| ||
ооо девченочк приветики всем...
Уже отправила своих гостей, не могла дождаться когда пойду вас читать.. Но сегодня все не осилю конечно, но немного постараюсь.. ))
всем спасибо за встречку, а мы еще в аркадии погуляли, все конечно изменилось там, и как то так - вообщем не плохо будет..
Аделька пока вот твои новости почитала.. Ура!!! Очень рада за вас... Будьте здоровы и счастливы!!!
не поздно, давай присоединяйся..
С работы. Носила сама. Подавала три заявки с трех мест работы. Оплатили все три сегодня.
Класс!!! Интересно я хоть на одну встречу попаду до родов??(((
так он вроде роды не принимает, консультирует в особо сложных случаях...
зачем рисковать?
Поздравляю!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек)
УУУРРРААА))) Аделька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а какое же красивое имя, я б тоже дочь так назвала...)))
Умнички! Мои поздравления, здоровья. хорошего аппетита малышу и крепкого сна!
Вот видишь, какие вы молодцы!
Зря только переживала и нервничала!
Приятного ожидания и легкого разрешения)))))
Девочки, поздравляю вас обеих)))))
Растите большие и здоровенькие)
Если будет еще лишний, дай знать)
А то я тоже еще с матрасиком никак определиться не могу.
Умнички!
Крепкого здоровья Лизе и хорошего ангела-хранителя)
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Спасибо девулички! Столько поздравлений! Она такааааая крошечная! Чувствую себя гораздо лучше чем после первых родов. В этот раз не ушло столько сил. С 3 потуги родилась моя принцесса, а малого выуживала больше часа.Подробности напишу уже попозже.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девуленьки спасибо за приятные слова . Вчера в 12.20 родила девочку Машеньку 3040 и 53 см . Попросила врача , что если порежет , то чтоб зашил аккуратненько и красиво , он сказал что если ты мне поможешь то будет даже без разрывов. Так и сделал , замечательный врач, родила сама без порезов и разрывов. Вчера во 2 РД был аншлаг за сутки 30 рожениц. Девочки всех кому аистенок принес деток , мои поздравления , чтоб росли здоровенькими и счастливыми)
А паспорт сказали отдадут, новые правила типа у них ) я уже и не переживаю , главное кроха моя рядом сопит , волосатенькая такая))
девочки,я родила 29 мая в 23.10 Владислава.53 см и 3800 кг.
было очень больно,схватки с самого утра,потуги длились 1 час.порвалась....и разрез еще делали.
сейчас малыш сопит возле меня)
доброе утро, у меня набег на холодильник
Социальные закладки