|
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
ты сурьезно по поводу голой??? я конечно понимаю - когда сама рожаешь - то там пусть хоть в прямой эфир пускают - так все пофиг, но тут))) хотя ж наверное варианты никто не предлагает))
И ты дефилировала обнаженкой?)))
Ой ждем рассказик!! С возвращением домой!!
как подумаю что и мне там прохождаться со своим целюлитом.... ай мамочки... надо срочно качать жопень, еще пара недель есть))
Последний раз редактировалось le_chik; 01.06.2014 в 16:46.
Ой, укол для меня тоже страшен, помню как мне его делали первый раз в родах, но мне было очень больно(( еще и делали его вместе со схватками, ощущения просто непередаваемые . Мне интересен сам ход операции, это еще один момент, кот я боюсь очень. Боюсь что почувствую боль какую-то( когда резать будут или малыша доставать)
спасибо, скажу мужу,но не звонит,значит нашел)
врать не буду-мне было осень больно,даже повышенные дозы морфина кололи,но анестезиолог сказал,что у каждого свой болевой порог,рядом девочка вообще не просила больше обезбаливающего,чем кололи,а я все нормы выбрала,так что это индивидуально
поднимают на следующие сутки,чем раньше встанешь,тем быстрее оклемаешься..я уже сегодня ровно почти хожу и не обезбаливалась два дня уже,а болеть будет,конечно,но с каждым днем все меньше
ты просто подумай, что сейчас почти каждые третьи роды через кесарево, так что очень многие через это прошли и прекрасно живут дальше
абсолютно серьезно
честно говоря,когда заходишь в операционную об этом уже не думаешь,анестезиолог весьма привлекательный мужчина,но блин,он для меня мужчиной не был,он был врачом,стеснения не было ни грам-какой целюлит,когда тебя изнутри ща все увидят
по коридорам когда возили простынкой накрыли,конечно и в реанимации тоже,но я ж малого забрала ,повернутся не могу,одна рука с капельницей и крутилась как уж вокруг него с одной рукой,потом вообще в стену влипла,а он как барин лежал в кровати)))
ну вот пока крутилась-все съехало нафиг и к другой роженице пришел муж)))
та кароче..я ж в роддоме...мне после группы арабских студентов на потугах в первые роды уже ничего не страшно)))
Ленчик, ну нифига себе черешенки, суперские, пусть свекровь будет душкой и нарует пару ведер для беременюшек)))
Молодцы! Теперь привыкайте к новому члену семьи!
Ирочку поздравляю с рождением дочурки, такая умничка, быстро родила! Пусть дочееька растет здоровой и счастливой!
А я с сестричкой сегодня таки ездила на 7-ой за шторами, скупились, я довольна!
Девочки, у меня шок - вчера мы нздили в Эпицент за карнизами, так вот: там такие сумашедшие уены на карнизы, что это капец, мы взяли два карниза, а сегодня на 7-ом такие же карнизы пости в 3 раза дешевле!!!!!!!
Сейчас собираемся ехать в Эпик возвращать, муж правда рассказал мне, что он обо мне дамает, по поводу вчерашней покупки карнизов с Эпике, но согласился отвезти, а то я уже представила как везу карнизы сама на маршрутке))))
Потом буду заказывать на 7-ом!!! И цеплять шторы!
Еще купила сегодня тканюшеи для простынек, 1 м погонный 35 грн., там ширина 2,20 те еще как минимум сантиметров 50 нужно будет отрезать, как раз будет простынка 100 на 160, для кроватки 60 на 120 подойдет я думаю!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
у меня самая большая боль была после,во время они ж перед тем как начать спрашивают чувствуешь или нет ..я вообще не чувствовала хоть чего-то..абсолютно ничего!когда малого достали что-то укололи,чтоб я притормозила и заснула,но я не заснула,я внимательно слушала начнется или нет кровотечение,которого все боялись.. но воспириятие затуманенное,я как-то спокойно слушала обсуждения хода операции,хотя жуть мнительная
и укола я боялась,но пока боялась так и не поняла где же он,а уже неметь начало все
вот правда-я больше всего боялась самой анестезии и все легче,чем казалось
Сорри, что-то на телефоне не те буковки нажимаются, а исправлять неудобно, но думаю все поняли, что я написала)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, у кого сыночек будет, в чем выписывать собираетесь? Просто бодик, шапочка и носочки? Или еще что-то?
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Социальные закладки