|
Для Ле-чикНашла твою коляску, вот тут, вроде цена не бешенная и 3в 1
http://malyata.com.ua/products/kolyaska-dada-paradiso-group-carino-3-v-1.html
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
а я хочу роуменс или глэм от ДПГ хорошая цена на 3в 1
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Я тоже купила 1 пачку единички для роддома и все! Потом докуплю по мере необходимости и смотря подойдут ли они для моей попки или нет)))))
хаха ) так на какой расцветке определились? Кстати по поводу платья на выписку, это ж потом можно и для крещения одеть! Считаю хороший вариант) а ты конверт себе брать не будешь?
я находила многие сайты, у которых низкие цены и на кроватки и на комоды, но когда начинаешь им звонить, они говорят либо новую цену либо что нет в наличии уже.... Замануха чтоли...
а я видела в интернете наборы адамекс 3 в 1 с креслом...
так ты к ним дозвонилась? Это они мен наверное морозили))))
Девчонки а я только освободилась) сегодня приезжали мои родители, помогали порядки навести))) мыли окна, сетки, плитку ))) снимали и стирали шторы))) В общем помогли мне очень сегодня) теперь аж дышится легче дома))) только одну не сняли... Т.к. Целая проблема, нужно отсверливать карниз... Короче сделано через... опу всё! Буду ждать свёкра, хай отсверливает и снимает мне эту тюль в коридоре... А то на фиг разозлюсь вообще ее оборву! Я и в прошлую стирку стирала все шторы кроме этих и в эту... Пылесборник млин(
Любовь, весна и сердца стук… Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!…
И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно…
Котенка грязного с двора Что в дом дочурка принесла…
И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить…любить… И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»…
Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить…И ждать издалека звук телефонного звонка…
Девочки а у меня такой прикол был вчера))) у меня такая хитрюга в животике живет))) рассказываю)) активность у нас появляется, когда мама выключает свет и ложиться спать))) вчера значит легла... Укрылась одеялом... И начались танцы) я уже ей говорила, просила, давай поспим , мамуля так устала... Нет дискотека и всё! Ну думаю раз так,... Сниму ка я на видео! И что бы вы думали???? Я включила свет, открыла одеяло, подняла ночнушку... А эта козюлька как специально... Так притаилась)))) я ждала минут 10 с нацеленным на видео телефоном и ноль .... Только опять выключила свет, натянула ночнушку... Укрылась ... И опять танцы! Ну не козявка, а?)))))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ой передали мне сегодня упаковку после родовых прокладок чикко!!! Купила закрытую пачку у сотрудницы, которой даже не пригодились!!!! Кааааапец) какие они огромные) я то наивная думала там пачечка как обычные прокладки))))) а там наверное на крокодила размер)))))))))))))))) такая упаковка громадная) как памперсы)))
Последний раз редактировалось FANTASY!; 02.06.2014 в 18:14.
Социальные закладки