Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2210 из 3031 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,181 по 44,200 из 60618
  1. Вверх #44181
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    всем приветик, мы уже дома. Попозже зайду отпишусь
    Поздравляю! Рассказывай!

2. Вверх #44182
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    ООО, поздравляем с возвращением домой Как ві с масиком?
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

3. Вверх #44183
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    девченки,где на поселкт надувают гелием шары?
    выписка у меня завтра-у детей должен быть праздник)
    в Фуршете по днепро....там где магазинчики напротив касс....самый крайний к выходу....

вопрос: а потом когда анастезия отошла, сильно больно? встать можно? а то я сегодня насмотрелась-начиалась и в панике, выть хочу , доже не представляю себе все это...
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

4. Вверх #44184
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    С возвращением!))))ждем рассказик)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #44185
    Мама года
    Ура) с возвращением)))

6. Вверх #44186
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    в прозрачной еще ниче,я полностью голышом вошла в операционную и оделась аж через сутки,при этом с каталки на каталку грузили интерны ребята))) и людей вокруг человек 15,половина мужского пола
    ты сурьезно по поводу голой??? я конечно понимаю - когда сама рожаешь - то там пусть хоть в прямой эфир пускают - так все пофиг, но тут))) хотя ж наверное варианты никто не предлагает))
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это у них фишка))))
    И ты дефилировала обнаженкой?)))

Ой ждем рассказик!! С возвращением домой!!

как подумаю что и мне там прохождаться со своим целюлитом.... ай мамочки... надо срочно качать жопень, еще пара недель есть))
    Последний раз редактировалось le_chik; 01.06.2014 в 16:46.

7. Вверх #44187
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    у меня от страха не ощущалось ничего
    выглядит это так-выгибаешт спину дугой и ее чем-мажут(я думала антисептик,но вот после него должен быть обезбаливающий укол, а потрм уже анестезиясама,но у меня как-то после антисептика все занемело где смазывали(по ощущениям так было)
    все ждала укола,но уже ничего не чувствовала-начало тяжелеть в ногах и меня положили, больше никаких ощущений не было -пошевелить не можешь,боли не ощущаешь и никаких движений тоже
    иногда было ощущение давления на ребрах,но сказали что это схватка,в которую я рожаю(как это выглядит не представляю конечно)

давали мне кислород дышать по одному моему движению,когда как бы засыпала

перед уколом сделали пробу на препарат
    отошло все где-то часа за 4 ,как при анестези у зубного ощущения-прозодящее онемение

короче если в двух словах -больше всего за беременность я проплакала из-за страха от этог наркоза и он оказался самым нестрашным
    Ой, укол для меня тоже страшен, помню как мне его делали первый раз в родах, но мне было очень больно(( еще и делали его вместе со схватками, ощущения просто непередаваемые . Мне интересен сам ход операции, это еще один момент, кот я боюсь очень. Боюсь что почувствую боль какую-то( когда резать будут или малыша доставать)

8. Вверх #44188
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Ёлы-палы...))
    Я одна получается еще ничего не купила?)))
    вообще НИ-ЧЕ-ГО)) Надо исправляться и с понедельника заняться этим вопросом))
    Сумки планирую взять...такие салатовые пакеты из Ашана...сумко-пакет что ли)
    Девочки, все имена уже своим детям придумали?))
    Мы до сих пор не можем с мужем определиться...
    Нет, ты не одна!!!! Я тоже еще совсем ничего не покупала( разве что дали задаток за коляску, но так как ее еще нет дома, то это почти не считается) вот с недели начну исправляться) и с именем не определились, у мужа есть варианты, но мне как-то не очень

9. Вверх #44189
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем!!! И за поддержку, и за поздравления)))
    Утром начала отходить пробка, после 3х дня появились легенькие нерегулярные схватки.
    Часов в 8 вечера начало хватать вроде и регулярно, но как то так... не серьезно, что ли... я ж еще эклеров успела испечь)))
    Схваткосчиталка сказала, что это никакие ни роды, мы с мужем спокойненько поужинали эклерами и черешней да и легли спать. А меня все хватает, пошла я в туалет, и тут начали отходить воды. Муж за машиной и за моей мамой, а я быстренько собиралась. В РД приехали в 1.52, практически полное открытие, акушерка даже сказала мужу никуда не ехать, мол, сейчас мы родим. Оформили очень быстро, все практически дооформляли в родзале. Родила за 2 потуги, сделали надрез.
    Грудь дочка взяла сразу, и сейчас усиленно сосет)))
    Назвали Евой.
    Ириша, я тебя поздравляю))) молодчинка

10. Вверх #44190
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Ёлы-палы...))
    Я одна получается еще ничего не купила?)))
    вообще НИ-ЧЕ-ГО)) Надо исправляться и с понедельника заняться этим вопросом))
    Сумки планирую взять...такие салатовые пакеты из Ашана...сумко-пакет что ли)
    Девочки, все имена уже своим детям придумали?))
    Мы до сих пор не можем с мужем определиться...
    Не одна, мы тоже еще НИЧЕГО не покупали, рожать через 3-4 недели, и уже начинается тихая паника)

11. Вверх #44191
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    в Фуршете по днепро....там где магазинчики напротив касс....самый крайний к выходу....

вопрос: а потом когда анастезия отошла, сильно больно? встать можно? а то я сегодня насмотрелась-начиалась и в панике, выть хочу , доже не представляю себе все это...
    спасибо, скажу мужу,но не звонит,значит нашел)

врать не буду-мне было осень больно,даже повышенные дозы морфина кололи,но анестезиолог сказал,что у каждого свой болевой порог,рядом девочка вообще не просила больше обезбаливающего,чем кололи,а я все нормы выбрала,так что это индивидуально

поднимают на следующие сутки,чем раньше встанешь,тем быстрее оклемаешься..я уже сегодня ровно почти хожу и не обезбаливалась два дня уже,а болеть будет,конечно,но с каждым днем все меньше

ты просто подумай, что сейчас почти каждые третьи роды через кесарево, так что очень многие через это прошли и прекрасно живут дальше

12. Вверх #44192
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ты сурьезно по поводу голой??? я конечно понимаю - когда сама рожаешь - то там пусть хоть в прямой эфир пускают - так все пофиг, но тут))) хотя ж наверное варианты никто не предлагает))

И ты дефилировала обнаженкой?)))

как подумаю что и мне там прохождаться со своим целюлитом.... ай мамочки... надо срочно качать жопень, еще пара недель есть))
    абсолютно серьезно
    честно говоря,когда заходишь в операционную об этом уже не думаешь,анестезиолог весьма привлекательный мужчина,но блин,он для меня мужчиной не был,он был врачом,стеснения не было ни грам-какой целюлит,когда тебя изнутри ща все увидят

по коридорам когда возили простынкой накрыли,конечно и в реанимации тоже,но я ж малого забрала ,повернутся не могу,одна рука с капельницей и крутилась как уж вокруг него с одной рукой,потом вообще в стену влипла,а он как барин лежал в кровати)))
    ну вот пока крутилась-все съехало нафиг и к другой роженице пришел муж)))

та кароче..я ж в роддоме...мне после группы арабских студентов на потугах в первые роды уже ничего не страшно)))

13. Вверх #44193

врать не буду-мне было осень больно,даже повышенные дозы морфина кололи,но анестезиолог сказал,что у каждого свой болевой порог,рядом девочка вообще не просила больше обезбаливающего,чем кололи,а я все нормы выбрала,так что это индивидуально

поднимают на следующие сутки,чем раньше встанешь,тем быстрее оклемаешься..я уже сегодня ровно почти хожу и не обезбаливалась два дня уже,а болеть будет,конечно,но с каждым днем все меньше

ты просто подумай, что сейчас почти каждые третьи роды через кесарево, так что очень многие через это прошли и прекрасно живут дальше
    Больно было во время операции или потом как уже ПИТ перевезли?

14. Вверх #44194
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Вложение 8233406Вложение 8233413Вложение 8233421

Феля, вот только одну сфоткалп, дальше там такое болото, что боюсь я со своим весом даж не дойду и утону в нем.... но специально для тебя даж стремянку сфоткала... черешневую)))))
    ДЕЛЮСЬ этим богатством)) приедеть заберите)) а еще млять две спелые вишни - уже срывать надо, а этот дождь((((

У нас тут три разные, и еще одна на подходе, какая то подзняя.. блин сама бы глазами ела и ела - а нифига, пока фоткала - пару сьела - и не можу больше(((((

ага((( чуть больше 50 соток.. Хочешь в гости?)))
    Ленчик, ну нифига себе черешенки, суперские, пусть свекровь будет душкой и нарует пару ведер для беременюшек)))
    Молодцы! Теперь привыкайте к новому члену семьи!

Ирочку поздравляю с рождением дочурки, такая умничка, быстро родила! Пусть дочееька растет здоровой и счастливой!

А я с сестричкой сегодня таки ездила на 7-ой за шторами, скупились, я довольна!
    Девочки, у меня шок - вчера мы нздили в Эпицент за карнизами, так вот: там такие сумашедшие уены на карнизы, что это капец, мы взяли два карниза, а сегодня на 7-ом такие же карнизы пости в 3 раза дешевле!!!!!!!
    Сейчас собираемся ехать в Эпик возвращать, муж правда рассказал мне, что он обо мне дамает, по поводу вчерашней покупки карнизов с Эпике, но согласился отвезти, а то я уже представила как везу карнизы сама на маршрутке))))
    Потом буду заказывать на 7-ом!!! И цеплять шторы!

Еще купила сегодня тканюшеи для простынек, 1 м погонный 35 грн., там ширина 2,20 те еще как минимум сантиметров 50 нужно будет отрезать, как раз будет простынка 100 на 160, для кроватки 60 на 120 подойдет я думаю!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #44195
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ой, укол для меня тоже страшен, помню как мне его делали первый раз в родах, но мне было очень больно(( еще и делали его вместе со схватками, ощущения просто непередаваемые . Мне интересен сам ход операции, это еще один момент, кот я боюсь очень. Боюсь что почувствую боль какую-то( когда резать будут или малыша доставать)
    у меня самая большая боль была после,во время они ж перед тем как начать спрашивают чувствуешь или нет ..я вообще не чувствовала хоть чего-то..абсолютно ничего!когда малого достали что-то укололи,чтоб я притормозила и заснула,но я не заснула,я внимательно слушала начнется или нет кровотечение,которого все боялись.. но воспириятие затуманенное,я как-то спокойно слушала обсуждения хода операции,хотя жуть мнительная
    и укола я боялась,но пока боялась так и не поняла где же он,а уже неметь начало все

вот правда-я больше всего боялась самой анестезии и все легче,чем казалось

16. Вверх #44196
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Сорри, что-то на телефоне не те буковки нажимаются, а исправлять неудобно, но думаю все поняли, что я написала)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #44197
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Больно было во время операции или потом как уже ПИТ перевезли?
    когда начал наркоз отходить конечно

18. Вверх #44198
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, у кого сыночек будет, в чем выписывать собираетесь? Просто бодик, шапочка и носочки? Или еще что-то?

19. Вверх #44199
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....

капец как я боюсь....мне еще немного. а я все сильнее тревожусь....сегодня еще по нету посмотрела-почитала и все воююююю...
    одно радует. мы учавствовали в конкурсе и выиграли 2 шезлонга....так я теперь ржу как сумашедшая...короче--полный капец))))
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

20. Вверх #44200
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    а через сколько это примерно по времени? я сама этой операции (вернее наркоза) наркоза боюсь шо огня((

Закрытая тема
Страница 2210 из 3031 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права