|
мамочки, всех с долгожданным пополнением в семействе. спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
п.с. как же любо читать такие новости))))
Аисты утром косяком пролетели)) Всех с долгожданными сокровищами!!!
Спасибо за сына и за дочь..
Поздравляююю!!)) Здоровья и сил,маленькой молочка вкусного)))
Добро пожаловать!)))никогда не поздно))
Поздравляю девочки,с утра прочитала такие новости и реву!)) Юльчик все заживет,зато кроха рядом и здорова!)) Ой....2 девули и один мальчишка,как здорово!)))
Всем доброе утро!))) Муж понес мой ОАМ в консультацию сам....а я лежу и ловлю ручки сына в одном месте.....ночью еще этот гром,мы не спали!)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
доброе утро....зашла и прям зарядилась позитивом. это у нас вчера 4 аиста-или даже 5....абалдеть!!!@ еще раз плздравляю девулек!!!!!!
аж сразу еще больше захотелось и за своим аистом в рд
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, поздравляю всех с малышастиками)))!!! Здоровья им и спокойных ночек)))) УРА!УРА!
мамочки, всех с пополнением!
Пусть детки растут здоровыми! Мамам скорейшего восстановления)
Утро доброе)
Ночью было спать очень хорошо под дождик) С утра опять духота)
Девочки. Поздравляю вас всех. Спокойных ночек, вкусного молочка, и растите здоровенькими!!!!
Поздравляю! Пусть Анюта и малыш быстрее востанавливаются ", крепкого здоровья!
И мне дали декретные, ура, мой 26 сдали в соцстрах
Знала, что пока дочитаю до конца Аделька уже родит)
класс, как трогптельно!
Ураааааааа, девульки, поздравляю вас! Будьте здоровенькие, вкусного молочка и сонных ночек)
Поздравляю с сынулечкой! Пусть растет настоящим мужчиной!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А мне все чем ближе к сроку, как-то страшно становиться, особенно когда не знаешь как и что. Так боюсь разрезов и разрывов или вдруг КС... Это наверное беременные бредни...
Ах да....забыла написать....я проснулась,посмотрела на свои руки и чуть в обморок не упала,это были не пальцы а сардельки,мне аж больно было их сжать в кулак....прозрела я конечно,как они отекли...чего спрашивается,только пальцы на руках,больше ничего....ужас
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У красивой мамочки-красивые детки!)) Всего Вам хорошего и спокойных ночек!
Не поздно, но можно было и раньше)))
Поздравляю с доченькой! Вкусного Вам молочка!!!
О Юльчик, молодец!!! Все заживет когда на руках такое солнышко. Поздравляю Вас!
А у нас сегодня выпускной, мы конечно мало ходили в сад-подготовку, но ребенку дали кучу стишков (правда на укр.языке и я очень удивлена как моему ребенку легко он дается, в отличии от мамы). К нам приехала в деревню любимая тетя, ребенок такой довольный)) Вообщем в 10 едем на праздник, хотя какой тут праздник в деревне может быть)) Но не в этом суть, а что для моего ребенка это так важно. Думаю пусть перед появлением братика почувствует как он важен для нас, что мы его безумно любим.
Надеюсь что в школу мы уже дома будем ходить, в Одессе))
Всем хорошего дня. Кто у нас в роддоме сейчас?))
Социальные закладки