Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2222 из 3031 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,421 по 44,440 из 60618
  1. Вверх #44421
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я у подружки катала, но это единственная у кого я ее видела в использовании.. меня цена ее устраивает, потому что на подороже - у меня ребенок старший в первый класс идет и расчитывать не могу((

еще плин не день а фигня, на работе завал, нифига толком не работает, все делаю вручную, куча людей беспокоят, так вышла еще в перерыве на кухню - сьела черешенку и сломала зуб.. Буду беззубой мамашей(((
    Пипец!!! Как так?!
    Это все вчера тут расхваляли твою черешенку)))

2. Вверх #44422
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Пипец!!! Как так?!
    Это все вчера тут расхваляли твою черешенку)))
    это млять понедельник все((( и ваще.. четвертого Ребенка рожать муж меня точно не уговорит - я и так уже полрта поменяла...
    Это мы вечером вчера нарвали ведро черешни что бы накушаться, я говорила свекрови - нафиг сколько сегодня рвать - не сьедим, если рвем давайте компот закатает - она кричала - ненадо ничего крутить - надо накушаться.. ну а когда зашли в дом - она -ой... кушай черешню, она до завтра испортиться..
    Грю - а меня ж никто не слушал))
    Кароч я пошла себе спать - а она крутила компот)) навернео меня вчера прокляла)) потому что с утра она даж доброе утро не сказала, а потом гадости орала на ребенка... так что девочки не виноваты))

3. Вверх #44423
    Постоялец форума
    Ааааа блииииннн!!! Столько нацитировала, написала - наотвечала всем, а планшет глюканул ((((((

Всем привет!!!

4. Вверх #44424
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девчата, всем привет. Кто-то брал наматрасники непромокаемые? Ищу в интернете, всякие не понятные фирмы, какого они качества... Эко-пупс занадто дорого, как на две кроватки, еще бы сменные.. у Иванны цены хорошие, но ничего нету
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

5. Вверх #44425
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    эх.. а вот такую как я хочу брать - наверное никто не хочет)) dada paradiso group .. Мне еще обязательно автокресло что бы на просто на базу ставилось, что бы люльку не таскать в машине... Кто то пользовался ими? а то я настроена ее на этой неделе (если поеду в Одессу) купить
    Я тоже думаю над дало деним в сером джинсе.. Но у всех разные мнения с кем не поговорю! Одни мол хорошее соотношение цена качества а другие типа адамакс лучше.. Сами пока не решили

6. Вверх #44426
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю над дало деним в сером джинсе.. Но у всех разные мнения с кем не поговорю! Одни мол хорошее соотношение цена качества а другие типа адамакс лучше.. Сами пока не решили
    понятное дело, что на вкус и цвет товарища нет. одним одно н ра, другим другое

7. Вверх #44427
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я приехала с седьмого,загорелась новой расцветкой коляски(мы про платили давно,забирать будем после родов)Дианке тоже посмотрела,кстати продавец сказал если возьмем 5 колясок уступит по 25 баксов на коляске.Платья нашла шикарные на выписку (платье,пинетке,царапки,повязка на голову и чепчик) есть один набор "ангелочек" там еще балеро с крылышками такое все няшное.Счастье,для тебя специально смотрела конверты есть очень не плохие легкие бязь в кружевах и стразах,там матрасик вкладывается,его достаешь и очень легкий конвертик получается
    а как по ценам на 7-мом на одежду для малыша?

8. Вверх #44428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ужас какой((( но не надо себя корить, все будет хорошо!! Думай о пузике, ему не нужны негативные эмоции !!
    Пишу и одновременно и себе. Т к у нас тоже сегодня ЧП произошло((((
    Дочу укусила собака дворовая за попу(( мне аж дурно стало, как увидела(( это мы с мужем занимались переездом, весь дом в вещах, я разлаживаю все по сумкам , муж их носит в новую квартиру.. Детки пошли гулять с няней, тут вернулись через часик, рев стоит, это страшно((( успокаиваю себя тем, что не порваны штаны и трусики, т е не напрямую укусила и не попала слюна на рану, а получается протянула зубами через одежду и образовалась ссадина кровоточащая.. Кровь только на трусики просочиться успела, поэтому надеюсь на лучшее. Это как раз в области кармана на штанах, получается три слоя ткани, трусики, штаны и карман. В общем, с горем пополам обработала рану перекисью и зеленкой . И молю Бога чтоб все обошлось! Так в итоге все это дома происходит, мне надо на квартиру пойти с мужем, кое что там глянуть, вещи везде и всюду дома, детей некуда деть, няня в панике сказала что больше не будет работать, собралась уйти.. Блин, дурдом просто.. В общем, по тихонькую доча успокоилась, она очень боялась что в больницу надо будет ехать, но я позвонила доктору и решили , что вроде обработали ранку, понаблюдаем за дитем..
    Вот такие у нас тоже неприятности сегодня(((
    Кошмар что ж за день такой был вчера!!!!((((( действительно повезло , что собака в таком месте укусила... Пусть все обойдется!

9. Вверх #44429
    Посетитель
    девочки, может кому-то нужно http://forumodua.com/showthread.php?...EF%E8%F1%EA%F3

10. Вверх #44430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ужас какой((( но не надо себя корить, все будет хорошо!! Думай о пузике, ему не нужны негативные эмоции !!
    Пишу и одновременно и себе. Т к у нас тоже сегодня ЧП произошло((((
    Дочу укусила собака дворовая за попу(( мне аж дурно стало, как увидела(( это мы с мужем занимались переездом, весь дом в вещах, я разлаживаю все по сумкам , муж их носит в новую квартиру.. Детки пошли гулять с няней, тут вернулись через часик, рев стоит, это страшно((( успокаиваю себя тем, что не порваны штаны и трусики, т е не напрямую укусила и не попала слюна на рану, а получается протянула зубами через одежду и образовалась ссадина кровоточащая.. Кровь только на трусики просочиться успела, поэтому надеюсь на лучшее. Это как раз в области кармана на штанах, получается три слоя ткани, трусики, штаны и карман. В общем, с горем пополам обработала рану перекисью и зеленкой . И молю Бога чтоб все обошлось! Так в итоге все это дома происходит, мне надо на квартиру пойти с мужем, кое что там глянуть, вещи везде и всюду дома, детей некуда деть, няня в панике сказала что больше не будет работать, собралась уйти.. Блин, дурдом просто.. В общем, по тихонькую доча успокоилась, она очень боялась что в больницу надо будет ехать, но я позвонила доктору и решили , что вроде обработали ранку, понаблюдаем за дитем..
    Вот такие у нас тоже неприятности сегодня(((
    А по поводу няни, почему она решила уйти после того ка ребенка укусила собака??? Видит что мама беременная, переезд, двое маленьких детей, роды впереди, миллион дел,а она увольняется!

11. Вверх #44431
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    а как по ценам на 7-мом на одежду для малыша?
    Я смотрела только для выписки красоты разные,остальное в Фламинго заказывала.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #44432
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Адамакс то лучше, а кресел к ним нет

13. Вверх #44433
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки всем привет!!!))) Добралась до интернета,с утра его не было,муж пополнил потом))))
    Готовимся к застолью,у папы мужа юбилей сегодня,60 лет,вот с утра я со своей мамой накаталась,теперь стол накрывают все,кроме меня,я бока отлеживаю,а то живот каменеет капец как)))
    Всем хорошего дня)))
    И да девочки,я при бабле,завтра колясон закажем наконец-то,у меня аж слюни текут и руки трясутся,как хочется уже приобрести))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #44434
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!))) Добралась до интернета,с утра его не было,муж пополнил потом))))
    Готовимся к застолью,у папы мужа юбилей сегодня,60 лет,вот с утра я со своей мамой накаталась,теперь стол накрывают все,кроме меня,я бока отлеживаю,а то живот каменеет капец как)))
    Всем хорошего дня)))
    И да девочки,я при бабле,завтра колясон закажем наконец-то,у меня аж слюни текут и руки трясутся,как хочется уже приобрести))))
    С имениником, и баблом) жалко такую репу круглую портить)))

15. Вверх #44435
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем хорошего дня)))
    С именинником! Решила через интернет заказывать коляску?

16. Вверх #44436
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    С именинником! Решила через интернет заказывать коляску?
    Спасибо девочки!))
    Да,попробую через сайт,где Адель заказывала,она стоит 3750 а на 7 км 4200 грн.....посмотрим как с доставкой будет,есть ли смысл
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #44437
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А у меня одна большая Ж... намечается(((( малый кашляет, муж на выходных улетает в командировку, а самое главное-я попадаю на 99% на налоговую проверку в этом месяце....через неделю приезжает ещё и проверка внутренняя из Киева...Девочки, как это пережить? Я их боюсь как огня со своим "синдромом отличницы"(((( плачу сегодня уже полдня((( Малый грит: Мам, давай я с ними разберусь)))) Защитник мой Золотой)))" ну вот что такое "не везёт" и как с этим бороться?"
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #44438
    Спасибо девочки!))
    Да,попробую через сайт,где Адель заказывала,она стоит 3750 а на 7 км 4200 грн.....посмотрим как с доставкой будет,есть ли смысл
    Адель писада что ей вышла где-то 4000, а Диана писала что она не через инет так и стоиь

19. Вверх #44439
    Посетитель
    Девочки, спасибо за тёплый приём, если ещё помните....вы уже столько написали, я немного не успеваю за вами..))) Напомню нам 35,5 недель. Ждём мальчишечку Мишеньку. Живём на пос.Котовского, стоим на учёте в ЖК № 14, каждую неделю делаем КТГ на Заболотного в ЖК № 12. Рожать собираемся в областном роддоме, хотим к Мазуру, но ещё в раздумьях. Читаю вас и понимаю, что многие хотят попасть к Гонте. А кто-то рожал или может собирается к Мазуру?! И ещё...а какие расходы ещё предвидятся в роддоме, благотворительный взнос, стоимость палат (одноместная, двухместная, общая), родпакет...и нужно ли платить дополнительно за партнёрские роды с мужем?! Заранее благодарю и очень жду ответ.
    Мы уже почти всё купили, остались мелочи и это очень радует, т.к. силы уже на исходе. Чувствую себя старой клячей, варикоз, оттёчность, защемление в пояснице, изжога и ещё много всего интересного ...Хотя всё равно ооооочень нравится это беременное состояние, тем более я ждала его 5 лет..
    Детская у нас тоже почти готова, осталось только всё вымыть, выстирать, погладить, повесить новую люстру, повесить новую тюль и рулонные шторки и собрать кроватку...так это всё трепетно..такие приятные хлопоты...)))

20. Вверх #44440
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Адель писада что ей вышла где-то 4000, а Диана писала что она не через инет так и стоиь
    Да?? Завтра будет лопатить инет и решим как выгодней!))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 2222 из 3031 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права