|
Я написала отказ, мотивировав тем, что я не в группе риска и никого в семье диабетиков нет и всё.
Две лапочки-дочки)))
я буду)
Приветули
а как долго декретные начисляют? мне везёт как утопленнику: как раз когда мой глав.бух собралась больничный к ним занести, случилась трагедия 2го мая и соц.страх вынужден был переехать. поэтому выплаты задерживают.. я жду уже 3 недели..((
я думаю жарко! я вышла в банк в 11 и думала рухну по дороге: так душно.. а на 7м так и подавно должно быть
а я +17 набрала. только по мне почти не видно.. только животик большой. надеюсь, больше не наберу до родов уже) а то потом тяжко скинуть будет.
ойойойй! теперь есть как максимум 2 недели до родоразрешения.. если я не ошибаюсь
и я
хороший Г. ещё! многие стимулируют сразу... удачи!
вот это лажа... но всё, что ни делается, к лучшему!!
у меня малый низко сидит, так такое ощущение практически всегда после активных прогулок.
думаю, ничего страшного. можно бандажик поносить для подержки.
Юля, удачи тебе и малышу! Все будет хорошо - вон сколько людей за вас переживают!
по поводу дыхания.
вчера не могла долго заснуть, решила потренировать дыхание при потугах. муж сквозь сон спросил "масик, все нормально, что ты так тяжело дышишь?"
а я ему "я дышать тренируюсь". а потом такие движухи внизу живота начались, я уже испугалась, что малыш рашил, что пора выходить, раз мама ТАК дышит.
короче пришлось прекратить свои тренировки, лежала тише воды, ниже травы)
а потом опять эротический сон приснился с чужим дядькой)
меня ним пичкали с самого начала Б, причем оба врача в один голос - и из ЖК, и из РД.
но с 32-33 недели отменили, врач из ЖК даже несколько раз сделал акцент .что уже не надо.
я сдавала, но еще не было такой жары. я тоже чай всегда пью без сахара. сладкое ем, но без фанатизма.
глюкозу не пила. сначала съела полшоколадки и 2 вафельки, потом еще для верности выпила сладкий сироп (с сахаром) и закусила лимоном.
так меня потом так колбасило, сердце колотилось и деть скакал, как бешенный.
с просила у медсестры, которая анализ берет. нормально ли это, а она мне сказала "а что ж вы хотите, беременным ведь шоколад нельзя"
так что если будешь сдавать, лучше все-таки сладкий чай и булочку. без шоколада.
я тоже. как подумаю, что его не будет. сразу грустно становится.
блин, это теперь в 5-м биток будет(((( а нам как раз в июне рождаться.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Nathalia
Приветули
а как долго декретные начисляют? мне везёт как утопленнику: как раз когда мой глав.бух собралась больничный к ним занести, случилась трагедия 2го мая и соц.страх вынужден был переехать. поэтому выплаты задерживают.. я жду уже 3 недели..((
Привет!
Вообще по Закону в течении 10 дней со дня подачи документов в соцстрах, но у нас страна такая, что никто никогда законы не соблюдает, поэтому из опыта где-то месяц
Две лапочки-дочки)))
Не могла вам не притащит этого котейку, прям как мы сейчас
Чую, что в 5 РД будем встречку организовывать, много нас там собирается в 20 числах июня))
Последний раз редактировалось одессамарина; 27.05.2014 в 14:30.
Добрый день, девочки.
Всех недавно родивших мамочек поздравляю с прибавлением в семействе!
И я бессонницей маюсь((. С жарой сон вообще куда-то пропал((
Я вас сегодня всех переплюнула - вообще не ложилась((( Ремнишку надо или что бы кто пендель волшебный отвесил)) Как правило, я вечером долго не могу уснуть, и вообще поздно ложусь. Дотянула до пяти утра, а поскольку с утра дела были, решила, чем я с больной головой буду - не буду ложиться, тем более, всё-равно, спать абсолютно не хочется. Сейчас часа 2,5 днём покемарила.
И ребёнок гасал всю ночь, так что пляски у них, наверно, из-за жары.
А ещё спросить хотела - как у вас с терморегуляцией? На улицу выхожу - пот по лицу градом(( А по ночам тоже сильно потею, когда в туалет просыпаюсь, то футболку-ночнушку переодеваю, бо где шея-декольте насквозь мокрая. И волосы на затылке. И вроде ж не кутаюсь.. Это от жары или гормоны так сейчас действуют?
Привет!
Вообще по Закону в течении 10 дней со дня подачи документов в соцстрах, но у нас страна такая, что никто никогда законы не соблюдает, поэтому из опыта где-то месяц[/QUOTE]
Только вчера обсуждали эту тему.. К сожалению я уже месяц жду. Со следующей недели 2-й пойдет((((:
А ещё спросить хотела - как у вас с терморегуляцией? На улицу выхожу - пот по лицу градом(( А по ночам тоже сильно потею, когда в туалет просыпаюсь, то футболку-ночнушку переодеваю, бо где шея-декольте насквозь мокрая. И волосы на затылке. И вроде ж не кутаюсь.. Это от жары или гормоны так сейчас действуют?[/QUOTE]
Вроде ночью нормально. Но спим практически возле окна и оно открыто на проветривание. (сплю в одних трусах)) А вот если в транспорт захожу , так сразу испариной покрываюсь и воздуха не хватает.
Всем приветик! И мы были у гини, говорит что 4 рд закрывают с середины июня(((
еще нас посмотрели, головка уже ушла низко в малый таз, бандаж уже нельзя одевать а то давлю его, матка полностью в тонусе и малыш притих как никогда. Сказала готовься, созрел он уже на свет, по срокам почти 39 неделек
говорит хочешь увидеть маську дай мужу себя полюбить![]()
Я вообще мерзлячка жуткая, но с тех пор как беременна мне очень даже тепло было и осенью и зимой и весной. Всю зиму почти не укрывалась. Сейчас уже неделю спим с кондиционером, муж под одеялком, а я с Анатолием в обнимав и маленькой подушечкой под пузом (я ее называю подушкой для ребенка).
Еще заметила, что с тех пор как беременна меня голова не болит! Хотя страдаю этим явлением регулярно, хоть что-то позитивное в самочувствии) зато теперь я в вашем "кружке по интересам" - отекать начала и похожа на сосиску(
Мой мальчик 27.06.2014
Социальные закладки