Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2171 из 3031 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,401 по 43,420 из 60618
  1. Вверх #43401
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Верная Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!!! Мне наверное уже поздно в ваши ряды..нам 35 недель,ждём мальчика Мишеньку...Живём на пос.Котовского.Рожать будем в областном.Звонила узнавала - закрывается роддом 20 июля.Хочу у Мазура,кто-то уже с ним договаривался или может родил?Хотелось бы в личку подробности,довольны ли,стоимость и вообще какие расходы предвидятся там.Заранее благодарю.
    Поздравляю всех новоиспечённых мамочек!!!Здоровья вам м малышам, пусть молочко будет вкусным и ночьки спокойными.Наслаждайтесь своим счастьем и обнимайте крепче своих карапузиков..)))))
    Ничего не поздно, женихи нам нужны) добро пожаловать !
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #43402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в 21:55 родилась наша Елизавета! 3350 52 см. Лежит моя кроха рядом. Очень похожа на братика старшего!
    ура ура вы молодцы!!!!! поздравляем!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #43403
    Частый гость Аватар для Votum
    Девочки, сегодня в 21:55 родилась наша Елизавета! 3350 52 см. Лежит моя кроха рядом. Очень похожа на братика старшего!
    Ура!!!!! Поздравляю! Видимо все прошло прекрасно раз Адель имеет силы отписаться так быстро)) очень рада!!!! Ждем рассказ как все прошло!
    Мой мальчик 27.06.2014

4. Вверх #43404
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ооо девченочк приветики всем...
    Уже отправила своих гостей, не могла дождаться когда пойду вас читать.. Но сегодня все не осилю конечно, но немного постараюсь.. ))

всем спасибо за встречку, а мы еще в аркадии погуляли, все конечно изменилось там, и как то так - вообщем не плохо будет..

Аделька пока вот твои новости почитала.. Ура!!! Очень рада за вас... Будьте здоровы и счастливы!!!

Девочки,здравствуйте!!! Мне наверное уже поздно в ваши ряды..нам 35 недель,ждём мальчика Мишенькуи п...Живём на пос.Котовского.Рожать будем в областном.Звонила узнавала - закрывается роддом 20 июля.Хочу у Мазура,кто-то уже с ним договаривался или может родил?Хотелось бы в личку подробности,довольны ли,стоимость и вообще какие расходы предвидятся там.Заранее благодарю.
    Поздравляю всех новоиспечённых мамочек!!!Здоровья вам м малышам, пусть молочко будет вкусным и ночьки спокойными.Наслаждайтесь своим счастьем и обнимайте крепче своих карапузиков..)))))
    не поздно, давай присоединяйся..

5. Вверх #43405
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Адель очень рада за вас. Спокойных вам ночек и молочных рек!
    Девочки,здравствуйте!!! Мне наверное уже поздно в ваши ряды..нам 35 недель,ждём мальчика Мишеньку...Живём на пос.Котовского.Рожать будем в областном.Звонила узнавала - закрывается роддом 20 июля.Хочу у Мазура,кто-то уже с ним договаривался или может родил?Хотелось бы в личку подробности,довольны ли,стоимость и вообще какие расходы предвидятся там.Заранее благодарю.
    Привет, присоединяйся. У нас тока вчера встреча была на поселке

6. Вверх #43406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А вы с работ относили ( в смысле оформленны были) или сами как от безработной отнесли?
    С работы. Носила сама. Подавала три заявки с трех мест работы. Оплатили все три сегодня.

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки!!! а мы у Самвела!!!! нас много) и вас ждем)))) едим шашлык и пьём пиво и вино за наших беременюшек и уже родивших мамочек!!!!!!!
    Класс!!! Интересно я хоть на одну встречу попаду до родов??(((

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто и что слышал про Зелинского? И сколько у него роды стоят?
    так он вроде роды не принимает, консультирует в особо сложных случаях...

Цитата Сообщение от svetlana odessa Посмотреть сообщение
    Отозовитесь кто пожал в тазовом предлежании, по делитесь своей историей!!!
    зачем рисковать?

Поздравляю!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек)

7. Вверх #43407
    Частый гость Аватар для Анастас
    УУУРРРААА))) Аделька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а какое же красивое имя, я б тоже дочь так назвала...)))

8. Вверх #43408
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Сегодня в 11 утра, наша Анечка88 родила сыночка 3100 и 50см!!! Сама, без разрывов и разрезов! Слышала как масик разговаривает)) Уррррааааа!!!!!! Я плачу от умиления!
    Умнички! Мои поздравления, здоровья. хорошего аппетита малышу и крепкого сна!

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, в общем нас вчера зря напугали прошли все анализы и узи с ктг), весим мы уже+-3600 и примерно следующая неделька можно ждать наконец нашего аиста с сыночком)))) я так вчера настроилась на сегодня, что врачам говорила, ну может сегодня родииииим)) ну еще не вечер, но мы уже дома отдыхаем)
    Вот видишь, какие вы молодцы!
    Зря только переживала и нервничала!
    Приятного ожидания и легкого разрешения)))))

Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Всем кто родил-мои поздравления!

Мы уже с понедельника дома! Девочки, это непередаваемое счастье-наш комочек перевернул все мировозрение!
    Роды дались нелегко. Воды начали подтекать со вторника, а родовая деятельность началась в среду. Схватки длились 6 часов. Мне очень помогал совет "смотреть в одну точку, улыбаться, т.е. расслаблять мышцы лица. Но потом случилась экстренная ситуация и было кс. У врачей было 3 минуты. Дай им Бог здоровья! Как потом оказалось, ее вторая обвитие сошло с шеи, но обвило тело: 2 узи в понедельник и среду не определило его, из-за этого у малышки скакнул пульс. Слава Богу! Малышка сильная-сразу закричала. В роддоме вела себя хорошо: набирала вес и нас выписали на 5 сутки!
    Мы уже 2 дня на свежем воздухе гуляли, вчера отпал пупик. Девочки, очень помогли советы Майи! Мы счастливы! Спасибо Вам всем за поддержку!
    Девочки, поздравляю вас обеих)))))
    Растите большие и здоровенькие)

Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    мое мнение, что по большей части, это наши переживания и опека, которые передаются малышам. Главное самой же себя не загонять в панику. Сама такая была, а в прошлом году надо было лечь на неделю в больницу, так я расплакалась и написала отказ потому что у меня маленький ребенок и я не могу его оставить ( ре было 7 лет, на минуточку), но муж настоял и вернул меня в руки врачам.
    у меня нереально тесная связь с малой была до школы, друг без друга никуда. И психолог мне сказала что это я подсознательно не отпускаю ребенка и гипер опекаю.
    и мы возможно будемс семьей. мне врач сказал что на следующей неделе в понедельник - среду приходила за подарком, будет полных 39 недель (по узи 38) и смысла ждать нечего.
    я на полном расслабоне, 15- 20 июня, еще все успею запланированное. Вот Хочу хотя бы малую немного порадовать в конце учебного года, у нас только 3 предмета по 9 ть, остальное отлично - заслужила.

Девочки, отзовитесь у кого второе кесарево будет, на каком сроке вам врач назначает и ориентируется по акушерским неделям или по узи?

Девочки, я отпишусь по скидочным флаерам, у меня есть. Только лень сейчас в дом плестись, валяюсь на качельке.
    Если будет еще лишний, дай знать)
    А то я тоже еще с матрасиком никак определиться не могу.

Умнички!
    Крепкого здоровья Лизе и хорошего ангела-хранителя)
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

9. Вверх #43409
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Аделька, поздравляю с рождением принцессы. Здоровья тебе и Елизавети!!!!!

10. Вверх #43410
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    С новорожденной!! Здоровья, вкусного молочка и хороших отношений со старшим братом!!
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #43411
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Спасибо девулички! Столько поздравлений! Она такааааая крошечная! Чувствую себя гораздо лучше чем после первых родов. В этот раз не ушло столько сил. С 3 потуги родилась моя принцесса, а малого выуживала больше часа.Подробности напишу уже попозже.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #43412
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Сегодня в 11 утра, наша Анечка88 родила сыночка 3100 и 50см!!! Сама, без разрывов и разрезов! Слышала как масик разговаривает)) Уррррааааа!!!!!! Я плачу от умиления!
    Поздравляю!! Умнички какие!) Здоровья и море счастья маме и сыночку!!

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    девочки,выпейте там за меня)волнительно так...
    Все будет хорошо! Держим кулачки)

Уррааааа! Поздравляю! Здоровья вам, благополучия и любви!

13. Вверх #43413
    Посетитель Аватар для anderarma
    Девуленьки спасибо за приятные слова . Вчера в 12.20 родила девочку Машеньку 3040 и 53 см . Попросила врача , что если порежет , то чтоб зашил аккуратненько и красиво , он сказал что если ты мне поможешь то будет даже без разрывов. Так и сделал , замечательный врач, родила сама без порезов и разрывов. Вчера во 2 РД был аншлаг за сутки 30 рожениц. Девочки всех кому аистенок принес деток , мои поздравления , чтоб росли здоровенькими и счастливыми)

14. Вверх #43414
    Посетитель Аватар для anderarma
    А паспорт сказали отдадут, новые правила типа у них ) я уже и не переживаю , главное кроха моя рядом сопит , волосатенькая такая))

15. Вверх #43415
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    девочки,я родила 29 мая в 23.10 Владислава.53 см и 3800 кг.
    было очень больно,схватки с самого утра,потуги длились 1 час.порвалась....и разрез еще делали.
    сейчас малыш сопит возле меня)

16. Вверх #43416
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    доброе утро, у меня набег на холодильник

17. Вверх #43417
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    было очень больно,схватки с самого утра,потуги длились 1 час.порвалась....и разрез еще делали.
    поздравляю, Влада с днем рождения, конечно же здоровья и счастья в жизни, а ты умничка, умничка, умничка))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #43418
    Мама года
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Девуленьки спасибо за приятные слова . Вчера в 12.20 родила девочку Машеньку 3040 и 53 см . Попросила врача , что если порежет , то чтоб зашил аккуратненько и красиво , он сказал что если ты мне поможешь то будет даже без разрывов. Так и сделал , замечательный врач, родила сама без порезов и разрывов. Вчера во 2 РД был аншлаг за сутки 30 рожениц. Девочки всех кому аистенок принес деток , мои поздравления , чтоб росли здоровенькими и счастливыми)
    Девчонки!!! Какие же вы умнички!!!! Я вас поздравляю!!! Самое главное, что ваши крошки уже с вами!!! Поправляйтесь побыстрее!!! А малышастикам сладких и сонных ночек с вкусным молочком!!!! Блин так трогательно , я плачу!!!

19. Вверх #43419
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    растите большими и здоровенькими!!

20. Вверх #43420
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    с рождением дочери!пусть растет на радость папе и маме,а молодой маме сил и терпения)!

Закрытая тема
Страница 2171 из 3031 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права