|
Я взяла маленькую пачку 1 белых памперсов, просто подгибаешь верх, что бы пупок не травмировать. Моему ребенку сразу понадобилась двойка))) Их в роддом и докупали.
Махровое полотенце пригодилось буквально пару раз, в корридор ребенка вынести, что бы палату проветрить, потом просто стала окно открывать (причем это детские врачи пришли и настояли, Юля подтвердит, в палате очень жарко).
ИМХО, бери с собой то, что понадобится в родзал и на первый день ребенку, а там муж передаст.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я беру обычные хаггис 1ку, там поясок подогнуть можно. В родзал 2 шт и остальное в палату. Полотенце или одеяльце, имхо, не нужно, в роддомах очень жарко. Я возьму пеленку укрыть при необходимости.
В роддом я возьму только пакеты в родзал для себя и ребенка, остальное потом муж привезет.
С собой беру тапочки, халат, документы, телефон, зарядку, воду. Для ребенка человечек, шапочку и 2 подгузника.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Все девочки, отузикались мы. Плацента наша еще постарела- уже 3 степень. Весим мы все так же мало - 2300 в 35 недель и 6 дней. Даже диагноз нам поставили- гипотрофия плода. Папа наш в панике от одного названия. Допплер вроде в норме. После Блонского конечно непривычно чужого дядьку слушать. Оно конечно в три раза дешевле, но и смотрит он в 3 раза быстрее. И из допплера две циферки накалякал. По сравнению с целым листом Блонского. Прям не хочу к гине идти, с такими результатами.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ага, это точно)
муж вроде и на родах не был, но Тихона ему выложили и оказалось через день, что когда его брал,снял рубашку и часы, рубашку одел, а про часы вспомнил через два дня.. сегодня искали и в оперблоке и прозванивали кто был на смене-часы по стоимости не одну тыс грн, да и подарок от бывшего Генпрокурора на какой-то праздник( тип поощрение-ценный подарунок)
не нашли... я ему говорю-ну что, что-то приходит, что-то уходит, оставил часы-забрал сына
он злится, потому что потерял контроль, на эмоциях пропустил и не помнит.. так что неудивительно, мужчины переживают может даже больше
Та ну Вас, пришла за комп поработать... почитала Вас... пошла ЕЩЕ раз пересмотрела и перетрогала вещички первого месяца жизни)))) и как работать?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Отличная идея поспать на балконе! жаль, у меня балкона нет)) поеду на дачу, улягусь на веранду под звёзды))))
Адель, хочу свою будущую доченьку Аделькой теперь назвать)))
Поздравляю с Лизонькой! Крепкого здоровья мамочке и малышонку)))
так дёшего.. что ж раньше не пошла.. а то всё по 200 делала..
Поздравляю с Машенькой! Столько дочурок))))
Ты, наверное, не видела мои слонячьи ножки вчера... а сегодня они так вообще мамонтовы(((
я тоже начала стрематься, но отгоняю от себя эти мысли... первые роды всё-таки..
Отличное имя - Влада! Поздравляю с малышкой!!!
Может переделать УЗИ?.....
Всем привет! ) выпала из форумной жизни ) Всех, кто уже родил - поздравляю!!! Пусть все будет радостно и легко! ну насколько возможно )
А у меня вопрос - идет ли где-то СП новорожденных вещичек? может вы где-то участвуете? Я ищу одежку из тоненькой ткани, может знаете, где сейчас такая есть?
Кстати, на 7км где вообще такие вещи продаются? я там не была наверно лет 10 ))
Девочки, а я как-то неспокойно спала этой ночью... всё думала...достаточно ли я денег у Самвела оставила за свой заказ (и за подружку). а то моей подруге (небеременной) официантка (Алёна?)) сказала на словах типа с нас 265 грн, но самого счёта я не видела и всё думала что может она ошиблась и я мало оставила... кто рассчитывался, успокойте меня, плз, или я добавлю на следующей встречке свой должок в счёт!! а то некрасиво получается, если что
Привет! Реально выпала))) СП уже собирали и раздали, но, в принципе, можно и самостоятельно заказать с сайта Фламинго, у них тоненькие ткани и приятное качество, пощупать можно в Антошке, только там в 2 раза дороже, чем на сайте.
http://store.flamingotextile.ru/
тоненькая ткань - это ластик ажурный
На 7 цены не ахти уже...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
это для таких случаев как мой-малый только в одеяле,без него мерзнет сразу же
но сказали,что если завтра после осмотра все ок,то можно выписываться и меня выписывают,а оперирующая врач сказала,что когда вернется из киева в понедельник тогда и выпишет..сижу метаюсь-рваться ли домой или посидеть до понедельника..слабая я какая-то,ноги подкашиваются((явно раньше было легче
но было бы здорово выписаться на день защиты детей) не знаю короче как быть
Социальные закладки