Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 249 из 1643 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 32849
  1. Вверх #4961
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Викеша, это внутричерепное давление. Нас невролог, когда смотрела, спрашивала про срыгивания. Поскольку они были несколько раз, то на всякий случай направила на узи головы. Это если я правильно все истолковала.

Натали, комаровский говорит по поводу складочек- в таком случае необходимо показать ребенка врачу (хирургу и если надо узи)
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #4962
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Викеша, это внутричерепное давление. Нас невролог, когда смотрела, спрашивала про срыгивания. Поскольку они были несколько раз, то на всякий случай направила на узи головы. Это если я правильно все истолковала.

Натали, комаровский говорит по поводу складочек- в таком случае необходимо показать ребенка врачу (хирургу и если надо узи)
    У нас тоже не симметричные, сейчас с массажами стали выравниваться

3. Вверх #4963
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, кто-то сдавал кровь из пальчика на общий анализ? Больно было? Дырка большая осталась?

Мы сегодня в синево сдавали- для меня это был ужас. Ему пальчик прокололи той же "отверткой", что и нам, взрослым!!! Сейчас конкретно ранка! Кровь текла очень сильно! Аж по ногам мне.... Он так бедный кричал.. Я помню, как сама сдавала, палец неделю болел. Лучше пикой обычной... Я в синево на кровь из пальца больше ни ногой, и тем более ребенку! Впору мамонту дырки делать этим прибором!!!
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #4964
    Девочки, кто-то сдавал кровь из пальчика на общий анализ? Больно было? Дырка большая осталась?

Мы сегодня в синево сдавали- для меня это был ужас. Ему пальчик прокололи той же "отверткой", что и нам, взрослым!!! Сейчас конкретно ранка! Кровь текла очень сильно! Аж по ногам мне.... Он так бедный кричал.. Я помню, как сама сдавала, палец неделю болел. Лучше пикой обычной... Я в синево на кровь из пальца больше ни ногой, и тем более ребенку! Впору мамонту дырки делать этим прибором!!!
    А мы вызвали медсестру оттуда на дом, и на след. День позвонили что что там у них не получилось и пришлось повторно колоть((( медсестра косорукая попалась((((

5. Вверх #4965
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Эммм, а как до июня уже принести, если приказ (я так поняла) издается спустя 56 дней после родов (когда истекает больничный). То есть у нас это в середине июня только..
    А в нашем собесе ближайшая запись вообще была аж на 25.06.
    Ольчик,это мне так сказали,при теом что я подавала доки 7 мая! я думаю что они просто хотели,чтоб сразу с детскими я начала получать!

узи чего,Женёк??
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    массажики со скольки начали делать?? вызывали или сами??
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #4966
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Ольчик,это мне так сказали,при теом что я подавала доки 7 мая! я думаю что они просто хотели,чтоб сразу с детскими я начала получать!

узи чего,Женёк??

массажики со скольки начали делать?? вызывали или сами??
    В 3 мес почти, без пару дней. Приходит на дом.

7. Вверх #4967
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    привет,мамули!столько всего интересного вы тут наобсуждали...
    1 - девочки,скажите,а ваши крошки так сразу спали ночью...?? или это позже со временем график изменился??
    стоит ли мне надеяться и верить что мой малыш тоже будет маме давать спать?? а то мы каждые 2 часа просыпаемся! а сегодня так вообще после кормления долго засыпать не хотели!
    2 - Ольчик, я когда доки подавала на детские,мне тоже сразу сказали за приказ с работы! и сказали до июня принести(подавала 7 мая)
    3 - Викуля(Викеша),помнится ты писала про складочки на ножках,что они должны быть одинаковые(совпадать),как решился этот вопрос??? а то я тож заметила что у нас скаладочки не совпадают!
    и про биогаю.... читала что у некоторых деток может быть такое!!
    Натусик, у нас складочки уже на второй сеанс массажа стали немного выравниваться.
    Так я просто счастлива, одной проблемой меньше.

ВЧД внутричерепной давление, моя как 3 мес исполнилось срыгивать перестала. Ты не пробовала смесь специальную от срыгивания?
    Ленчик, спастбо за подсказку. Надо попробовать Нутрилон от срыгивания.

А еще нам сегодня наша массажист Ира, сказала что есть основные складки и межскладочные складочки... и типа совпадать должны именно основные. У нас стали выравниваться основные ))))

Женёк, мы когда были на узи, нам сказали что внутречерепного давления нет. Но я хочу в три месяца, передаль узи, и сделать егов доме с ангелом. Там говорят отличные узисты.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #4968

И ты промолчала? Как так можно, ну что за коновалы.
    Я сегодня должна была идти с малым сдавать анализ крови, но решила что пойду в пятницу с мужем. А то я буду тоже плакать, а так муж хоть немного меня притормозит.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Викуля, кинь плиз номерок женщины которая по массажикам! И со скольки ты начала делать?У неё запись за долго?? Может уже сейчас прозвонить и договориться на ....?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #4970
    Викуля, кинь плиз номерок женщины которая по массажикам! И со скольки ты начала делать?У неё запись за долго?? Может уже сейчас прозвонить и договориться на ....?
    Я записываламь к ней за неделю. Сегодня был второй раз. Миша сегодня скакал на фитболе и пукал ))))) мы так смеялись....... а после массажика вырубился. Да и ч вспоминаю слова Теролы, что после второго массажа уже виден результат.
    Телефон кину в личку.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки приветики! я с летних, вот вот родим. говорят как раз могут 4 рд закрыть в начале июня, кто рожал в обл. рд на дежурке пожалуйста отпишитесь по расходам!!! Говорят он дороже 4((((

12. Вверх #4972
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    девочки, а какой водичкой допаиваете?кипяченной или покупной детской?

13. Вверх #4973
    Посетитель Аватар для Туристка
    Всем добрый вечер. Про кровь из пальчика, нам брали в 3 недели, наш мирно перенес, и мне кажется все зависит от медсестры, бывало у меня самой так брали что кусочек мяса вылазил... потом недели три болит... пока не затянется обратно. Хотя мы сдавали в обычной поликлинике №2. А вот сегодня столкнулась со сдачей на билирубин. В этой же поликлинике. Напишу тут, чтоб девочки владели информацией. Деткам до 6ти месяцев НУЖНО И МОЖНО кровь брать ТОЛЬКО из тыльной стороны ладошки, так как я на 100% не знала.. то у нас сегодня брали из локтевого сгиба.. перетянула перчаткой, и иголкой вены наслепую искала.. проткнула венку... кое как отыскала... так кровь тааким напором шла, что слов у меня нормальных не подбирается( Хотя до начала процедуры я уточняла что кровь надо брать из ручки, она мне на это высказывание предложила самой взять анализ.... Девочки! Не доверяйте на 100% таким врачам. Не давайте венки им! Отстаивайте свое мнение и знание.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

14. Вверх #4974
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    девочки, а какой водичкой допаиваете?кипяченной или покупной детской?
    Я беру Бэбивиту или Малятко. И конечно же кипячу.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #4975
    Держи фасон
    А мы уже вторую неделю не можем избавиться от сыпи на лице ( очень сильной), неделю принимали фенистил капли, смекту и мазали элиделом + у меня была строжайшая диета...- чуть лучше стало, но все равно каждый день появляются новые прыщики ( какие-то проходят, какие-то появляются...), сегодня разговаривала с доктором...- теперь точно знаем, что это не аллергия) выдвинули предположение, т.к. + два дня жидкий стул, что у него ЛН (лактазная недостаточность), Назначили мамалак ( сцеживать 10-20 мл молока и добавлять туда 1 капс - и перед кормлением давать сначала эти 10-20 мл с лек-вом и дальше кормить грудью... и так 3 р/д), если до пятницы не будет улучшений - будем сдавать анализы...((

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А мы уже вторую неделю не можем избавиться от сыпи на лице ( очень сильной), неделю принимали фенистил капли, смекту и мазали элиделом + у меня была строжайшая диета...- чуть лучше стало, но все равно каждый день появляются новые прыщики ( какие-то проходят, какие-то появляются...), сегодня разговаривала с доктором...- теперь точно знаем, что это не аллергия) выдвинули предположение, т.к. + два дня жидкий стул, что у него ЛН (лактазная недостаточность), Назначили мамалак ( сцеживать 10-20 мл молока и добавлять туда 1 капс - и перед кормлением давать сначала эти 10-20 мл с лек-вом и дальше кормить грудью... и так 3 р/д), если до пятницы не будет улучшений - будем сдавать анализы...((
    А на гормональную точно не похоже??
    Просто чаще встречаются частые диагнозы, чем редкие....и какты стул поняла что жидкий, если он такой в норме жидкий??плюс стул же только 2 дня, а сыпь раньше...
    Выздоравливайте

17. Вверх #4977
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А на гормональную точно не похоже??
    Просто чаще встречаются частые диагнозы, чем редкие....и какты стул поняла что жидкий, если он такой в норме жидкий??плюс стул же только 2 дня, а сыпь раньше...
    Выздоравливайте
    Спасибо) Я с самого начала склонялась ( и сейчас так думаю),что это гормональное( - просто педиатр сразу отбросила эту версию! Говорит, что это что-то с ЖКТ... ( не участковая, а из 5 рд) а насчет стула: ну какой-то он совсем-совсем жидкий стал...((

18. Вверх #4978
    Посетитель Аватар для Туристка

По умолчанию про прививки

Девочки, подскажите что нибудь про прививку гепатит В??????? как ее переносят? стоит ли делать? Мне педя говорит переносят легко.. а тут на сайте прочитала что детки ее плохо переносят? и лучше отказ писать?
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

19. Вверх #4979
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что нибудь про прививку гепатит В??????? как ее переносят? стоит ли делать? Мне педя говорит переносят легко.. а тут на сайте прочитала что детки ее плохо переносят? и лучше отказ писать?
    А что значит плохо переносят? Что с детками не так???
    Я тоже читала у нас на ОФ,в теме прививок, пишут такие страсти, что мне становится страшно. Такое впечатление что детям колят яд..... теперь и самой интересно, хотя я за прививки руками и ногами.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Делала в род доме
    Будем делать уже 2-ю в поликлинике.Правда покупала импортную, такой бесплатной нет.
    Считается одной из менее реактогенных.
    Себя прививала 4 раза, болело место введения-что нормально и может быть
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 249 из 1643 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя