|
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
По чикко отбой, первоиюньскую скидку в -20% они уже сняли на сайте!
Девочки, добрый вечер тока добралась до планшета, так батарейка садиться
Иренион наша не родила? Як ничего не пропустила?
Вмешаюсь в вашу беседу) в Сегете очень вкусный торт "Гараш"
Самое вкусное из всего, что пробовала в Сегетекак на мой вкус)
Люблю жизнь!👑
Насчет КС и анестезии...почитала я вас и задумалась чего же боюсь я?!)
Пришла к такому вердикту - Я не боюсь вообще ничего...кроме одного - как я отреагирую на то, что не смогу шевелить ногами - это для меня страшнее всего..... Аааа, ну еще меня очень волнует ГВ! И как быстро я отойду от этой боли, после операции - хочу сама все делать малышке - и кормить и носить и мыть!!!! Все все сама хочу и сразу!!!!! А не сидеть скрючившись от боли и наблюдать, как супруг справляется)))) лучше я его буду учить, а не он меня
Вот.
Во 2рд, говорят, что не раздевают до гола (правда же? Девочки кто КС во 2 делал??) - это меня как-то успокоило))))))
Люблю жизнь!👑
Девочки! Кто видел летние конверты? Где? За любые деньги! Супруг хочет дочку выписывать в конверте! Но найти не можем красивый и летний....
Купили типа конвертика легкий пледик красивый беленький (но в него заворачивать детешу нужно), на всякий случай, если именно конверт не найдем...но ему хочется именно конверт.....
Срочно ищем))))) время поджимает))))
Буду рада любой инфе! Спасибо!
Люблю жизнь!👑
Ужас какой((( но не надо себя корить, все будет хорошо!! Думай о пузике, ему не нужны негативные эмоции !!
Пишу и одновременно и себе. Т к у нас тоже сегодня ЧП произошло((((
Дочу укусила собака дворовая за попу(( мне аж дурно стало, как увидела(( это мы с мужем занимались переездом, весь дом в вещах, я разлаживаю все по сумкам , муж их носит в новую квартиру.. Детки пошли гулять с няней, тут вернулись через часик, рев стоит, это страшно((( успокаиваю себя тем, что не порваны штаны и трусики, т е не напрямую укусила и не попала слюна на рану, а получается протянула зубами через одежду и образовалась ссадина кровоточащая.. Кровь только на трусики просочиться успела, поэтому надеюсь на лучшее. Это как раз в области кармана на штанах, получается три слоя ткани, трусики, штаны и карман. В общем, с горем пополам обработала рану перекисью и зеленкой . И молю Бога чтоб все обошлось! Так в итоге все это дома происходит, мне надо на квартиру пойти с мужем, кое что там глянуть, вещи везде и всюду дома, детей некуда деть, няня в панике сказала что больше не будет работать, собралась уйти.. Блин, дурдом просто.. В общем, по тихонькую доча успокоилась, она очень боялась что в больницу надо будет ехать, но я позвонила доктору и решили , что вроде обработали ранку, понаблюдаем за дитем..
Вот такие у нас тоже неприятности сегодня(((
Кошмар! Девочки, миленькие, в этой ситуации только посочувствовать можно(( держите себя в руках! Думайте еще и о животике, о том, кто там! А то стресс, еще и такой огромный....он не нужен нам! Пишу и сама думаю..как же это так можно не нервничать.....но постарайтесь как-то! Слава Богу, что не хуже!
Пусть деточки поправляются! И пусть скорее все забудут об этом!!!!
Сегодня в СитиЦентре мамаша одна так избивала своего сына, прям избивала! Годика 4 ему наверно. Ей прохожие замечания делали и мужчины и женщины! Останавливали.....Все, кто рядом был! Мы с мужем остолбенели от этого избиения! Он так плакал((((((( она ему орет: "Заткнись, мелкое создание! Я сказала - закрой рот!" У меня слезы из глаз покатились.....за всю беременность я не плакала тьфу, тьфу, тьфу только пару раз (и то, из-за врачей идиотов, которые вечно придумывали новые истории)...а тут прям не сдержалась...как малыша жалко.....и за что ему такая мамаша....????? Это так страшно...
soomoo, я уже не первый раз попадаю на твои сообщения, где какие-то казусы с няней происходят......и она хочет уйти...... Задумайся об ее уходе серьезнее, все мы люди, но все равно..что-то зачастили неприятности![]()
Люблю жизнь!👑
Я во 2 рд была в одноразовой ночнушке, которую задрали до подмышек.
Над грудью ночнуха, под грудью шторка. Малышку не то, чтобы приложили к груди,
а так, потыкали носом и унесли. А я в капельницах, даже обнять не смогла.
Сначала думала, лучше б голой была, а потом поняла, когда в палату перевезли
просто рубашку опустили и все, а одеть не получилось бы.
Няня наверное действительно хочет уйти, поэтому такие ситуации притягиваются сами.
Но ведь она могла бы поставить себя на твоё место. Рода вот-вот, переезд, не самое подходящее
время для поиска новой няни...
Хочу в Сегед.
Последний раз редактировалось 501; 02.06.2014 в 05:26.
© 2006-2019 All rights reserved
В Сегеде цены нормальные, особенно на сладенькое и очень вкусно все там, эклерчики ням-нямочка!!!
Я очень надеюсь, что буду, тем более, что мне совсем рядом)))
А у меня еще кроме бодика есть на примете костюмчик картерс - туничка и шортики красивенькие, может и их оденем!
Пс: девочки, я точно мамаша девочки, меня тянет на все розовенькое, я даже шторы вчера подобрала под рощовенький балдахин для кроватки маленькой, хотя обои в комнате бежевые и бежевые с коричневыми цветочками, а шторы будут розовые)))))
Ну мужу сказала, что если что эти розовенькие шторы оставим в комнате доченьке, когда она подрастет))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
С добрым утром! С днем наставшим!
Грусти в мире места нет.
И не зря с листом упавшим
Календарь «Вставай!» гласит.
С добрым утром! Солнце светит,
Ни к чему грустить, друзья.
Каждый ведь за жизнь в ответе.
И грустить о том нельзя!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем добоого утра и хорошего дня!!!!
Социальные закладки