Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2211 из 3031 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,201 по 44,220 из 60618
  1. Вверх #44201
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, перестаньте бояться, ничего страшного, я вам, как человек , у которого это КС уже 8 оперативное вмешательство.
    Самое главное - боевой настрой и вера в то, что все будет хорошо и раны заживут, как на кошке.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #44202
    Не покидает форум
    Ох, я смотрю, я тут не одна такая со своей паникой перед этой спиналкой... Я стараюсь об этом не думать и надеюсь на то, что в тот момент мне просто будет не до этого и все мысли будут о малыше, но чем ближе день - тем сильнее пробегающий по спине холодок. И я вот больше даже не боли боюсь... а боюсь самого "парализованного" состояния.... Мне кажется, что меня охватит полнейшая паника, когда я буду лежать и понимать,что я не могу шевельнуть ногой и мозг будет рисовать мультики, что оно теперь вот так навсегда останется. Тараканы у меня в голове жутчайшие по этому поводу...
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #44203
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Люсь ,я тут вспомнила. решила тебе рассказать
    лежала значит я на сохранении в марте. привозят мамочку, а она вся такая счастливая, красивая. с причесочкой.
    ну ее и спрашивают, мол что за повод.
    а она - у сына сегодня ДР 6 лет. вот за столом отмечали, а тут воды отошли.
    так она на таком позитиве за часик и родила свою принцесску, вся красивая и счастливая.
    врачи говорили давно таких легких родов небыло))))

может и у тебя будет повторение истории)))))
    ааа Юль, я ж даже и не планирую пока празднование др дочери... Думала рожу спокойно и уже буду знать точно. А так, вообще все планы рушатся..

ой девочки, а мы пошли в п. Шевченка, там где Огни Маяка - организовали детский праздник. Концерты разные, конкурсы, призы разыгрывали. Было очень много людей. Б/о раздавали конфеты и мороженко и шарики разные. И еще фоткали деток, кстати фотограф Филип Добров. Несколько фоток показал мне, не плохие кстати, притом что он фотал все так быстро... мне понравилось. Так Валерия все рвалась на сцену, нельзя было удержать. правда на немного ее пустили, так она как начала танцевать, все начали на нее обращать внимание, а не на певицу.. ))) такая прикольная была. Вообщем зарядились позитифффом...

4. Вверх #44204
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сыночек будет, в чем выписывать собираетесь? Просто бодик, шапочка и носочки? Или еще что-то?
    хи..я неделю назад тоже думала,а сегодня сложила теплую байковую кофту,шапки(приготовила даже две-посмотрю с какой температурой пойдем),штаны,двойная байковая пеленка и конверт,,ну носки понятное дело
    вот такой у меня южный человек)))

5. Вверх #44205
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а через сколько это примерно по времени? я сама этой операции (вернее наркоза) наркоза боюсь шо огня((
    вот я тебе говорю-наркоза боятся нечего,там больше страшилок из интернета,ей Богу
    часа за 4 я полностью отошла,а болит как при месячных,только сильно,все равно же колят обезбаливающее,никто ж так не бросит,не бойся

я сегодня уже приседаю с малым на руках,а Оля уже,наверное,и забыла про операцию
    тяжело первые три дня,больно первый-вот и все

6. Вверх #44206
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Девочки, мне рожать в конце месяца, Подскажите, что нужно покупать в роддом для малыша? Понтия не имею, какие вещи брать для себя, ребенку покупать (одежду имею ввиду)? учитывая, что это жаркое время, не знаю, чего и в каких количествах покупать... (((

7. Вверх #44207
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    капец как я боюсь....мне еще немного. а я все сильнее тревожусь....сегодня еще по нету посмотрела-почитала и все воююююю...
    одно радует. мы учавствовали в конкурсе и выиграли 2 шезлонга....так я теперь ржу как сумашедшая...короче--полный капец))))
    это нормальная человеческая реакция переживать перед операцией,но ведь вариантов то нет-ребенка то достать нужно,а когда родится,то свои ощущен я уже не имеют такого смысла-некогда))все будет нормально))))

8. Вверх #44208
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня самая большая боль была после,во время они ж перед тем как начать спрашивают чувствуешь или нет ..я вообще не чувствовала хоть чего-то..абсолютно ничего!когда малого достали что-то укололи,чтоб я притормозила и заснула,но я не заснула,я внимательно слушала начнется или нет кровотечение,которого все боялись.. но воспириятие затуманенное,я как-то спокойно слушала обсуждения хода операции,хотя жуть мнительная
    и укола я боялась,но пока боялась так и не поняла где же он,а уже неметь начало все

вот правда-я больше всего боялась самой анестезии и все легче,чем казалось
    Для меня это самый большой страх, сто вдруг не подействует или плохо возьмет наркоз, жуть как страшно. Первого мне вытаскивали под общим, но укол я хорошо запомнила, очень болючий был, 17 часов схваток я пережила не пикнув, а тут взвыла и искусала руки в синяки ....
    А с операционной тоже меня раздели при всей бригаде, но мне настолько было пофиг кто и как на меня смотрит

9. Вверх #44209
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, перестаньте бояться, ничего страшного, я вам, как человек , у которого это КС уже 8 оперативное вмешательство.
    Самое главное - боевой настрой и вера в то, что все будет хорошо и раны заживут, как на кошке.
    вот и я всегда говорю, что главное вера и настрой

Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Девочки, мне рожать в конце месяца, Подскажите, что нужно покупать в роддом для малыша? Понтия не имею, какие вещи брать для себя, ребенку покупать (одежду имею ввиду)? учитывая, что это жаркое время, не знаю, чего и в каких количествах покупать... (((
    есть списки в роддом, можно здесь на форуме поискать

10. Вверх #44210
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Привет Всем!!

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сыночек будет, в чем выписывать собираетесь? Просто бодик, шапочка и носочки? Или еще что-то?
    У нас пацан, во что одевать ваще не знаю.. думала может в человечка, или бодик плюс пеленочка.. Свекровь пытается заставить выписывать в пледе.. как по мне то бедняжка сжарится в нем в середине лета((

11. Вверх #44211
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ох, я смотрю, я тут не одна такая со своей паникой перед этой спиналкой... Я стараюсь об этом не думать и надеюсь на то, что в тот момент мне просто будет не до этого и все мысли будут о малыше, но чем ближе день - тем сильнее пробегающий по спине холодок. И я вот больше даже не боли боюсь... а боюсь самого "парализованного" состояния.... Мне кажется, что меня охватит полнейшая паника, когда я буду лежать и понимать,что я не могу шевельнуть ногой и мозг будет рисовать мультики, что оно теперь вот так навсегда останется. Тараканы у меня в голове жутчайшие по этому поводу...
    я тоже боялась этого состояния-ни одной мысли по этому поводу ни до,ни во время,ни после меня не посетило..честное слово

12. Вверх #44212
    Мама года
    У меня пдр начала августа... Я думаю либо легкий бодик и легкий летний конверт или легкий человечек и легкий конвертик)

13. Вверх #44213
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Привет Всем!!

У нас пацан, во что одевать ваще не знаю.. думала может в человечка, или бодик плюс пеленочка.. Свекровь пытается заставить выписывать в пледе.. как по мне то бедняжка сжарится в нем в середине лета((
    если плед не зимний, есть же тоненькие. думаю что за 30 мин. не спарится. ХОтя это еще и от погоды зависит. Вот как сегодня к примеру, свежо и совсем не жарко.

14. Вверх #44214
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Для меня это самый большой страх, сто вдруг не подействует или плохо возьмет наркоз, жуть как страшно. Первого мне вытаскивали под общим, но укол я хорошо запомнила, очень болючий был, 17 часов схваток я пережила не пикнув, а тут взвыла и искусала руки в синяки ....
    А с операционной тоже меня раздели при всей бригаде, но мне настолько было пофиг кто и как на меня смотрит
    они не начнут пока не убедятся,что он действует,если вдруг,то перейдут на общий,но не в процесее,а до...
    в день делаю по 3-4плановых операции + экстренные и не один год уже...моя бригада обсуждала кто мером избран,обстановку в донецке,следующую операцию,они спокойны как в танке и работает единый механизм,каждый делает свою работу,просто доверься людям,котопые это всю жизнь делают..
    а какой укол болючий ?у меня все общие в вену были-просто заснула и все

15. Вверх #44215
    Не покидает форум
    Мы тоже в начале августа. У меня два варианта (на жару и на так себе тёплый день), т.е. либо тоненький в дырочку человечек закрытый (если вдруг жары не будет), либо бодик и носочки. Чепчик у нас есть нарядный на выписку. Ну и в любом случае сверху пледик красивенький, который мне чичас вовсю мама вяжет крючочком. Он такой лёгенький, ажурный, с дырочками... думаю, что жары он особой не добавит манюне.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #44216
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мы тоже в начале августа. У меня два варианта (на жару и на так себе тёплый день), т.е. либо тоненький в дырочку человечек закрытый (если вдруг жары не будет), либо бодик и носочки. Чепчик у нас есть нарядный на выписку. Ну и в любом случае сверху пледик красивенький, который мне чичас вовсю мама вяжет крючочком. Он такой лёгенький, ажурный, с дырочками... думаю, что жары он особой не добавит манюне.
    ну вот, пледики бывают же разные , тем более если он в дырочку, то просто яко бы для красоты..

Ириша 023 ты когда фотки загрузишь с посл. встречки?

17. Вверх #44217
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ну вот, пледики бывают же разные , тем более если он в дырочку, то просто яко бы для красоты..

Ириша 023 ты когда фотки загрузишь с посл. встречки?
    Она вообще пропала где-то! Я уже волнуюсь !

18. Вверх #44218
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Я тогда не знаю( подготовила только бодик,носочки и шапочку! Пледик никакой не покупала(не нашла который понравился), а и муж сращу возьмет корзину-люльку и в машине в ней поедем ну или до машины донести...
    Fantasy,напиши мне в личечку как тебе денежку за бодик вернуть!

19. Вверх #44219
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А какого ты размера сумку брала? И расскажи , ты сначала в пакеты а потом все пакеты в сумку ? Или как?
    а стерильную ты покупала? Или они выдают?

Взяла одну большую, одну маленькую. Пока еще все собираю т.к. еще 2.5 месяца ходить) Кладу как в обычную сумку, без кульков. Но как правило все ж в упаковках.
    По поводу стерильности - сомневаюсь. Разве пакеты из Ашана - стерильны? Возможно их и можно какой-то пшикалкой обдать, но не думаю что в этом есть необходимость.

20. Вверх #44220
    Мама года
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Взяла одну большую, одну маленькую. Пока еще все собираю т.к. еще 2.5 месяца ходить) Кладу как в обычную сумку, без кульков. Но как правило все ж в упаковках.
    По поводу стерильности - сомневаюсь. Разве пакеты из Ашана - стерильны? Возможно их и можно какой-то пшикалкой обдать, но не думаю что в этом есть необходимость.
    а как же ты потом будешь из нее выбирать что для родовой что после? Удобно будет?
    Про стерильность , это я у Аленки Одессити спрашивала про ночнуху в которой рожать) самой покупать нужно или они выдают)

Закрытая тема
Страница 2211 из 3031 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права