Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2220 из 3031 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,381 по 44,400 из 60618
  1. Вверх #44381
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу посоветоваться с вами. Как определить слишком ребёнок активничает или не слишком?
    На прошлом УЗИ, Блонский, заикнувшись о 2ст зрелости плаценты и пограничного ВСАЖ, сказал чтобы я следила за тем, чтобы малыш не сильно активничал (вот лучше бы он мне такого не говорил). И вот вчера вечером малыш начал, как обычно толкаться пинаться и выдавать свои кульбиты.... Обычно, это длится не более получаса, максимум часа, но вчера он как зарядил с вечера, так и кувыркался просто нон-стоп до 6 утра. Я даже толком спать не могла потому что живот просто ходуном ходил. Сегодня немного спокойней стал, но всё равно продолжает копошиться довольно часто. Как вы считаете - это повод звонить врачу и бежать на КТГ или не стоит себя накручивать? У меня 11 июня контрольное УЗИ а Арбузовой и я не знаю что делать - ждать УЗИ или всё же лучше пойти попроситься на КТГ сегодня-завтра? Как вообще эта повышенная активность определяется?
    У меня вчера все наоборот было, мы такие тихие были, а я еще темку неправильную почитала и все... мультики себе накрутила, а сегодня уже все хорошо, шевелимся активно. Возможно погода вчерашняя так на малышей влияла.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #44382
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Феля, мне она сказала "и у тебя девочка"
    прикольно))

3. Вверх #44383
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ого го, ну ты и даешь.. мамашечка.. еще и кулечки попаковала..
    я правда не открывала, а в роддоме открою, и буду польз. Но у меня маленькая уп.
    Дааа)) а как же)) у меня все по прозрачным кулечкам (бон прикс такие, разного размера, для завтраков) очень удобно и гигиенично что б пылючка не попала) так же и свои трусишки и малышкины вещи..все все так запаковала - все на виду и удобно и чистенько))
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #44384
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вчера встречалась с Вреднюлькой, и когда шла от нее, на встречу мне шла женщина(по виду армянка или кто) лет 50-60, в метрах 20 от меня. Идет такая, улыбается и говорит:"У тебя девочка будет" Я говорю, да, знаю Она:"Точно-точно, вот увидишь" Так интересно)) как они видят это?))
    Она еще Юльке кричала, повернись и тебе скажу! Но не знаю, Юля повернулась или нет)
    они может по форме живота смотрят...

Девочки, хочу посоветоваться с вами. Как определить слишком ребёнок активничает или не слишком?
    На прошлом УЗИ, Блонский, заикнувшись о 2ст зрелости плаценты и пограничного ВСАЖ, сказал чтобы я следила за тем, чтобы малыш не сильно активничал (вот лучше бы он мне такого не говорил). И вот вчера вечером малыш начал, как обычно толкаться пинаться и выдавать свои кульбиты.... Обычно, это длится не более получаса, максимум часа, но вчера он как зарядил с вечера, так и кувыркался просто нон-стоп до 6 утра. Я даже толком спать не могла потому что живот просто ходуном ходил. Сегодня немного спокойней стал, но всё равно продолжает копошиться довольно часто. Как вы считаете - это повод звонить врачу и бежать на КТГ или не стоит себя накручивать? У меня 11 июня контрольное УЗИ а Арбузовой и я не знаю что делать - ждать УЗИ или всё же лучше пойти попроситься на КТГ сегодня-завтра? Как вообще эта повышенная активность определяется?
    думаю что жди узи, и не переживай..

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Дааа)) а как же)) у меня все по прозрачным кулечкам (бон прикс такие, разного размера, для завтраков) очень удобно и гигиенично что б пылючка не попала) так же и свои трусишки и малышкины вещи..все все так запаковала - все на виду и удобно и чистенько))
    молодец

5. Вверх #44385
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    я бы пошла, еще и на узи на всякий случай.... лучше перебдеть, это может свидетельствовать о том, что чего-то не хватает малышу (не дай бог)

6. Вверх #44386
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девочки,а из одежды в роддом сколько чего вы берете для малыша?

7. Вверх #44387
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я приехала с седьмого,загорелась новой расцветкой коляски(мы про платили давно,забирать будем после родов)Дианке тоже посмотрела,кстати продавец сказал если возьмем 5 колясок уступит по 25 баксов на коляске.Платья нашла шикарные на выписку (платье,пинетке,царапки,повязка на голову и чепчик) есть один набор "ангелочек" там еще балеро с крылышками такое все няшное.Счастье,для тебя специально смотрела конверты есть очень не плохие легкие бязь в кружевах и стразах,там матрасик вкладывается,его достаешь и очень легкий конвертик получается
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #44388
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я приехала с седьмого,загорелась новой расцветкой коляски(мы про платили давно,забирать будем после родов)Дианке тоже посмотрела,кстати продавец сказал если возьмем 5 колясок уступит по 25 баксов на коляске.Платья нашла шикарные на выписку (платье,пинетке,царапки,повязка на голову и чепчик) есть один набор "ангелочек" там еще балеро с крылышками такое все няшное.Счастье,для тебя специально смотрела конверты есть очень не плохие легкие бязь в кружевах и стразах,там матрасик вкладывается,его достаешь и очень легкий конвертик получается
    А какую коляску проплатили и сколько денег?

9. Вверх #44389
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Адамакс Паджеро 350 баксов,если еще трех клиентов найду 25 вернет
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #44390
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девочки,а из одежды в роддом сколько чего вы берете для малыша?
    Ань ну это уже обсуждалось эн-нное количество раз. Читай тогда темку, или ищи списки в роддом, здесь на форуме есть, там есть все указано.

ох какая ты все успеваешь.. И мне нужно на 7-й, блин как бы поехать, хотела сегодня успеть, но чего то забыла с утра, что хотела и занялась другими делами.. )

11. Вверх #44391
    Адамакс Паджеро 350 баксов,если еще трех клиентов найду 25 вернет
    эх.. а вот такую как я хочу брать - наверное никто не хочет)) dada paradiso group .. Мне еще обязательно автокресло что бы на просто на базу ставилось, что бы люльку не таскать в машине... Кто то пользовался ими? а то я настроена ее на этой неделе (если поеду в Одессу) купить

12. Вверх #44392
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    эх.. а вот такую как я хочу брать - наверное никто не хочет)) dada paradiso group .. Мне еще обязательно автокресло что бы на просто на базу ставилось, что бы люльку не таскать в машине... Кто то пользовался ими? а то я настроена ее на этой неделе (если поеду в Одессу) купить
    а видела такую в городе.. не плохая.. ты белую хочешь?

13. Вверх #44393
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а видела такую в городе.. не плохая.. ты белую хочешь?
    Ага белая с зелеными полосками. НА 7 видела - 5850, а на сайте смотрю 5200.. Плин вот и думаю сколько доставка стоит? 600 грн разницы,но ам ее рассмотреть всю можно со всех сторон.. кароч думаю я думаю.. а 600 грн так мешают думать))

14. Вверх #44394
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    девчата, а на этом сайте кто то брал коляски??
    http://detskiy-miry.prom.ua/g1886680-detskie-universalnye-kolyaski?bss0=14560
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

15. Вверх #44395
    цены оч низкие, даже подозрительно

16. Вверх #44396
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    девчата, а на этом сайте кто то брал коляски??
    http://detskiy-miry.prom.ua/g1886680-detskie-universalnye-kolyaski?bss0=14560
    оо. какие цены.. дешевле чем у оф. представителя... Сейчас позвоню им

17. Вверх #44397
    оо. какие цены.. дешевле чем у оф. представителя... Сейчас позвоню им
    делись инфой после звонка мне эта фирма нра...

18. Вверх #44398
    делись инфой после звонка мне эта фирма нра...
    Забей на цены)) уточнила ради интереса Карино (моей нет там) - 4350 грн. Но самое странное что у оф.диллера она все равно выше.. я спросила - а точно оригинал - сказал КОНЕЧНО!! Спросила а есть документы - оборвалась связь

19. Вверх #44399
    Забей на цены)) уточнила ради интереса Карино (моей нет там) - 4350 грн. Но самое странное что у оф.диллера она все равно выше.. я спросила - а точно оригинал - сказал КОНЕЧНО!! Спросила а есть документы - оборвалась связь
    ну по поводу цен, я так и думала просто даже не верится, что уже и коляски могут начать пооделывать, тем более эти отнюдь не самые дорогие

20. Вверх #44400
    ну по поводу цен, я так и думала просто даже не верится, что уже и коляски могут начать пооделывать, тем более эти отнюдь не самые дорогие
    не знаю... но разница и тут в 540 грн....
    Может кто то реально брал с этого сайта??? Интересно мнение

Закрытая тема
Страница 2220 из 3031 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права