Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 250 из 1643 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 32849
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я с самого начала склонялась ( и сейчас так думаю),что это гормональное( - просто педиатр сразу отбросила эту версию! Говорит, что это что-то с ЖКТ... ( не участковая, а из 5 рд) а насчет стула: ну какой-то он совсем-совсем жидкий стал...((
    Как по мне сыпь может быть при жкт, но не первый и единственный симптом несколько недель
    Почитай еще, фото посмотри
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сдавал кровь из пальчика на общий анализ? Больно было? Дырка большая осталась?

Мы сегодня в синево сдавали- для меня это был ужас. Ему пальчик прокололи той же "отверткой", что и нам, взрослым!!! Сейчас конкретно ранка! Кровь текла очень сильно! Аж по ногам мне.... Он так бедный кричал.. Я помню, как сама сдавала, палец неделю болел. Лучше пикой обычной... Я в синево на кровь из пальца больше ни ногой, и тем более ребенку! Впору мамонту дырки делать этим прибором!!!
    Мы сдавали в обычной поликлинике. Все было быстро и аккуратно. Малая только чуть всплакнула, можно даже сказать - похныкала. Когда прикладывали ватку, кровь уже не шла.

Но все-равно, девочки, смотреть так жалко. Пальчик крохотный, у Леси остался синячок величиной с целую фалангу пальца от того, что кровь выдавливали
    Муж сказал, что иначе и быть не могло, что медсестра все нормально сделала, просто у детей такие крохотные ручки, что иначе никак...

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос!Кто на полном ГВ,собираетесь ли вы допаивать водичкой??(
    Я сначала была против, но сейчас, после пары дней жары, когда Димка до вечера не оставлял ни капли молока, допаиваю - и к вечеру ему есть молоко. А так, каждый час ел - молоко собираться не успевало, в итоге к вечеру приходилось разводить смесь, т.е. ему больше пить хотелось, чем есть
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

4. Вверх #4984
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Я так умилилась...где такие папки? -

если видео не работает - вот ссыль https://www.youtube.com/watch?v=fXBxGWSdVNM
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

5. Вверх #4985
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я с самого начала склонялась ( и сейчас так думаю),что это гормональное( - просто педиатр сразу отбросила эту версию! Говорит, что это что-то с ЖКТ... ( не участковая, а из 5 рд) а насчет стула: ну какой-то он совсем-совсем жидкий стал...((
    Мы тоже завтра по рекомендации знакомых едем к аллергологу во 2 детскую. В принципе, прыщики проходят, визуально их уже даже не видно почти, только щечки шершавые как наждачка. Хочу уже, чтоб нам расставили все точки над i: какого характера все же эта сыпь? Что с ней делать? И, главное, что мне можно есть при этом.
    Я сегодня в магазине расплакалась. Сделала круг и поняла, что хочу так много и не могу себе позволить абсолютно ничего из своих 'хотелок'...(((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #4986
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,не могу найти! Пару дней назад писали про бесплатную фотосъемку! Кто поможет?)

7. Вверх #4987
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А что значит плохо переносят? Что с детками не так???
    Я тоже читала у нас на ОФ,в теме прививок, пишут такие страсти, что мне становится страшно. Такое впечатление что детям колят яд..... теперь и самой интересно, хотя я за прививки руками и ногами.
    Вот и я до вчерашнего, пока не начала читать, была спокойна.... прочитала страсти, и охота, прививаться, моментально отпала.... В РД писала отказ... сейчас пора начинать.... и я за прививки всеми частями тела ЗА!!!! Ну оправдан ли риск? Пишуть чуть ли не до смертельных исходов бывает( Девоньки... ну кто что скажет?
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

8. Вверх #4988
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Делала в род доме
    Будем делать уже 2-ю в поликлинике.Правда покупала импортную, такой бесплатной нет.
    Считается одной из менее реактогенных.
    Себя прививала 4 раза, болело место введения-что нормально и может быть
    А пароли и явки по импортной не подскажите:?)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

9. Вверх #4989
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И ты промолчала? Как так можно, ну что за коновалы.
    Я сегодня должна была идти с малым сдавать анализ крови, но решила что пойду в пятницу с мужем. А то я буду тоже плакать, а так муж хоть немного меня притормозит.
    Конечно нет! Мне ответили, что всем малышам таким делают и все плачут...
    Хорошо, что у вас на узи все ок!
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Викуля, кинь плиз номерок женщины которая по массажикам! И со скольки ты начала делать?У неё запись за долго?? Может уже сейчас прозвонить и договориться на ....?
    Узи тазобедренных суставов
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Я покупала в нашей поликлинике в аптеке (4я)

11. Вверх #4991
    А еще, девочки, кто-то писал про то, что собирается к дерматологу в Резника. Если он там один-не тратьте время. Это пипец, а не дерматолог. Мы сегодня были у нее. В общем про сыпь на щечках мы даже не сочли полезным даже спрашивать....

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я покупала в нашей поликлинике в аптеке (4я)
    Брала Энджерикс В для детей, примерно 50грн стоит
    Говорят вот есть в аптеках при поликлиниках, я заказывала в аптеке в городе
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Если не поможет, могу порекомендовать врача в детском кожвендиспансере на Архитекторской, фамилия Ниточко, если нужно будет визитку найду. Он очень помог нашей дочке, что не делали ничего не помогало, я уже там голодной смертью умирала, а аллергия не проходила, он нас реально вытащил. Так к слову: летом рекомендовал как можно чаще купать бэбичку.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мы тоже завтра по рекомендации знакомых едем к аллергологу во 2 детскую. В принципе, прыщики проходят, визуально их уже даже не видно почти, только щечки шершавые как наждачка. Хочу уже, чтоб нам расставили все точки над i: какого характера все же эта сыпь? Что с ней делать? И, главное, что мне можно есть при этом.
    Я сегодня в магазине расплакалась. Сделала круг и поняла, что хочу так много и не могу себе позволить абсолютно ничего из своих 'хотелок'...(((

14. Вверх #4994
    Если не поможет, могу порекомендовать врача в детском кожвендиспансере на Архитекторской, фамилия Ниточко, если нужно будет визитку найду. Он очень помог нашей дочке, что не делали ничего не помогало, я уже там голодной смертью умирала, а аллергия не проходила, он нас реально вытащил. Так к слову: летом рекомендовал как можно чаще купать бэбичку.

15. Вверх #4995
    Мы доче делали все прививки, все перенесли хорошо, гепатит девочки вообще не ощущается. После АКДС место укола припухло и покраснело, помню еще линейкой меряла сантиметры пятна, но все в норме было.
    Вот и я до вчерашнего, пока не начала читать, была спокойна.... прочитала страсти, и охота, прививаться, моментально отпала.... В РД писала отказ... сейчас пора начинать.... и я за прививки всеми частями тела ЗА!!!! Ну оправдан ли риск? Пишуть чуть ли не до смертельных исходов бывает( Девоньки... ну кто что скажет?

16. Вверх #4996
    Интересная статья про развитие (рефлексы всякие) и ссылки внизу на помесячное развитие
    http://www.solnet.ee/parents/log_07.html

17. Вверх #4997
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Девочки, кто делал свидетельство о рождении - сколько они берут пошлину сейчас? И как свидетельство выглядит? Нам вот книжечку обещали...
    Мама двух красоток)

18. Вверх #4998
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал свидетельство о рождении - сколько они берут пошлину сейчас? И как свидетельство выглядит? Нам вот книжечку обещали...
    Книжечка и заламинированный документ -80грн
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #4999
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мой муж сделал бесплатно)отказались от лиминации..немного побухтели о том, что муж отказался платить(все платежи незаконны), но все сделали.
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #5000
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Мой муж сделал бесплатно)отказались от лиминации..немного побухтели о том, что муж отказался платить(все платежи незаконны), но все сделали.
    Книжечка и заламинированный документ -80грн
    капец, моему зарядили 136 грн.....
    Мама двух красоток)

Закрытая тема
Страница 250 из 1643 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя