| ||
я в 5 РД, но мне пока сумму не озвучили. если можно, в личку сумму и у кого рожать собраешься?
на лекции по уходу за младенцем Майя говорила, что первое малышам попки подмывать просто чистой водичкой - у них какашки нежирные и вода с ними отлично справляется)
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
привет полуночникам. ой как мы круто время провели. мама моя малую забрала, а мы по центру погуляли морожко поели с мужем. как в старые добрые времена. наболтались насладились обществом друг друга. кайф такой.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девочки пришла домой и сильное чувство распирания там....схваток нет живот не болит но прям сильно сильно давит там. у меня такого никогда не было. что это???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ого, как неделя-то началась! Всех мамочек поздравляю с появлением на свет самых сладких деток, желаю скорейшего восстановления и отменного здоровья!
Да ну, даёшь позитив! Никаких страхов - все пройдет быстро, легко и здОрОво! Причем, у всех нас))
Я тоже за! Буду там в 17.00)
Вот 100%!Осмотр Андреевой можно сравнить с поглаживаниями))) А как вспомню, как меня Мазур смотрел...Как на ракете полетала -чуть в окно не выпрыгнула с того кресла...А он грит: это я тазовое дно искал О_о
И главное, от кого не слышала -всех в РД так смотрят)) Видать, особую глубину, блин, ищут))
Мучает меня девочки бессоница, брожу как привидение по дому ....капец что делать ...чаек попила , хлебушек с маслом затоптала ,варенье клубничное открыла...сижу хомячу ....
В первый раз проснулась от страшного сна. Говорят, на этом сроке малыши тоже сны видят, может поэтому и мне начинает дребедень сниться.
спасибо,девочки) обещают меня в 9-9,30 забрать,так что как смогу-отпишусь
сын как чувствует-всю ночь скачет)
Социальные закладки