|
это млять понедельник все((( и ваще.. четвертого Ребенка рожать муж меня точно не уговорит - я и так уже полрта поменяла...
Это мы вечером вчера нарвали ведро черешни что бы накушаться, я говорила свекрови - нафиг сколько сегодня рвать - не сьедим, если рвем давайте компот закатает - она кричала - ненадо ничего крутить - надо накушаться.. ну а когда зашли в дом - она -ой... кушай черешню, она до завтра испортиться..
Грю - а меня ж никто не слушал))
Кароч я пошла себе спать - а она крутила компот)) навернео меня вчера прокляла)) потому что с утра она даж доброе утро не сказала, а потом гадости орала на ребенка... так что девочки не виноваты))
Ааааа блииииннн!!! Столько нацитировала, написала - наотвечала всем, а планшет глюканул ((((((
Всем привет!!!
Девчата, всем привет. Кто-то брал наматрасники непромокаемые? Ищу в интернете, всякие не понятные фирмы, какого они качества... Эко-пупс занадто дорого, как на две кроватки, еще бы сменные.. у Иванны цены хорошие, но ничего нету![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
девочки, может кому-то нужно http://forumodua.com/showthread.php?...EF%E8%F1%EA%F3
Девочки всем привет!!!))) Добралась до интернета,с утра его не было,муж пополнил потом))))
Готовимся к застолью,у папы мужа юбилей сегодня,60 лет,вот с утра я со своей мамой накаталась,теперь стол накрывают все,кроме меня,я бока отлеживаю,а то живот каменеет капец как)))
Всем хорошего дня)))
И да девочки,я при бабле,завтра колясон закажем наконец-то,у меня аж слюни текут и руки трясутся,как хочется уже приобрести))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А у меня одна большая Ж... намечается(((( малый кашляет, муж на выходных улетает в командировку, а самое главное-я попадаю на 99% на налоговую проверку в этом месяце....через неделю приезжает ещё и проверка внутренняя из Киева...Девочки, как это пережить? Я их боюсь как огня со своим "синдромом отличницы"(((( плачу сегодня уже полдня((( Малый грит: Мам, давай я с ними разберусь)))) Защитник мой Золотой)))" ну вот что такое "не везёт" и как с этим бороться?"
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, спасибо за тёплый приём, если ещё помните....вы уже столько написали, я немного не успеваю за вами..))) Напомню нам 35,5 недель. Ждём мальчишечку Мишеньку. Живём на пос.Котовского, стоим на учёте в ЖК № 14, каждую неделю делаем КТГ на Заболотного в ЖК № 12. Рожать собираемся в областном роддоме, хотим к Мазуру, но ещё в раздумьях. Читаю вас и понимаю, что многие хотят попасть к Гонте. А кто-то рожал или может собирается к Мазуру?! И ещё...а какие расходы ещё предвидятся в роддоме, благотворительный взнос, стоимость палат (одноместная, двухместная, общая), родпакет...и нужно ли платить дополнительно за партнёрские роды с мужем?! Заранее благодарю и очень жду ответ.
Мы уже почти всё купили, остались мелочи и это очень радует, т.к. силы уже на исходе. Чувствую себя старой клячей, варикоз, оттёчность, защемление в пояснице, изжога и ещё много всего интересного...Хотя всё равно ооооочень нравится это беременное состояние, тем более я ждала его 5 лет..
![]()
Детская у нас тоже почти готова, осталось только всё вымыть, выстирать, погладить, повесить новую люстру, повесить новую тюль и рулонные шторки и собрать кроватку...так это всё трепетно..такие приятные хлопоты...)))
Социальные закладки