Девочки, перестаньте бояться, ничего страшного, я вам, как человек , у которого это КС уже 8 оперативное вмешательство.
Самое главное - боевой настрой и вера в то, что все будет хорошо и раны заживут, как на кошке.
|
Девочки, перестаньте бояться, ничего страшного, я вам, как человек , у которого это КС уже 8 оперативное вмешательство.
Самое главное - боевой настрой и вера в то, что все будет хорошо и раны заживут, как на кошке.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ох, я смотрю, я тут не одна такая со своей паникой перед этой спиналкой... Я стараюсь об этом не думать и надеюсь на то, что в тот момент мне просто будет не до этого и все мысли будут о малыше, но чем ближе день - тем сильнее пробегающий по спине холодок. И я вот больше даже не боли боюсь... а боюсь самого "парализованного" состояния.... Мне кажется, что меня охватит полнейшая паника, когда я буду лежать и понимать,что я не могу шевельнуть ногой и мозг будет рисовать мультики, что оно теперь вот так навсегда останется. Тараканы у меня в голове жутчайшие по этому поводу...![]()
Алёшка и Максимка :)
ааа Юль, я ж даже и не планирую пока празднование др дочери... Думала рожу спокойно и уже буду знать точно. А так, вообще все планы рушатся..
ой девочки, а мы пошли в п. Шевченка, там где Огни Маяка - организовали детский праздник. Концерты разные, конкурсы, призы разыгрывали. Было очень много людей. Б/о раздавали конфеты и мороженко и шарики разные. И еще фоткали деток, кстати фотограф Филип Добров. Несколько фоток показал мне, не плохие кстати, притом что он фотал все так быстро... мне понравилось. Так Валерия все рвалась на сцену, нельзя было удержать. правда на немного ее пустили, так она как начала танцевать, все начали на нее обращать внимание, а не на певицу.. ))) такая прикольная была. Вообщем зарядились позитифффом...
вот я тебе говорю-наркоза боятся нечего,там больше страшилок из интернета,ей Богу
часа за 4 я полностью отошла,а болит как при месячных,только сильно,все равно же колят обезбаливающее,никто ж так не бросит,не бойся
я сегодня уже приседаю с малым на руках,а Оля уже,наверное,и забыла про операцию
тяжело первые три дня,больно первый-вот и все
Девочки, мне рожать в конце месяца, Подскажите, что нужно покупать в роддом для малыша? Понтия не имею, какие вещи брать для себя, ребенку покупать (одежду имею ввиду)? учитывая, что это жаркое время, не знаю, чего и в каких количествах покупать... (((
Для меня это самый большой страх, сто вдруг не подействует или плохо возьмет наркоз, жуть как страшно. Первого мне вытаскивали под общим, но укол я хорошо запомнила, очень болючий был, 17 часов схваток я пережила не пикнув, а тут взвыла и искусала руки в синяки ....
А с операционной тоже меня раздели при всей бригаде, но мне настолько было пофиг кто и как на меня смотрит
У меня пдр начала августа... Я думаю либо легкий бодик и легкий летний конверт или легкий человечек и легкий конвертик)
они не начнут пока не убедятся,что он действует,если вдруг,то перейдут на общий,но не в процесее,а до...
в день делаю по 3-4плановых операции + экстренные и не один год уже...моя бригада обсуждала кто мером избран,обстановку в донецке,следующую операцию,они спокойны как в танке и работает единый механизм,каждый делает свою работу,просто доверься людям,котопые это всю жизнь делают..
а какой укол болючий ?у меня все общие в вену были-просто заснула и все
Мы тоже в начале августа. У меня два варианта (на жару и на так себе тёплый день), т.е. либо тоненький в дырочку человечек закрытый (если вдруг жары не будет), либо бодик и носочки. Чепчик у нас есть нарядный на выписку.Ну и в любом случае сверху пледик красивенький, который мне чичас вовсю мама вяжет крючочком. Он такой лёгенький, ажурный, с дырочками... думаю, что жары он особой не добавит манюне.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Я тогда не знаю( подготовила только бодик,носочки и шапочку! Пледик никакой не покупала(не нашла который понравился), а и муж сращу возьмет корзину-люльку и в машине в ней поедем ну или до машины донести...
Fantasy,напиши мне в личечку как тебе денежку за бодик вернуть!
Взяла одну большую, одну маленькую. Пока еще все собираю т.к. еще 2.5 месяца ходить) Кладу как в обычную сумку, без кульков. Но как правило все ж в упаковках.
По поводу стерильности - сомневаюсь. Разве пакеты из Ашана - стерильны? Возможно их и можно какой-то пшикалкой обдать, но не думаю что в этом есть необходимость.
Социальные закладки