Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 248 из 1643 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 32849
  1. Вверх #4941
    Модератор

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы сейчас совмещаете такую жару с гуляниями? Мне кажется,днём просто невыносимо.. Мы вчера выехали на прогулку с 9 и до 11:30 вечера и я в джинсах спарилась. Ужас какой-то.. Когда ж гулять??
    О, боже. Джинсы сейчас только под дулом пистолета надену. Крепкая вы девушка). Я в коротком льняном сарафане хожу и то вся вареная. Гуляем рано утром и ближе к сумеркам. Но, честно говоря, мне эти гуляния больше нужны, чем ляльке. Окна нараспашку, северная сторона, седьмой этаж, хороший район- реально воздух в квартире лучше, чем на маршруте от дома до парка. Просто мне хочется подвигаться, вот и выходим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #4942
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за отзывы!

На счет долгого кормления - я переживаю, что если малышку оторвать от груди через 20 минут, то она недоест и не наберет вес (это фобия после роддома и первых 2 недель). И еще она истерит если отрываю, привыкла она что-ли так долго сосать?! На этой неделе буду пробовать ее по чуть -чут, по несколько минут раньше снимать с груди, отвлекать чем-то.

На счет режима, мы гуляем теперь утром рано и вечером до 21, пока домой, покормили, спит, купаем поздно, около 23. Сегодня подружка меня ввела в ступор и сомнение, она свою 5 месячную девочку купает в 20.00, кормит и отбой. Может я таки поздно ее купаю и у ребенка не будет режима "отбой в 21"?

Кстати, сегодня заметила, почему днем спит только по 30 минут и резко просыпается от дикого плача, это газики ее беспокоят. Так странно, что они собираются ровно за это время каждый раз. И именно днем.
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за отзывы!

На счет долгого кормления - я переживаю, что если малышку оторвать от груди через 20 минут, то она недоест и не наберет вес (это фобия после роддома и первых 2 недель). И еще она истерит если отрываю, привыкла она что-ли так долго сосать?! На этой неделе буду пробовать ее по чуть -чут, по несколько минут раньше снимать с груди, отвлекать чем-то.
    Поделюсь своим мнением на этот счет. Милан кушать может минут 15, а может и все 60 висеть. При чем он часто поест-поест, полежит, потом дальше продолжает. При этом иногда грудь выпускает, а иногда нет. Я не вижу в этом ничего плохого. Вот он сейчас активно сунет руки себе в рот. Я не хочу давать соску, но и не хочу в более взрослом возрасте иметь проблемы с привычкой сосать пальцы. Пока намерена давать грудь. Для меня это по крайней мере пока не доставляет сложностей. За пару месяцев, думаю, его этот сосательный рефлекс угаснет. Пока буду удовлетворять) исключительно мое мнение- не хочу заменять себя соской, тем более время так быстро летит и не успеем опомнится, как будем отлучать. У него есть любящая мама и любимая грудь. А там конечно посмотрим.

По поводу режима-мой тоже мало спит днем, только начал график налаживаться, пришла жара.. Не знаю, как мы летом будем. Вообще мало спит днем
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #4943
    Постоялец форума
    Девочки, а как вы сейчас совмещаете такую жару с гуляниями? Мне кажется,днём просто невыносимо.. Мы вчера выехали на прогулку с 9 и до 11:30 вечера и я в джинсах спарилась. Ужас какой-то.. Когда ж гулять??
    я сегодня попробовала первый раз в 6 утра выйти гулять - от дома в Лузановку. в 11 добрела . такой температурный график пока норм. вчера вот вечером тоже после 5 и до 8 гуляли
    не знаю, надолго ли меня хватит ))
    Александра Сергеевна

4. Вверх #4944
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки, а вот у кого дети на гв и спят ночью, так сразу получилось???из род дома что ли???или в каком то возрасте??
    У нас наоброт, раньше спал по 4-5 часов ночью, а потом все меньше и мерьше, сейчас через 2 часа кормление ну т плюс колики прибавились
    Вот я и думаю это уже наш режим, или можно будет еще вернуть все на более длит сон...
    Сегодня гуляла днем, ветерок и в парке прохлада даже, мне в тени хорошо было...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #4945
    Посетитель Аватар для Calypso
    Т.е. как вперед?? Сразу всю сумму за 15 занятий? А если вдруг не получится, ну, не дай Бог что. Если заболеть, например?
    250 грн - сюда входит только плаванье? Или не знаю, фитбол? массаж?

Круг для купания, странно, очень рекомендуют именно хорошие авторитетные педиаторы.

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Инна, стоит 250 грн/занятие, всего 15 занятий, оплата наперед. Сайт есть, но я с телефона пишу, долго искать. Погугли 'Жемчужинка" в Белой Акации.
    Там же в Белой Акации есть еще один клуб для малявок, но мне нравится, что этот инструктор - педиатр по образованию и работает с детками уже 20 лет.

Кстати, сегодня на занятии она рассказывала, какой ужас-кошмар круг для купания((( как нефизиологично положение крохи в нем, как неправильно распределяется нагрузка на позвоночник и шею, а это чревато проблемами с позвоночником, кровообращением и ВЧД. Я и не задумывалась об этом..

О, нашла закладку!! http://www.baby-pearl.in.ua/kms_catalog+tema+cat_id-4.html

6. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, боже. Джинсы сейчас только под дулом пистолета надену. Крепкая вы девушка).
    А на меня сейчас немного до-беременных вещей налазит.. всё никак не уходят эти лишние килограммы ((((

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я сегодня попробовала первый раз в 6 утра выйти гулять - от дома в Лузановку. в 11 добрела . такой температурный график пока норм. вчера вот вечером тоже после 5 и до 8 гуляли
    Ты - герой! Выходить так рано - это ж какую силу воли нужно иметь.. Моя Даша крепко засыпает обычно ближе к часу ночи, так что дрыхнем мы с ней часов до 9 утра нормально.. Если б я ещё в 6 утра выходила, то меня бы хватило максимум на 3 дня.. потом превратилась бы в зомби..

Мне как-то вообще проще выйти с ребёнком гулять 1 раз, но надолго (часа на 4-5), чем бегать туда-сюда из дома на прогулку..

Кстати,девочки, в центре города (соборка, Приморский, Литературный) кто-то гуляет?
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #4947
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Т.е. как вперед?? Сразу всю сумму за 15 занятий? А если вдруг не получится, ну, не дай Бог что. Если заболеть, например?
    250 грн - сюда входит только плаванье? Или не знаю, фитбол? массаж?

Круг для купания, странно, очень рекомендуют именно хорошие авторитетные педиаторы.
    Ну, не знаю, мы болеть не собираемся поэтому я заплатила наперед без вопросов. Наверное, если что, можно взять паузу, а потом отработать занятия.
    Что входит я рассказывала вчера: зарядка-массажик, плавание с шапочкой, ныряние без шапочки соответственно. По ходу дела она консультирует по многим вопросам. Сегодня вот показала, как правильно держать ребенка (я неправильно это делала), как в кроватку класть (конкретно с нашей проблемой), рассказала про круг, вообще отвечает на любые вопросы достаточно уверено
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всем привет,девочки!Мы тоже выходим рано!В 6:30-7:00 и до 9:30!Вчера на меня смотрели как на безумную мамашу)))Но воздух реально свежайший в это время!И т.к.я вышла на работу,то мама с ним вечером гуляет с 17:30 до 19:00,но в это время жарко!
    Девочки,вопрос!Кто на полном ГВ,собираетесь ли вы допаивать водичкой??Мнения очень расходятся,хотела и вас послушать??А то мы сейчас на сисе каждые 1,5 часа!Реально малый пить хочет!Ночью 3-4 часа спим,а вот днем..(

9. Вверх #4949
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки!Мы тоже выходим рано!В 6:30-7:00 и до 9:30!Вчера на меня смотрели как на безумную мамашу)))Но воздух реально свежайший в это время!И т.к.я вышла на работу,то мама с ним вечером гуляет с 17:30 до 19:00,но в это время жарко!
    Девочки,вопрос!Кто на полном ГВ,собираетесь ли вы допаивать водичкой??Мнения очень расходятся,хотела и вас послушать??А то мы сейчас на сисе каждые 1,5 часа!Реально малый пить хочет!Ночью 3-4 часа спим,а вот днем..(
    привет!Вот умничка, уже и на работу вышла))когда все успеваете))наша педиатр сказала нам в сильную жару допаивать и не мучать ребенка жаждой.

10. Вверх #4950
    Держи фасон
    Мы вот тоже последние несколько дней выходим где-то в 8.30 и до 11.00 максимум... А сегодня вечером хочу где-то к 6 выйти)

11. Вверх #4951
    Девули, а я только из собеса. Подала доки на 32000 и мне сказали по истечении 56 дней после родов донести еще какой-то приказ с работы, иначе мне 3 года декретного отпуска не засчитают в трудовой стаж 0-о
    Я вообще впервые услышала о необходимости опять туда переться. Это всем декретным девочкам так или я что-то неправильно поняла?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #4952
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Инна, я уже допаиваю! и водичкой, и чаем с фенхелем!
    не скажу, что он в восторге, но пьет - реально очень жарко!!!

Девочки, такой вопрос - могут быть колики от творожной запеканки?
    (творог обезжиренный, яиц минимум, без масла, изюма и т.д.). От остального в моем меню точно ничего не будет
    вчера малыш 5!!! часов орал от колик, думала сойду с ума.........

сегодня целый день спит, просыпается только поесть
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #4953
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, а я только из собеса. Подала доки на 32000 и мне сказали по истечении 56 дней после родов донести еще какой-то приказ с работы, иначе мне 3 года декретного отпуска не засчитают в трудовой стаж 0-о
    Я вообще впервые услышала о необходимости опять туда переться. Это всем декретным девочкам так или я что-то неправильно поняла?
    Пособие по уходу ща ребенком, вроде 130грн будет 3 года
    Да, это всем надо
    У меня нет приказа пока что, (тк я жо июля на больничном после родов,)что ты пошла в декрет, сейчас ты как бы на больничном, пока оформила только помощь, а тебе повезло ты уже и дальше, мне так не предлагали))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #4954
    Постоялец форума
    а я сегодня была мило удивлена. Наш сосед - детский хирург-травматолог. вот и все , что я знала о нем. поскольку Саша в месяц была в больнице, мы не прошли плановых хирурга и кардиолога /или это по назначению?
    к Скрипке записываться реально нужно приехать на 10-ю линию и потом уже по записи в назначенный день...что для меня и Саши проблематично /выезжать по несколько раз
    и вот я позвала "соседа"...а сосед оказывается и есть Скрипка )))
    посмотрели нашу Сашку, все ему понравилось, но есть маленькая грыжка (( таки наши каки не проходят бесследно
    Александра Сергеевна

15. Вверх #4955
    Постоялец форума
    ты молодец! я вот тоже хотела бы хоть как-то начать дистанционно что-то делать...но пока режима как такового нет и бабушка наша как ясно солнышко. т.е. фиксированно рассчитывать на нее не могу. хотя мы на ИВ уже полностью и с этим моментом /покормить в плане в нужное время/ проблем нет
    Александра Сергеевна

16. Вверх #4956
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Викеша, а ВЧД проверяли?
    Инночка, а что такое ВЧД? Наверное не проаеряли, раз я не знаю что это такое.

Девочки, а сколько по времени, нада давать БиоГаю?
    Я уже не даю несколько недель, и вот малый примерно с того времени срыгивает, может ли это сказываться?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #4957
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    привет,мамули!столько всего интересного вы тут наобсуждали...
    1 - девочки,скажите,а ваши крошки так сразу спали ночью...?? или это позже со временем график изменился??
    стоит ли мне надеяться и верить что мой малыш тоже будет маме давать спать?? а то мы каждые 2 часа просыпаемся! а сегодня так вообще после кормления долго засыпать не хотели!
    2 - Ольчик, я когда доки подавала на детские,мне тоже сразу сказали за приказ с работы! и сказали до июня принести(подавала 7 мая)
    3 - Викуля(Викеша),помнится ты писала про складочки на ножках,что они должны быть одинаковые(совпадать),как решился этот вопрос??? а то я тож заметила что у нас скаладочки не совпадают!
    и про биогаю.... читала что у некоторых деток может быть такое!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #4958
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Инночка, а что такое ВЧД? Наверное не проаеряли, раз я не знаю что это такое.

Девочки, а сколько по времени, нада давать БиоГаю?
    Я уже не даю несколько недель, и вот малый примерно с того времени срыгивает, может ли это сказываться?
    ВЧД внутричерепной давление, моя как 3 мес исполнилось срыгивать перестала. Ты не пробовала смесь специальную от срыгивания?

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    2 - Ольчик, я когда доки подавала на детские,мне тоже сразу сказали за приказ с работы! и сказали до июня принести(подавала 7 мая)!
    Эммм, а как до июня уже принести, если приказ (я так поняла) издается спустя 56 дней после родов (когда истекает больничный). То есть у нас это в середине июня только..

А в нашем собесе ближайшая запись вообще была аж на 25.06.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #4960
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Инна, я уже допаиваю! и водичкой, и чаем с фенхелем!
    не скажу, что он в восторге, но пьет - реально очень жарко!!!

Девочки, такой вопрос - могут быть колики от творожной запеканки?
    (творог обезжиренный, яиц минимум, без масла, изюма и т.д.). От остального в моем меню точно ничего не будет
    вчера малыш 5!!! часов орал от колик, думала сойду с ума.........

сегодня целый день спит, просыпается только поесть
    Моё мнение что колики от питания не зависят, иначе у детей на ИВ их бы не было. Я ем и пожирнее запеканку с первого дня и все ок.

Закрытая тема
Страница 248 из 1643 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя