|
Мы сдавали в обычной поликлинике. Все было быстро и аккуратно. Малая только чуть всплакнула, можно даже сказать - похныкала. Когда прикладывали ватку, кровь уже не шла.
Но все-равно, девочки, смотреть так жалко. Пальчик крохотный, у Леси остался синячок величиной с целую фалангу пальца от того, что кровь выдавливали
Муж сказал, что иначе и быть не могло, что медсестра все нормально сделала, просто у детей такие крохотные ручки, что иначе никак...
Я сначала была против, но сейчас, после пары дней жары, когда Димка до вечера не оставлял ни капли молока, допаиваю - и к вечеру ему есть молоко. А так, каждый час ел - молоко собираться не успевало, в итоге к вечеру приходилось разводить смесь, т.е. ему больше пить хотелось, чем есть![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Я так умилилась...где такие папки?-
если видео не работает - вот ссыль https://www.youtube.com/watch?v=fXBxGWSdVNM
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Мы тоже завтра по рекомендации знакомых едем к аллергологу во 2 детскую. В принципе, прыщики проходят, визуально их уже даже не видно почти, только щечки шершавые как наждачка. Хочу уже, чтоб нам расставили все точки над i: какого характера все же эта сыпь? Что с ней делать? И, главное, что мне можно есть при этом.
Я сегодня в магазине расплакалась. Сделала круг и поняла, что хочу так много и не могу себе позволить абсолютно ничего из своих 'хотелок'...(((
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки,не могу найти! Пару дней назад писали про бесплатную фотосъемку! Кто поможет?)
Вот и я до вчерашнего, пока не начала читать, была спокойна.... прочитала страсти, и охота, прививаться, моментально отпала.... В РД писала отказ... сейчас пора начинать.... и я за прививки всеми частями тела ЗА!!!! Ну оправдан ли риск? Пишуть чуть ли не до смертельных исходов бывает( Девоньки... ну кто что скажет?
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
А еще, девочки, кто-то писал про то, что собирается к дерматологу в Резника. Если он там один-не тратьте время. Это пипец, а не дерматолог. Мы сегодня были у нее. В общем про сыпь на щечках мы даже не сочли полезным даже спрашивать....
Пошел счет новому времени...)))
Если не поможет, могу порекомендовать врача в детском кожвендиспансере на Архитекторской, фамилия Ниточко, если нужно будет визитку найду. Он очень помог нашей дочке, что не делали ничего не помогало, я уже там голодной смертью умирала, а аллергия не проходила, он нас реально вытащил. Так к слову: летом рекомендовал как можно чаще купать бэбичку.
Если не поможет, могу порекомендовать врача в детском кожвендиспансере на Архитекторской, фамилия Ниточко, если нужно будет визитку найду. Он очень помог нашей дочке, что не делали ничего не помогало, я уже там голодной смертью умирала, а аллергия не проходила, он нас реально вытащил. Так к слову: летом рекомендовал как можно чаще купать бэбичку.
Интересная статья про развитие (рефлексы всякие) и ссылки внизу на помесячное развитие
http://www.solnet.ee/parents/log_07.html
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, кто делал свидетельство о рождении - сколько они берут пошлину сейчас? И как свидетельство выглядит? Нам вот книжечку обещали...
Мама двух красоток)
Мой муж сделал бесплатно)отказались от лиминации..немного побухтели о том, что муж отказался платить(все платежи незаконны), но все сделали.
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки