|
Всем кто родил-мои поздравления!
Мы уже с понедельника дома! Девочки, это непередаваемое счастье-наш комочек перевернул все мировозрение!
Роды дались нелегко. Воды начали подтекать со вторника, а родовая деятельность началась в среду. Схватки длились 6 часов. Мне очень помогал совет "смотреть в одну точку, улыбаться, т.е. расслаблять мышцы лица. Но потом случилась экстренная ситуация и было кс. У врачей было 3 минуты. Дай им Бог здоровья! Как потом оказалось, ее вторая обвитие сошло с шеи, но обвило тело: 2 узи в понедельник и среду не определило его, из-за этого у малышки скакнул пульс. Слава Богу! Малышка сильная-сразу закричала. В роддоме вела себя хорошо: набирала вес и нас выписали на 5 сутки!
Мы уже 2 дня на свежем воздухе гуляли, вчера отпал пупик. Девочки, очень помогли советы Майи! Мы счастливы! Спасибо Вам всем за поддержку!![]()
Ульяна 21.05.2014
вот уж сегодня поистине урожайный день...в честь праздника!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
какая же я злая.....еще утром должны были кондер привезти и до сих пор нету....ааа
Отозовитесь кто пожал в тазовом предлежании, по делитесь своей историей!!!
Девуленьки, так хорошо посидели сегодня! так рада была со всеми познакомиться! такие все хорошенькие, красивые, "спелые" вишенки))))) Спасибо за чудесную компанию!
Я после встречки поехала ещ в свой любимый магазинчик с домашней выпечкой и купила себе полторта "Птичье молоко" клубничное и кусочек орехового. Вот варю компотик из замороженной малинки и будет мне десертик)) а то у Самвела не влезало уже ничего, сейчас немного места в животике появилось)) после вина)))))
Жду фоточки и, конечно же, следующей встречки! Уж в следующий раз я буду подольше, это точно)))
Лавстронг что там интересно???
Аделькиных новостей ждем!)))
Девули,фотографии в студию,я поглазеть хочу!)) Никого не украли там из вас " спелых" вишенок??)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Почему-то вспомнилась песенка про "Свято наблыжаеться")))
Скоро в этом мире появится ещё один клубочек счастья, ура)))
У меня за всю беременность ни разу нигде не тянуло, ттт, но я так и про отёки говорила, пока не разнесло.... Если не слишком часто тянет и недолго, то это, скорее всего, от переутомления! Береги себя!!
Оййй, я как почитаю, так сама не рада потом...
не советую... спокойнее на душе будет. лучше сразу к врачу просто пойти, думаю...
Я к Базакину ходила дважды до этого, но осталась недовольна.. Уж слишком много негатива... Рассказывал мне про трагические истории в его практике... Ну и нафиг мне было про это знать![]()
Социальные закладки