Кстати о голодовке... Пойду я поужинаю что ли)))
|
Кстати о голодовке... Пойду я поужинаю что ли)))
Девочки, а мне так тяжело на душе, ну просто крик души.... Сегодня моя двухлетняя дочка в магазине сантехники взялась за умывальник , а он полетел на нее, разбился вдребезги, осколок порвал нижнюю губу, мы с мужем и с ней все в крови полетели в больнице, там ее запеленали и зашивали и это все на моих беременных глазах.....((((( такие угрызения мучают,ну что я за мать, не уберегла такую маленькую от такой серьезной травмы.....((((((((
Округлите мне кто то репу пожалуйста,ну очень мне это число не нравится
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Как сейчас малышка!? Представляю как она испугалась!( Я в 3 годика тоже напоролась на ручку дверьцы от шкафа... Раньше если помните у всех такие стенки стояли, и ручки на шкафчиках как штырьки кругленькие.... и мне лоб зашивали( так так лицо залило, мама в истерике была, думала мне глаз проткнуло( но тьфу тьфу все обошлось и шрамчик почти и не видно на лбу...
Хотя мама тоже рядом была почти(
Главное что все хорошо! И что тьфу тьфу последствия минимальны! Главное не переживай !
В сегеде они такие же хитрожопые как и у самвела. Заказ большого столика только при предзаказе. Думаю если мы просто придем в среду днем - займем пару столов легко
Спасибо большое за поддержку, девочки!!!!!
Я тут насчет купания грудничков вроде писали,в санатории "Молдова" есть такое занятие 75 гр. я с месяца планирую ходить
Я с ней тоже очень редко хожу в такие "недетские" места, сегодня в таком магазине она вообще была впервые..... Я вообще не знаю чего нас туда занесло.... Видимо просто судьба, но жалко ее, ведь еще такая маленькая. Она спит сейчас, я так боюсь ночи.... У нее повязка, а вдруг слезет или плакать будет.... Еще она просила вечером то яблочко, то печень ко, а врач сказал все кушать через трубочку(((((
Нужно узнать только до скольки у них обеды,там очень много людей обедают с офисов
Зашла на первую страничку, вроде 1 июня, а деток уже не сосчитать. Здорово![]()
Социальные закладки