Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2216 из 3031 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,301 по 44,320 из 60618
  1. Вверх #44301
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    всем приветик, мы уже дома. Попозже зайду отпишусь
    Анюта как малый воспринял появление братика?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

2. Вверх #44302
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки! С сайта чикко сегодня никто не будет кидать заказ!? Я бы присоединилась! Сегодня там -20% скидка!!!! там минимум 300 грн а у меня на 117 только! Кто то еще хочет?
    http://www.chicco.com.ua/cod-01765.00-Pustyshka-s-kolcom-silikon-0-m-2-sht.html#show-color-01765k00 63 грн
    http://www.chicco.com.ua/cod-66003-Nabor-shchetka-naturalnaya-i-rascheska.html#show-color-66003k32 63 грн
    итого 126

девчонки! Такой вопрос! Носочки для новорожденных какого размера должны быть? Мне сегодня в антошке говорили, что размер 8... Но мне как-то они большими показались... Или все-таки 8 ???
    размер 6. но есть не везде)))
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

3. Вверх #44303
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь,все же ближе Сегедская-Лунный пер. и пройтись по Лунному
    Я переулки путаю))) потому пишу Гагарина)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #44304
    Мама года
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    http://www.chicco.com.ua/cod-01765.00-Pustyshka-s-kolcom-silikon-0-m-2-sht.html#show-color-01765k00 63 грн
    http://www.chicco.com.ua/cod-66003-Nabor-shchetka-naturalnaya-i-rascheska.html#show-color-66003k32 63 грн
    итого 126

размер 6. но есть не везде)))
    Не добираем мы с тобой все равно до 300 грн(((

5. Вверх #44305
    Мама года
    По чикко отбой, первоиюньскую скидку в -20% они уже сняли на сайте!

6. Вверх #44306
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, добрый вечер тока добралась до планшета, так батарейка садиться
    Иренион наша не родила? Як ничего не пропустила?

7. Вверх #44307
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер тока добралась до планшета, так батарейка садиться
    Иренион наша не родила? Як ничего не пропустила?
    Ещё как родила))) Дай Бог каждому)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #44308
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Вмешаюсь в вашу беседу) в Сегете очень вкусный торт "Гараш"
    Самое вкусное из всего, что пробовала в Сегете как на мой вкус)
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #44309
    По чикко отбой, первоиюньскую скидку в -20% они уже сняли на сайте!
    Оо, а я только прочла твое сообщение с предложением, думала ведро для пампиков взять...((

Кто-то ведра эти брал? Есть в них необходимость?
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #44310
    Насчет КС и анестезии...почитала я вас и задумалась чего же боюсь я?!)
    Пришла к такому вердикту - Я не боюсь вообще ничего...кроме одного - как я отреагирую на то, что не смогу шевелить ногами - это для меня страшнее всего..... Аааа, ну еще меня очень волнует ГВ! И как быстро я отойду от этой боли, после операции - хочу сама все делать малышке - и кормить и носить и мыть!!!! Все все сама хочу и сразу!!!!! А не сидеть скрючившись от боли и наблюдать, как супруг справляется)))) лучше я его буду учить, а не он меня
    Вот.
    Во 2рд, говорят, что не раздевают до гола (правда же? Девочки кто КС во 2 делал??) - это меня как-то успокоило))))))
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #44311
    Девочки! Кто видел летние конверты? Где? За любые деньги! Супруг хочет дочку выписывать в конверте! Но найти не можем красивый и летний....
    Купили типа конвертика легкий пледик красивый беленький (но в него заворачивать детешу нужно), на всякий случай, если именно конверт не найдем...но ему хочется именно конверт.....
    Срочно ищем))))) время поджимает))))

Буду рада любой инфе! Спасибо!
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #44312
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем!!! И за поддержку, и за поздравления)))
    Утром начала отходить пробка, после 3х дня появились легенькие нерегулярные схватки.
    Часов в 8 вечера начало хватать вроде и регулярно, но как то так... не серьезно, что ли... я ж еще эклеров успела испечь)))
    Схваткосчиталка сказала, что это никакие ни роды, мы с мужем спокойненько поужинали эклерами и черешней да и легли спать. А меня все хватает, пошла я в туалет, и тут начали отходить воды. Муж за машиной и за моей мамой, а я быстренько собиралась. В РД приехали в 1.52, практически полное открытие, акушерка даже сказала мужу никуда не ехать, мол, сейчас мы родим. Оформили очень быстро, все практически дооформляли в родзале. Родила за 2 потуги, сделали надрез.
    Грудь дочка взяла сразу, и сейчас усиленно сосет)))
    Назвали Евой.
    Поздравляю! Какие вы умнички!!Спокойных ночей вам и сладкого молочка вдоволь Еве! И здоровья и радости всей семье!!
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сыночек будет, в чем выписывать собираетесь? Просто бодик, шапочка и носочки? Или еще что-то?
    У меня пдр начала августа... Я думаю либо легкий бодик и легкий летний конверт или легкий человечек и легкий конвертик)
    Я думаю точно также одеть: на жарень бодик, на попрохладнее - человечек.

13. Вверх #44313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне так тяжело на душе, ну просто крик души.... Сегодня моя двухлетняя дочка в магазине сантехники взялась за умывальник , а он полетел на нее, разбился вдребезги, осколок порвал нижнюю губу, мы с мужем и с ней все в крови полетели в больнице, там ее запеленали и зашивали и это все на моих беременных глазах.....((((( такие угрызения мучают,ну что я за мать, не уберегла такую маленькую от такой серьезной травмы.....((((((((
    Ужас какой((( но не надо себя корить, все будет хорошо!! Думай о пузике, ему не нужны негативные эмоции !!
    Пишу и одновременно и себе. Т к у нас тоже сегодня ЧП произошло((((
    Дочу укусила собака дворовая за попу(( мне аж дурно стало, как увидела(( это мы с мужем занимались переездом, весь дом в вещах, я разлаживаю все по сумкам , муж их носит в новую квартиру.. Детки пошли гулять с няней, тут вернулись через часик, рев стоит, это страшно((( успокаиваю себя тем, что не порваны штаны и трусики, т е не напрямую укусила и не попала слюна на рану, а получается протянула зубами через одежду и образовалась ссадина кровоточащая.. Кровь только на трусики просочиться успела, поэтому надеюсь на лучшее. Это как раз в области кармана на штанах, получается три слоя ткани, трусики, штаны и карман. В общем, с горем пополам обработала рану перекисью и зеленкой . И молю Бога чтоб все обошлось! Так в итоге все это дома происходит, мне надо на квартиру пойти с мужем, кое что там глянуть, вещи везде и всюду дома, детей некуда деть, няня в панике сказала что больше не будет работать, собралась уйти.. Блин, дурдом просто.. В общем, по тихонькую доча успокоилась, она очень боялась что в больницу надо будет ехать, но я позвонила доктору и решили , что вроде обработали ранку, понаблюдаем за дитем..
    Вот такие у нас тоже неприятности сегодня(((

14. Вверх #44314
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне так тяжело на душе, ну просто крик души.... Сегодня моя двухлетняя дочка в магазине сантехники взялась за умывальник , а он полетел на нее, разбился вдребезги, осколок порвал нижнюю губу, мы с мужем и с ней все в крови полетели в больнице, там ее запеленали и зашивали и это все на моих беременных глазах.....((((( такие угрызения мучают,ну что я за мать, не уберегла такую маленькую от такой серьезной травмы.....((((((((
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ужас какой((( но не надо себя корить, все будет хорошо!! Думай о пузике, ему не нужны негативные эмоции !!
    Пишу и одновременно и себе. Т к у нас тоже сегодня ЧП произошло((((
    Дочу укусила собака дворовая за попу(( мне аж дурно стало, как увидела(( это мы с мужем занимались переездом, весь дом в вещах, я разлаживаю все по сумкам , муж их носит в новую квартиру.. Детки пошли гулять с няней, тут вернулись через часик, рев стоит, это страшно((( успокаиваю себя тем, что не порваны штаны и трусики, т е не напрямую укусила и не попала слюна на рану, а получается протянула зубами через одежду и образовалась ссадина кровоточащая.. Кровь только на трусики просочиться успела, поэтому надеюсь на лучшее. Это как раз в области кармана на штанах, получается три слоя ткани, трусики, штаны и карман. В общем, с горем пополам обработала рану перекисью и зеленкой . И молю Бога чтоб все обошлось! Так в итоге все это дома происходит, мне надо на квартиру пойти с мужем, кое что там глянуть, вещи везде и всюду дома, детей некуда деть, няня в панике сказала что больше не будет работать, собралась уйти.. Блин, дурдом просто.. В общем, по тихонькую доча успокоилась, она очень боялась что в больницу надо будет ехать, но я позвонила доктору и решили , что вроде обработали ранку, понаблюдаем за дитем..
    Вот такие у нас тоже неприятности сегодня(((
    Кошмар! Девочки, миленькие, в этой ситуации только посочувствовать можно(( держите себя в руках! Думайте еще и о животике, о том, кто там! А то стресс, еще и такой огромный....он не нужен нам! Пишу и сама думаю..как же это так можно не нервничать.....но постарайтесь как-то! Слава Богу, что не хуже!
    Пусть деточки поправляются! И пусть скорее все забудут об этом!!!!
    Сегодня в СитиЦентре мамаша одна так избивала своего сына, прям избивала! Годика 4 ему наверно. Ей прохожие замечания делали и мужчины и женщины! Останавливали.....Все, кто рядом был! Мы с мужем остолбенели от этого избиения! Он так плакал((((((( она ему орет: "Заткнись, мелкое создание! Я сказала - закрой рот!" У меня слезы из глаз покатились.....за всю беременность я не плакала тьфу, тьфу, тьфу только пару раз (и то, из-за врачей идиотов, которые вечно придумывали новые истории)...а тут прям не сдержалась...как малыша жалко.....и за что ему такая мамаша....????? Это так страшно...

soomoo, я уже не первый раз попадаю на твои сообщения, где какие-то казусы с няней происходят......и она хочет уйти...... Задумайся об ее уходе серьезнее, все мы люди, но все равно..что-то зачастили неприятности
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #44315
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Насчет КС и анестезии...почитала я вас и задумалась чего же боюсь я?!)
    Пришла к такому вердикту - Я не боюсь вообще ничего...кроме одного - как я отреагирую на то, что не смогу шевелить ногами - это для меня страшнее всего..... Аааа, ну еще меня очень волнует ГВ! И как быстро я отойду от этой боли, после операции - хочу сама все делать малышке - и кормить и носить и мыть!!!! Все все сама хочу и сразу!!!!! А не сидеть скрючившись от боли и наблюдать, как супруг справляется)))) лучше я его буду учить, а не он меня
    Вот.
    Во 2рд, говорят, что не раздевают до гола (правда же? Девочки кто КС во 2 делал??) - это меня как-то успокоило))))))
    Я во 2 рд была в одноразовой ночнушке, которую задрали до подмышек.
    Над грудью ночнуха, под грудью шторка. Малышку не то, чтобы приложили к груди,
    а так, потыкали носом и унесли. А я в капельницах, даже обнять не смогла.
    Сначала думала, лучше б голой была, а потом поняла, когда в палату перевезли
    просто рубашку опустили и все, а одеть не получилось бы.

Няня наверное действительно хочет уйти, поэтому такие ситуации притягиваются сами.
    Но ведь она могла бы поставить себя на твоё место. Рода вот-вот, переезд, не самое подходящее
    время для поиска новой няни...

Хочу в Сегед.
    Последний раз редактировалось 501; 02.06.2014 в 05:26.
    © 2006-2019 All rights reserved

16. Вверх #44316
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Давайте в среду-четверг? Как кому удобно!?
    А цены там как?
    В Сегеде цены нормальные, особенно на сладенькое и очень вкусно все там, эклерчики ням-нямочка!!!
    Я очень надеюсь, что буду, тем более, что мне совсем рядом)))

Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Какие вы умнички!!Спокойных ночей вам и сладкого молочка вдоволь Еве! И здоровья и радости всей семье!!

Я думаю точно также одеть: на жарень бодик, на попрохладнее - человечек.
    А у меня еще кроме бодика есть на примете костюмчик картерс - туничка и шортики красивенькие, может и их оденем!

Пс: девочки, я точно мамаша девочки, меня тянет на все розовенькое, я даже шторы вчера подобрала под рощовенький балдахин для кроватки маленькой, хотя обои в комнате бежевые и бежевые с коричневыми цветочками, а шторы будут розовые)))))
    Ну мужу сказала, что если что эти розовенькие шторы оставим в комнате доченьке, когда она подрастет))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #44317
    Постоялец форума Аватар для rozka
    С добрым утром! С днем наставшим!
    Грусти в мире места нет.
    И не зря с листом упавшим
    Календарь «Вставай!» гласит.

С добрым утром! Солнце светит,
    Ни к чему грустить, друзья.
    Каждый ведь за жизнь в ответе.
    И грустить о том нельзя!

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

18. Вверх #44318
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто видел летние конверты? Где? За любые деньги! Супруг хочет дочку выписывать в конверте! Но найти не можем красивый и летний....
    Купили типа конвертика легкий пледик красивый беленький (но в него заворачивать детешу нужно), на всякий случай, если именно конверт не найдем...но ему хочется именно конверт.....
    Срочно ищем))))) время поджимает))))

Буду рада любой инфе! Спасибо!
    Я вот тоже обыскалась!!! Они все тёплые какие-то. даже те, которые называют летними, сшиты из тонкого стеганого материала на сентипоне... Ну и как туда малыша в жару запихнуть?! Уже подумываем сами как-то сшить...
    💙❤💙

19. Вверх #44319
    Частый гость
    Всем добоого утра и хорошего дня!!!!

20. Вверх #44320
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Иренион, поздравляем!!!!))))
    Это сколько ж у нас уже малышей в темке?
    Интересно, кто следующий на очереди за посылочкой от аиста
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: NL0Jk4EihnQ.jpg
Просмотров: 9
Размер:	25.9 Кб
ID:	8237612
    💙❤💙

Закрытая тема
Страница 2216 из 3031 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права