))))))))))))) такая упаковка громадная) как памперсы)))

16. Вверх #44456
    Постоялец форума Аватар для rozka
    хаха ) так на какой расцветке определились? Кстати по поводу платья на выписку, это ж потом можно и для крещения одеть! Считаю хороший вариант) а ты конверт себе брать не будешь?
    Да нет,так и не определилась уже рожу и тогда посмотрим какую будем забирать.Конверт не хочу,зачем платье тогда красивое?Пледик есть,если что укроем.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #44457
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Ой передали мне сегодня упаковку после родовых прокладок чикко!!! Купила закрытую пачку у сотрудницы, которой даже не пригодились!!!! Кааааапец) какие они огромные) я то наивная думала там пачечка как обычные прокладки))))) а там наверное на крокодила размер)))))))))))))))) такая упаковка громадная) как памперсы)))
    ха ха,как на крокодила!!!ой не могу рассмешила!!!все даже брать их после такого рассказа не буду!!!)))
    Последний раз редактировалось DJAKE; 02.06.2014 в 17:56.

18. Вверх #44458
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    ха ха,как на крокодила!!!ой не могу рассмешила!!!все даже брать их после такого рассказа не буду!!!)))
    Неее только ради упаковки сходи на них посмотри))))) такого ты точно не видела)))))))

А вообще у меня такое ощущение что они одновременно и прокладки для грудей))) не ну реально) под одну сиську наложешь, обернешься ей еще и до спины хватит)))))))))
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 02.06.2014 в 18:14.

19. Вверх #44459
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Да нет,так и не определилась уже рожу и тогда посмотрим какую будем забирать.Конверт не хочу,зачем платье тогда красивое?Пледик есть,если что укроем.
    Вот и я своему любимому говорю: "Зачем конвертик, если платишко красивое будет?!")))) ну хочется ему так..и я это поддерживаю)) желание мужа - закон
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #44460
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Неее только ради упаковки сходи на них посмотри))))) такого ты точно не видела)))))))

А вообще у меня такое ощущение что они одновременно и прокладки для грудей))) не ну реально) под одну сиську наложешь, обернешься ей еще и до спины хватит)))))))))
    Ага))) я тоже взяла чикковские эти)))) и аж 30 шт))))))) будем ими укрываться))))))
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 2223 из 3031 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права