|
Я вдруг себя поймала на мысли, что четко первые роды не помню. Так, несколько моментов и все, остальное как в тумане.
И сейчас с каждым новым хватанием поясницы я вдруг начала понимать, что никуда уже не денешься, хочешь-не хочешь, а рожать придется)))
Но уже и интерес появляется - какая она будет, на кого похожа)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Привет, девочки!Меня зовут Юля. В начале беременности заходила к вам, а потом так получилось, что вышла на работу и времени сидеть в Инете совсем не было. Но сейчас до декрета осталась неделя - срок 29 недель)))) и хочется общаться)))
У меня есть доченька Даша, ей 4 года, и сейчас вот ждем вторую принцессу.
Спасибо, за прием!))) Сейчас вот сижу на работе - я бухгалтер, а главбух уехала по делам и работать совсем не хочется)))) Перед работой набрала клубники и черешен, сижу ем)))) С одной стороны хорошо, что лето - на мучное и сладкое уже особо не тянет, как зимой, зато жарко.... И отеки пошли...((( Наверно отсюда и вес приличный уже +10кг. Девочки, кто как с отеками борется?
Да и я об'явлю тогда.....девочки с поселка Котовского.....завтра встречаемся в ресторане-пиццерии " Олио" в 17.00!!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я живу на Балковской "7 самураев", район то Суворовский, но куда бы себя отнести - и не Поселок и не центр)))))))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки