Уррраа, Аня, с рождением маленького
![]()
| ||
так у вас целый табун получается)))))
тоже слышала про ложноположительный результат у беременных.
хорошо, что все хорошо. жалко только потраченных нервов.
береги себя и малыша!
МОЛОДЦЫ!
с освобождением))))
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Поздравляю! Еще и в такой праздник- молодцы девченки!
Выпьем-выпьем не переживай !!! Ты ж видела мы вчера мальчика не отпускали- по2-3 бокала каждый выпил!
Гыыы, мой любимый ко мне сегодня приставал- а мы на минуточку все это время БЭЗ сэкаса. - я говорю " бесстыжий, у меня и так там ложные схватки Брекстона с переворачиваниями и кувырканиями так ты меня еще возбуждаешь??? Капец просто. Ему хорошо, а я как дура " без подарка".
Это конечно самые лучшие упражнения, если бы можно было.
девочки ДУ))) Мы уже второй день дома, сейчас сяду вас перечитывать, а потом уже отпишу
Уже родившим мамочкам: муж сегодня купил лишнюю упаковку Симбитер Ацидофильный от 1 мес до 3 лет за 140 грн, если кому нужно отдам за 100 грн. Стоит в холодильнике. Мы на пос. Котовского живем... Забрали))
Последний раз редактировалось Natasha0106; 29.05.2014 в 14:23.
Девочки, приветик!
Были сегодня мы на УЗИ. У нас ровно 30 неделек. С манюнечкой нашим всё хорошо, весим около 1700гр, сказали опережаем чуток срок, лежим поперёк с маминой печенью вместо подушки, по всем замерам всё в норме, обвитий нет. Но наша плацента УЖЕ (и это на 31й неделе) 2й степени зрелости плюс воды по верхней границе нормы (многоводие Блонский не поставил, но сказал, что это на грани).Порекомендовал через 2 недели проконтролировать на УЗИ и сказал, что это всё пока (!) никак не повлияло на малыша и плацента свою функцию выполняет хорошо. Безумно рада была увидеть сыночка и узнать, что с ним всё хорошо и он уже наел себе щёчки, но я теперь сижу и побаиваюсь этой 2 степени и слова многоводие... Успокойте меня чем-то хорошим, а?
![]()
Алёшка и Максимка :)
попозже тоже собираемся шкаф заказывать, как раз размышляла на эту тему. я бы себе сделала так одну секцию полочки/ящики, вторую секцию наполовину висящие вещи короткие+ полочки и третью уже для длинных висящих вещей люблю, когда вещи висят поглаженные и готовые к употреблению)
если тебе имеющихся полочек в принципе хватает, то должно быть нормально. если же больше любишь сложенные вещи, тогда 1-й вариант.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Блонский написал: ВСАЖ 70мм, верхняя граница нормы.
Фух... спасибо за радостный пример!Он мне сказал через две недели еще раз поузикаться (у меня как раз запись у Арбузовой 11 июня), но если эти две недели активность будет большая и будет сильно толкаться пинаться - то идти раньше. Я теперь дёргаться от каждого кульбита в пузе буду со своей мнительностью.
Спасибочки!Боже, что бы я делала без вас.... я же уже, вумная, пришла и начала читать гадости!
С поперечным мне ОЧЕНЬ некомфортно... распирает во все стороны безумно плюс печень болеть стала. Но дохтер сказал, что места для него еще довольно много чтобы он поменял свою позу.
ВСАЖ 70мм, верхняя граница нормы.
у меня ВСАЖ 100
с 29 недели и до сих пор
и все ок)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
УРРАААА!!!!! Мне дали декретные!!!!!!!! Я наверное рекорд побила, сдала 8 мая заявку в соцстрах...юхууууу
Фух, девочки, вот вы меня реально успокоили. Я позакрывала все другие окошки в своем браузере и сижу обнимаюсь с фоткой щекастой.Спасибо вам огромное!
И у нас таки да... мальчишечка точно-точно )))
Социальные закладки