Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2177 из 3031 ПерваяПервая ... 1177 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,521 по 43,540 из 60618
  1. Вверх #43521
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Уже знаю....как то писала свой адрес,когда дождь шел...а толку,девочки,деньги только в понедельник на руках будут...хи....))))))))г.Одесса,поселок Котовского....
    га га га, когда шел дождь, то точный адрес писала, а когда дело касается денег, то вот так написала.. ))
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    так бывает? У меня неожиданная премия пролежала 3 дня... а потом я психанула и купила еще одну коляску...капец, девочки, вот так захотела, аж руки тряслись... взяла
    http://klumba.ua/strollers/abc_design/2008_pramy_luxe/fotos/#3
    Взяли бу в хорошем состоянии и за хорошие деньги...
    у меня и пледик такого цвета вязаный...
    Понимаю, что могла обойтись своей Инглезиной, но КТО-ТО в животе решил иначе и я уже не смогла остановиться...
    ну и молодец, значит так надо..

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Значит еще одну лялю надо, а то 2 коляски и одна ляля.. Вообщем родишь и давай быстренько за третьим)
    поддерживаю идею микс.. ))

2. Вверх #43522
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родил уже или кто собирает пакеты, вы какие памперсы берете ( с вырезом или без) и сколько штук и берете ли махровое полотенце(одеяльце) для ребеночка. А то я начала по не многу скупаться и у меня тока купленого на три пакета, а это я еще не пакова что куплено и что дома понаходила ... И как вы с этими пакетами ехали в роддом??? или потом муж привозил ( это к тем кто на скорой поехал или поедет).
    Тоже послушаю)

3. Вверх #43523
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Тоже послушаю)
    я купила мал. упаковочку без выреза, зачем этот вырез, он все равно подгибается немного.. Одеяло никакое не беру. По поводу пакетов - мы поначалу брали 2 , а третий муж принес позже...

4. Вверх #43524
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я взяла маленькую пачку 1 белых памперсов, просто подгибаешь верх, что бы пупок не травмировать. Моему ребенку сразу понадобилась двойка))) Их в роддом и докупали.
    Махровое полотенце пригодилось буквально пару раз, в корридор ребенка вынести, что бы палату проветрить, потом просто стала окно открывать (причем это детские врачи пришли и настояли, Юля подтвердит, в палате очень жарко).

ИМХО, бери с собой то, что понадобится в родзал и на первый день ребенку, а там муж передаст.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #43525
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки, кто родил уже или кто собирает пакеты, вы какие памперсы берете ( с вырезом или без) и сколько штук и берете ли махровое полотенце(одеяльце) для ребеночка. А то я начала по не многу скупаться и у меня тока купленого на три пакета, а это я еще не пакова что куплено и что дома понаходила ... И как вы с этими пакетами ехали в роддом??? или потом муж привозил ( это к тем кто на скорой поехал или поедет).
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Тоже послушаю)
    Я беру обычные хаггис 1ку, там поясок подогнуть можно. В родзал 2 шт и остальное в палату. Полотенце или одеяльце, имхо, не нужно, в роддомах очень жарко. Я возьму пеленку укрыть при необходимости.
    В роддом я возьму только пакеты в родзал для себя и ребенка, остальное потом муж привезет.
    С собой беру тапочки, халат, документы, телефон, зарядку, воду. Для ребенка человечек, шапочку и 2 подгузника.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #43526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю с родившимися детками!
    Девочки, кто второго рожал, как прошло - легче чем первого? А тоя мандражировать начинаю
    лично у меня было быстрее, но не легче. а при кормлении такие схватки начинались - в первый раз такого не наблюдала

7. Вверх #43527
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в 21:55 родилась наша Елизавета! 3350 52 см. Лежит моя кроха рядом. Очень похожа на братика старшего!
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    девочки,я родила 29 мая в 23.10 Владислава.53 см и 3800 кг.
    было очень больно,схватки с самого утра,потуги длились 1 час.порвалась....и разрез еще делали.
    сейчас малыш сопит возле меня)
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Девуленьки спасибо за приятные слова . Вчера в 12.20 родила девочку Машеньку 3040 и 53 см . Попросила врача , что если порежет , то чтоб зашил аккуратненько и красиво , он сказал что если ты мне поможешь то будет даже без разрывов. Так и сделал , замечательный врач, родила сама без порезов и разрывов. Вчера во 2 РД был аншлаг за сутки 30 рожениц. Девочки всех кому аистенок принес деток , мои поздравления , чтоб росли здоровенькими и счастливыми)
    всех МАМОЧЕК поздравляю с СЧАСТЬЕМ, пусть растут на радость)))) а мы только с линейки пришли всем доброго дня
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #43528
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Все девочки, отузикались мы. Плацента наша еще постарела- уже 3 степень. Весим мы все так же мало - 2300 в 35 недель и 6 дней. Даже диагноз нам поставили- гипотрофия плода. Папа наш в панике от одного названия. Допплер вроде в норме. После Блонского конечно непривычно чужого дядьку слушать. Оно конечно в три раза дешевле, но и смотрит он в 3 раза быстрее. И из допплера две циферки накалякал. По сравнению с целым листом Блонского. Прям не хочу к гине идти, с такими результатами.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #43529
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    ) честно, мне так кажется , что в большинстве случаев , они там вообще бесполезны. Только мешают процессу и им эти впечатления не на пользу, я лично, второй раз на роды не просила бы мужа идти и даже , если бы он просил, была против, все-таки не для их психики эти действа)))
    ага, это точно)
    муж вроде и на родах не был, но Тихона ему выложили и оказалось через день, что когда его брал,снял рубашку и часы, рубашку одел, а про часы вспомнил через два дня.. сегодня искали и в оперблоке и прозванивали кто был на смене-часы по стоимости не одну тыс грн, да и подарок от бывшего Генпрокурора на какой-то праздник( тип поощрение-ценный подарунок)
    не нашли... я ему говорю-ну что, что-то приходит, что-то уходит, оставил часы-забрал сына
    он злится, потому что потерял контроль, на эмоциях пропустил и не помнит.. так что неудивительно, мужчины переживают может даже больше

10. Вверх #43530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я купила мал. упаковочку без выреза, зачем этот вырез, он все равно подгибается немного.. Одеяло никакое не беру. По поводу пакетов - мы поначалу брали 2 , а третий муж принес позже...
    Вот меня тоже смутило в списке наличие одеяла.

Девочки, а вы пакеты на предродовую и послеродовую делите?

11. Вверх #43531
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение

Девочки, а вы пакеты на предродовую и послеродовую делите?
    Я делю на родзал и послеродовую.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #43532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Все девочки, отузикались мы. Плацента наша еще постарела- уже 3 степень. Весим мы все так же мало - 2300 в 35 недель и 6 дней. Даже диагноз нам поставили- гипотрофия плода. Папа наш в панике от одного названия. Допплер вроде в норме. После Блонского конечно непривычно чужого дядьку слушать. Оно конечно в три раза дешевле, но и смотрит он в 3 раза быстрее. И из допплера две циферки накалякал. По сравнению с целым листом Блонского. Прям не хочу к гине идти, с такими результатами.
    Не паникуй, пожалуйста. Может еще УЗИ у какого доктора переделать?

13. Вверх #43533
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Та ну Вас, пришла за комп поработать... почитала Вас... пошла ЕЩЕ раз пересмотрела и перетрогала вещички первого месяца жизни)))) и как работать?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #43534
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    меня посетила идея спать на балконе. Там так хорошо, муж убрал, ковер постелил, мягенько, я даже поваляться успела.
    Отличная идея поспать на балконе! жаль, у меня балкона нет)) поеду на дачу, улягусь на веранду под звёзды))))

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в 21:55 родилась наша Елизавета! 3350 52 см. Лежит моя кроха рядом. Очень похожа на братика старшего!
    Адель, хочу свою будущую доченьку Аделькой теперь назвать)))
    Поздравляю с Лизонькой! Крепкого здоровья мамочке и малышонку)))

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    делают и мужа пустят. 100 грн
    так дёшего.. что ж раньше не пошла.. а то всё по 200 делала..

Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Девуленьки спасибо за приятные слова . Вчера в 12.20 родила девочку Машеньку 3040 и 53 см . Попросила врача , что если порежет , то чтоб зашил аккуратненько и красиво , он сказал что если ты мне поможешь то будет даже без разрывов. Так и сделал , замечательный врач, родила сама без порезов и разрывов. Вчера во 2 РД был аншлаг за сутки 30 рожениц. Девочки всех кому аистенок принес деток , мои поздравления , чтоб росли здоровенькими и счастливыми)
    Поздравляю с Машенькой! Столько дочурок))))

Ах да....забыла написать....я проснулась,посмотрела на свои руки и чуть в обморок не упала,это были не пальцы а сардельки,мне аж больно было их сжать в кулак....прозрела я конечно,как они отекли...чего спрашивается,только пальцы на руках,больше ничего....ужас
    Ты, наверное, не видела мои слонячьи ножки вчера... а сегодня они так вообще мамонтовы(((

А мне все чем ближе к сроку, как-то страшно становиться, особенно когда не знаешь как и что. Так боюсь разрезов и разрывов или вдруг КС... Это наверное беременные бредни...
    я тоже начала стрематься, но отгоняю от себя эти мысли... первые роды всё-таки..

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    девочки,я родила 29 мая в 23.10 Владислава.53 см и 3800 кг.
    было очень больно,схватки с самого утра,потуги длились 1 час.порвалась....и разрез еще делали.
    сейчас малыш сопит возле меня)
    Отличное имя - Влада! Поздравляю с малышкой!!!

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Может переделать УЗИ?.....

15. Вверх #43535
    Новичок
    Всем привет! ) выпала из форумной жизни ) Всех, кто уже родил - поздравляю!!! Пусть все будет радостно и легко! ну насколько возможно )
    А у меня вопрос - идет ли где-то СП новорожденных вещичек? может вы где-то участвуете? Я ищу одежку из тоненькой ткани, может знаете, где сейчас такая есть?
    Кстати, на 7км где вообще такие вещи продаются? я там не была наверно лет 10 ))

16. Вверх #43536
    Девочки, а я как-то неспокойно спала этой ночью... всё думала...достаточно ли я денег у Самвела оставила за свой заказ (и за подружку). а то моей подруге (небеременной) официантка (Алёна?)) сказала на словах типа с нас 265 грн, но самого счёта я не видела и всё думала что может она ошиблась и я мало оставила... кто рассчитывался, успокойте меня, плз, или я добавлю на следующей встречке свой должок в счёт!! а то некрасиво получается, если что

17. Вверх #43537
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от zakarluchka Посмотреть сообщение
    Всем привет! ) выпала из форумной жизни ) Всех, кто уже родил - поздравляю!!! Пусть все будет радостно и легко! ну насколько возможно )
    А у меня вопрос - идет ли где-то СП новорожденных вещичек? может вы где-то участвуете? Я ищу одежку из тоненькой ткани, может знаете, где сейчас такая есть?
    Кстати, на 7км где вообще такие вещи продаются? я там не была наверно лет 10 ))
    Привет! Реально выпала))) СП уже собирали и раздали, но, в принципе, можно и самостоятельно заказать с сайта Фламинго, у них тоненькие ткани и приятное качество, пощупать можно в Антошке, только там в 2 раза дороже, чем на сайте.
    http://store.flamingotextile.ru/
    тоненькая ткань - это ластик ажурный
    На 7 цены не ахти уже...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #43538
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение

?
    это для таких случаев как мой-малый только в одеяле,без него мерзнет сразу же
    но сказали,что если завтра после осмотра все ок,то можно выписываться и меня выписывают,а оперирующая врач сказала,что когда вернется из киева в понедельник тогда и выпишет..сижу метаюсь-рваться ли домой или посидеть до понедельника..слабая я какая-то,ноги подкашиваются((явно раньше было легче
    но было бы здорово выписаться на день защиты детей) не знаю короче как быть

19. Вверх #43539
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение

Отличное имя - Влада! Поздравляю с малышкой!!!
    .
    у нее мальчик,Владислав)))))она просто написала так,родила Владислава и вес и рост....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #43540
    у нее мальчик,Владислав)))))она просто написала так,родила Владислава и вес и рост....
    блииин))) ну значит нужно ещё девчёнку родить)

поздравляю с мальчонкой))

Закрытая тема
Страница 2177 из 3031 ПерваяПервая ... 1177 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права