Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2119 из 3031 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,361 по 42,380 из 60618
  1. Вверх #42361
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    чувствую себя героем-собрала пакеты,вернее получились баулы, в рд)) пусть лежат еще недельки 3!
    я тоже перебираю пакеты, т.к. положат через недельку и не факт что сразу рожу.
    надо еще как-то сьездить родпакет купить

2. Вверх #42362
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я иногда тоже боюсь ,как справлюсь. но это как с машиной: глаза боятся, а руки делают. да и мне повезло, что детки однополые. ничего нового мне не предстоит
    У меня тожк однополые, НО сейчас их будет двое и семь лет прошло понимаю, что никуда не денусь и все будет оки,,,,ео все-равно-----страшноооооооо
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

3. Вверх #42363
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Мой был со мной на первых родах, рожала я тяжкло и мучитеьно, он был в шоке, вообще не понимал, что происходит......Сейчас сказал,тчто второй раз этого не переживет какие же они 'хлюпики' , аж страшно....но я все равно настаиваю на своем----'пойдешь'

По-поводу страха -----с каждым днем все страшнее и страшнее....мне кажется я уже забыла, какие они малюсенькие и как все проходит.......чем ближе тот денек, тем меньше сплю, такие уже себе мультики накрутила.......
    Я вдруг себя поймала на мысли, что четко первые роды не помню. Так, несколько моментов и все, остальное как в тумане.
    И сейчас с каждым новым хватанием поясницы я вдруг начала понимать, что никуда уже не денешься, хочешь-не хочешь, а рожать придется)))

Но уже и интерес появляется - какая она будет, на кого похожа)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #42364
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я вдруг себя поймала на мысли, что четко первые роды не помню. Так, несколько моментов и все, остальное как в тумане.
    И сейчас с каждым новым хватанием поясницы я вдруг начала понимать, что никуда уже не денешься, хочешь-не хочешь, а рожать придется)))

Но уже и интерес появляется - какая она будет, на кого похожа)))
    Ага))) меня тоже любопытство распирает))) и хочется уже понюхать её, и попку эту погладить и пальчики перецеловать)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #42365
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ девочки!!!!

Сегодня иду на прием к гине, надеюсь снимет мне уже этот утрожестан, надоел хуже горькой редьки.
    моя гиня говорит - будем отменять утрожестан в 34 недели)) невдомек ей, что я его в 22 сама отменила)) вот вопрос - и чем это плохо? если у меня все нормально и по анализам этого не видно?

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Меконий тяжко смывается, он как воск после эпиляции, такой прилипученький...

Все привет! Я тоже отвратительно спала, несколько раз вставала ночью...а утром муж сын в сад отвез и вот утречком я почти выспалась!
    А я думаю в РД только салфетками пользоваться.... А дома уже водой

6. Вверх #42366
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ага))) меня тоже любопытство распирает))) и хочется уже понюхать её, и попку эту погладить и пальчики перецеловать)))
    И мне интересно)) У меня есть фото с узи, но это ж не совсем то))

7. Вверх #42367
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение

Всем ДУ!))
    Девочки дети внутри чувствуют эту жару????...мой сын сегодня всю ночь не спал,разносил мне живот,мне просто жарко было и я не могла выбрать позу для сна,крутилась,только вот вот засыпаю, а живот не засыпает и так всю ночь....
    Какой воздух на улице свежий...мммммммммм
    И тебе бодрого дня!))
    Мой тоже мне спать не давал, именно разносил живот! Мне аж больно было от его акробатики...
    💙❤💙

8. Вверх #42368
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Привет, девочки!Меня зовут Юля. В начале беременности заходила к вам, а потом так получилось, что вышла на работу и времени сидеть в Инете совсем не было. Но сейчас до декрета осталась неделя - срок 29 недель)))) и хочется общаться)))
    У меня есть доченька Даша, ей 4 года, и сейчас вот ждем вторую принцессу.

9. Вверх #42369
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    И тебе бодрого дня!))
    Мой тоже мне спать не давал, именно разносил живот! Мне аж больно было от его акробатики...
    Точно! Акробат растет,как мама в прошлом)))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #42370
    Цитата Сообщение от Julie_od Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!Меня зовут Юля. В начале беременности заходила к вам, а потом так получилось, что вышла на работу и времени сидеть в Инете совсем не было. Но сейчас до декрета осталась неделя - срок 29 недель)))) и хочется общаться)))
    Давай присоединяйся!)))как говорит одна девочка,добро пожаловать в нашу секту!))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #42371
    Спасибо, за прием!))) Сейчас вот сижу на работе - я бухгалтер, а главбух уехала по делам и работать совсем не хочется)))) Перед работой набрала клубники и черешен, сижу ем)))) С одной стороны хорошо, что лето - на мучное и сладкое уже особо не тянет, как зимой, зато жарко.... И отеки пошли...((( Наверно отсюда и вес приличный уже +10кг. Девочки, кто как с отеками борется?

12. Вверх #42372
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Добро пожаловать!У нас как раз встречки на этой недели,завтра у поселковых,а
    В четверг в 15.00 ул.Посмитного 2,ресторан "у Самвела".Ждем все на встречу.Напитки приносим с собой.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #42373
    Спасибо, за прием!))) Сейчас вот сижу на работе - я бухгалтер, а главбух уехала по делам и работать совсем не хочется)))) Перед работой набрала клубники и черешен, сижу ем)))) С одной стороны хорошо, что лето - на мучное и сладкое уже особо не тянет, как зимой, зато жарко.... И отеки пошли...((( Наверно отсюда и вес приличный уже +10кг. Девочки, кто как с отеками борется?
    Тут этот вопрос актуален очень,каждую страничку кто-то спрашивает...девочки пьют шиповник, нефрофит кажись и еще что-то....меньше жидкости и ноги к верху
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #42374
    Да и я об'явлю тогда.....девочки с поселка Котовского.....завтра встречаемся в ресторане-пиццерии " Олио" в 17.00!!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #42375
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!У нас как раз встречки на этой недели,завтра у поселковых,а
    В четверг в 15.00 ул.Посмитного 2,ресторан "у Самвела".Ждем все на встречу.Напитки приносим с собой.
    Ммм... Как здорово, но я пока ещё работающая беременюшка. Официально в декрет 2 июня, а на работе договорилась, что 6 июня последний день.
    Я думаю немного позже мы ещё как-нибудь организуемся на встречу пузатиков и познакомимся поближе))))

16. Вверх #42376
    Я живу на Балковской "7 самураев", район то Суворовский, но куда бы себя отнести - и не Поселок и не центр)))))))))

17. Вверх #42377
    Не покидает форум Аватар для tapa
    меньше жидкости и ноги к верху
    И на сколько сильно вы ограничиваете себя в жидкости? Пить надо нормально 2-2,5 литра воды в день, от недостатка воды в организме, как раз и могут появиться отеки, т.к. организм запасает то, чего ему не хватает.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #42378
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Да и я об'явлю тогда.....девочки с поселка Котовского.....завтра встречаемся в ресторане-пиццерии " Олио" в 17.00!!!
    Ок, мои на море поедут, а я к вам)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #42379
    Я живу на Балковской "7 самураев", район то Суворовский, но куда бы себя отнести - и не Поселок и не центр)))))))))
    А я только спросить хотела где живете)))))))) ну тут вам выбирать,это мы первый раз отдельно встречаемся,а так то в центре,то на Ланжероне,то на Канатной,то куча где,кроме Таирова,так как нам с поселка,ну очень далеко)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #42380
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И на сколько сильно вы ограничиваете себя в жидкости? Пить надо нормально 2-2,5 литра воды в день, от недостатка воды в организме, как раз и могут появиться отеки, т.к. организм запасает то, чего ему не хватает.
    Я себя никак не ограничиваю,у меня нет отеков,это я пересказываю что тут пишется...видимо кому-то помогает ограничить на чуточку жидкости....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 2119 из 3031 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права