|
Всем привет! Ну и строчите вы!!!
Сегодня не мой день, реально, сделали заказ вчера на мобиллаке...придёт через неделю, ТК нет одной позиции, сделала заказ через форум, оплатила, перепутали расцветку(( пуф оплатила месяц скоро будет , лежит мертвым грузом на складе перевозчика, перепутали Моё отчество, никак не исправят...,по работе кучу всего недоделала, так ещё дома инет пропал, на неопределенное время(((
Это вы о каких прокладках?
Девочки, спасибо всем огромное за советы по поводы наших танцев длиною во всю ночь. Сегодня малыш вроде вернулся к своей обычной активности. Я таки позвонила врачу и пожаловалась, пыталась напроситься на КТГ, но меня она убедила в том, что нет в этом необходимости, раз это длилось только ночь и раз сегодня он вернулся в свой обычный режим. Сказала - было бы хуже, если бы не было никаких шевелений, а такая активность не считается никакой патологией и мы ждём спокойно 11 числа и УЗИ. Вобщем, я чуток выдохнула и успокоилась... правда, вот к вечеру товарищ опять начинает тусить нехило )
По поводу снятия на камеру танцюлек - у нас тоже один в один. Как только достанем камеру - всё... сидит тихонечко, не шелохнётся. Я иногда уже мужу жестами втихаря показываю типа неси камеру давай быстрее... чтобы малявочкин не просёк, но его не проведёшь ))) Хитрюжки маленькие![]()
Алёшка и Максимка :)
приползла я домой.. как же тяжелова то мне чего то... не понятно.. еле пришла.. ((
А у меня племяшка будет ) Елизавета Дмитриевна)
Малый с женой своей на узи были) не могу нарадоваться блииииин)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
добрый вечер, только вас перечитала, строчите нереально но читаю каждую страничку, очень много интесного и ценного узнаю, отвечать и писать вообще не успеваю! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю желаю здоровья и вкусного молочка деткам!!!! А мы сегодня были на узи, еще раз подтвердили что малыш крупненькийв 32, 5 нед весит 2200 и по окружности живота вообще на 34+ недели
) но плацента 1 2 степени, но питания нам хватает, так что сказали все ок
А на выходных тоже были на 7 накупили вещичек манюни, матрасик, постель одеяло тепленькое и легкое... А то коляску, краватку и комодик купили давно, а до вещичек руки все не доходили. Так что разложиа по полчкам теперь хожу любуюсь какое все маленькое)
Что -то скука на меня напала!!!Муж сегодня почти целый день клеил обои в прихожке,а сейчас собрался и на тренировку ушел!!!Я все по убирала,и так мне скучно стало,хоть волком вой!!!(((
А сил не на что нет!
Социальные закладки