Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2124 из 3031 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 60618
  1. Вверх #42461
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    это вообще п...ец полный(((((((
    Да там все в шоке...и врачи и роженицы.Всех выписывают, все перепуганные трезвонят врачам...вобщем полный алес.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #42462
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте мастерицу, которая пузики разукрашивает на фотосессии.
    Желательно в ЛС...
    мне рисовали, но рекомендовать не буду, т.к. девочки учатся и очень долго было, часа 3...

3. Вверх #42463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а там отдельные род залы? С мужем можно?
    отдельные и роды с мужем приветствуют

4. Вверх #42464
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    отдельные и роды с мужем приветствуют
    ну тогда я не парюсь)) я все равно на дежурку собиралась. Так что мне в принципе все равно где. Главное чтоб родзал отдельный был и муж рядом. Но я могу и успеть дождаться открытия 7го, тогда буду в чистом рд рожать))) одни плюсы ёмаё))

5. Вверх #42465
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Я написала отказ, мотивировав тем, что я не в группе риска и никого в семье диабетиков нет и всё.
    Две лапочки-дочки)))

6. Вверх #42466
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал тест на глюкозу? Как самочувствие после него? Я честно говоря как-то побаиваюсь такое количество сахара в себя пихать Давно чай без сахара пью и сладким не злоупотребляю, т.к. желчный начинает шалить. Вот думаю может отказ написать...
    Я написала отказ, мотивировав тем, что никого в семье с диобетом нет и все.
    Две лапочки-дочки)))

7. Вверх #42467
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девчата по возможности отпишитесь кто будет "у Самвела" после обеда еду столик заказывать
    я буду)

Цитата Сообщение от Julie_od Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!Меня зовут Юля. В начале беременности заходила к вам, а потом так получилось, что вышла на работу и времени сидеть в Инете совсем не было. Но сейчас до декрета осталась неделя - срок 29 недель)))) и хочется общаться)))
    У меня есть доченька Даша, ей 4 года, и сейчас вот ждем вторую принцессу.
    Приветули

На сколько я знаю, в собес нужно идти после родов, чтоб получить 41000 грн. после родов(если дадут))))))
    А до родов декретные начисляются по больничному листу. Если девушка работает, то приносит справку из Жк в бухгалтерию, те делают расчет и далее отвозят в Соцстрах. Они в свою очередь переводят начисленную сумму на дополнительный счет предприятия, а предприятие уже вам на карточку.
    Если стоять в ЦЗ, то ситуация аналогичная, а вот о тех кто не работает, наверно лучше уточнить позвонив непосредственно в Соцстрах или Собес.
    а как долго декретные начисляют? мне везёт как утопленнику: как раз когда мой глав.бух собралась больничный к ним занести, случилась трагедия 2го мая и соц.страх вынужден был переехать. поэтому выплаты задерживают.. я жду уже 3 недели..((

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А я на семике с утра была. Как же там жарко...
    я думаю жарко! я вышла в банк в 11 и думала рухну по дороге: так душно.. а на 7м так и подавно должно быть

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Понятненько, я тоже без отеков, только поправилась щеки наела и подбородок второй всего +11 кг
    а я +17 набрала. только по мне почти не видно.. только животик большой. надеюсь, больше не наберу до родов уже) а то потом тяжко скинуть будет.

Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    ой, девочки , кажется пробка отошла....
    ойойойй! теперь есть как максимум 2 недели до родоразрешения.. если я не ошибаюсь

хоть уже тяжело стало,но так жалко расставаться с животиком((

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    это не расставание, это обмен на сладкий пахучий комочек......
    я уже оч оч хочу обмен))))))
    и я

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже дома)
    Посмотрел меня сегодня Гонта в роддоме и сказал,что моей Г. лишь бы меня сплавить.сказал,что еще и 41 нет и вообще нормальная беременность до 42 недели считается.прсмотрел все анализы,все результаты узи.говорит,что с ребенком все ок и надо дать ему шанс самому появиться,а простимулировать всегда успеем.так что вот так)
    Я еще с вами, жду схваток.
    хороший Г. ещё! многие стимулируют сразу... удачи!

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки я такая растроеная пипец! Приехала я с РД, снимала кольцо...и мой роддом закрыт с завтрашнего дня на помывку до 1 июля. В пролете я точно.
    Открытие у меня 3 пальца. Сказали что как погу еще походить так и родить ночью сегодня. В 5-м я вроде нашла врача уже......надо завтра поехать познакомиться.
    вот это лажа... но всё, что ни делается, к лучшему!!

8. Вверх #42468
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девочки пришла домой и сильное чувство распирания там....схваток нет живот не болит но прям сильно сильно давит там. у меня такого никогда не было. что это???
    у меня малый низко сидит, так такое ощущение практически всегда после активных прогулок.
    думаю, ничего страшного. можно бандажик поносить для подержки.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки) обещают меня в 9-9,30 забрать,так что как смогу-отпишусь
    сын как чувствует-всю ночь скачет)
    Юля, удачи тебе и малышу! Все будет хорошо - вон сколько людей за вас переживают!

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ду девочки
    всех новоиспеченных мамочек - с долгожданным пополнением!

вчера насмеялась с мужа.
    у меня были ощущения, что отходит пробка. и весь вечер были треники. ну и тут одна такая сильная схватка пошла.
    я мужу и говорю, мол чтото и пробка отходит, тут еще и хватает так. неужто началось.
    а он: так, нужно дышать правильно. и начинает дышать))))) вобщем бедный испугался, сплохело ему.
    ну вот и как его брать с собой в роддом, если его от тренировочных так колбасит. эх, прийдется самой рожать. а этому няньку оставлять, чтобы смотрели за ним.
    по поводу дыхания.
    вчера не могла долго заснуть, решила потренировать дыхание при потугах. муж сквозь сон спросил "масик, все нормально, что ты так тяжело дышишь?"
    а я ему "я дышать тренируюсь". а потом такие движухи внизу живота начались, я уже испугалась, что малыш рашил, что пора выходить, раз мама ТАК дышит.
    короче пришлось прекратить свои тренировки, лежала тише воды, ниже травы)
    а потом опять эротический сон приснился с чужим дядькой)

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ девочки!!!!

Всех мамочек с рождением малышей, побольше спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Тем кто сегодня на низком старте - удачи, все будет отлично!!!!!!
    А у меня день начался с раскрошенной и выпавшей пломбы, придется в ближайшие дни идти на прием к стоматологу
    Сегодня иду на прием к гине, надеюсь снимет мне уже этот утрожестан, надоел хуже горькой редьки.
    меня ним пичкали с самого начала Б, причем оба врача в один голос - и из ЖК, и из РД.
    но с 32-33 недели отменили, врач из ЖК даже несколько раз сделал акцент .что уже не надо.

Девочки, кто сдавал тест на глюкозу? Как самочувствие после него? Я честно говоря как-то побаиваюсь такое количество сахара в себя пихать Давно чай без сахара пью и сладким не злоупотребляю, т.к. желчный начинает шалить. Вот думаю может отказ написать...
    я сдавала, но еще не было такой жары. я тоже чай всегда пью без сахара. сладкое ем, но без фанатизма.
    глюкозу не пила. сначала съела полшоколадки и 2 вафельки, потом еще для верности выпила сладкий сироп (с сахаром) и закусила лимоном.
    так меня потом так колбасило, сердце колотилось и деть скакал, как бешенный.
    с просила у медсестры, которая анализ берет. нормально ли это, а она мне сказала "а что ж вы хотите, беременным ведь шоколад нельзя"
    так что если будешь сдавать, лучше все-таки сладкий чай и булочку. без шоколада.

ой, девочки , кажется пробка отошла....
    хоть уже тяжело стало,но так жалко расставаться с животиком((
    я тоже. как подумаю, что его не будет. сразу грустно становится.

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже дома)
    Посмотрел меня сегодня Гонта в роддоме и сказал,что моей Г. лишь бы меня сплавить.сказал,что еще и 41 нет и вообще нормальная беременность до 42 недели считается.прсмотрел все анализы,все результаты узи.говорит,что с ребенком все ок и надо дать ему шанс самому появиться,а простимулировать всегда успеем.так что вот так)
    Я еще с вами, жду схваток.
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Да, закрывают до 1.07, всех будут отправлять в 5 РД)))))
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да там все в шоке...и врачи и роженицы.Всех выписывают, все перепуганные трезвонят врачам...вобщем полный алес.
    блин, это теперь в 5-м биток будет(((( а нам как раз в июне рождаться.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

9. Вверх #42469
    Частый гость Аватар для Votum
    нет. не повышен. просто это обязательный анализ для беременных. но можно отказ написать

многовато как по мне ( написали 160 г сахара на стакан чая и лимон
    или 80 г сахара на 300 мл чая + лимон и сладкая булка
    Мне сказали съесть свой обычный завтрак, желательно со сладким чаем. Все.
    Мой мальчик 27.06.2014

10. Вверх #42470
    Nathalia

Приветули

а как долго декретные начисляют? мне везёт как утопленнику: как раз когда мой глав.бух собралась больничный к ним занести, случилась трагедия 2го мая и соц.страх вынужден был переехать. поэтому выплаты задерживают.. я жду уже 3 недели..((

Привет!
    Вообще по Закону в течении 10 дней со дня подачи документов в соцстрах, но у нас страна такая, что никто никогда законы не соблюдает, поэтому из опыта где-то месяц
    Две лапочки-дочки)))

11. Вверх #42471
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Не могла вам не притащит этого котейку, прям как мы сейчас

Чую, что в 5 РД будем встречку организовывать, много нас там собирается в 20 числах июня))
    Последний раз редактировалось одессамарина; 27.05.2014 в 14:30.

12. Вверх #42472
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Добрый день, девочки.

Всех недавно родивших мамочек поздравляю с прибавлением в семействе!

И я бессонницей маюсь((. С жарой сон вообще куда-то пропал((
    Я вас сегодня всех переплюнула - вообще не ложилась((( Ремнишку надо или что бы кто пендель волшебный отвесил)) Как правило, я вечером долго не могу уснуть, и вообще поздно ложусь. Дотянула до пяти утра, а поскольку с утра дела были, решила, чем я с больной головой буду - не буду ложиться, тем более, всё-равно, спать абсолютно не хочется. Сейчас часа 2,5 днём покемарила.

И ребёнок гасал всю ночь, так что пляски у них, наверно, из-за жары.

А ещё спросить хотела - как у вас с терморегуляцией? На улицу выхожу - пот по лицу градом(( А по ночам тоже сильно потею, когда в туалет просыпаюсь, то футболку-ночнушку переодеваю, бо где шея-декольте насквозь мокрая. И волосы на затылке. И вроде ж не кутаюсь.. Это от жары или гормоны так сейчас действуют?

13. Вверх #42473
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Привет!
    Вообще по Закону в течении 10 дней со дня подачи документов в соцстрах, но у нас страна такая, что никто никогда законы не соблюдает, поэтому из опыта где-то месяц[/QUOTE]

Только вчера обсуждали эту тему.. К сожалению я уже месяц жду. Со следующей недели 2-й пойдет((((:

14. Вверх #42474
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    А ещё спросить хотела - как у вас с терморегуляцией? На улицу выхожу - пот по лицу градом(( А по ночам тоже сильно потею, когда в туалет просыпаюсь, то футболку-ночнушку переодеваю, бо где шея-декольте насквозь мокрая. И волосы на затылке. И вроде ж не кутаюсь.. Это от жары или гормоны так сейчас действуют?[/QUOTE]

Вроде ночью нормально. Но спим практически возле окна и оно открыто на проветривание. (сплю в одних трусах)) А вот если в транспорт захожу , так сразу испариной покрываюсь и воздуха не хватает.

15. Вверх #42475
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Я живу на Балковской "7 самураев", район то Суворовский, но куда бы себя отнести - и не Поселок и не центр)))))))))
    Привет, я тоже там живу, и тоже Юля)
    Выйдешь в декрет - приходи, будем вместе хотя бы на лавочке сидеть, или в парк Дюковский выходить, чтоб не далеко и ненадолго, а то я лежу, в основном.

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    В секту свидетелей токсикоза )
    Я таких не знаю)

16. Вверх #42476
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а там отдельные род залы? С мужем можно?
    а, в 5м, если не ошибаюсь, 6 родзалов точно есть отдельных, а может и 8.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #42477
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки.

Всех недавно родивших мамочек поздравляю с прибавлением в семействе!

И я бессонницей маюсь((. С жарой сон вообще куда-то пропал((
    Я вас сегодня всех переплюнула - вообще не ложилась((( Ремнишку надо или что бы кто пендель волшебный отвесил)) Как правило, я вечером долго не могу уснуть, и вообще поздно ложусь. Дотянула до пяти утра, а поскольку с утра дела были, решила, чем я с больной головой буду - не буду ложиться, тем более, всё-равно, спать абсолютно не хочется. Сейчас часа 2,5 днём покемарила.

И ребёнок гасал всю ночь, так что пляски у них, наверно, из-за жары.

А ещё спросить хотела - как у вас с терморегуляцией? На улицу выхожу - пот по лицу градом(( А по ночам тоже сильно потею, когда в туалет просыпаюсь, то футболку-ночнушку переодеваю, бо где шея-декольте насквозь мокрая. И волосы на затылке. И вроде ж не кутаюсь.. Это от жары или гормоны так сейчас действуют?
    я сплю всегда голяком не только когда беременная, но сегодня ночь тоже была ужасной, заставила мужа открыть окно на распашку и пошла взяла мохровую простынь, потому что была вся мокрая
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #42478
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    пересдавала кровь на сахар (от глюкозы отбивалась), слава богу первый раз 5,2, сейчас 4,87. так вот при сдаче спросила у медсестры для чего этот анализ и мне по секрету рассказали, что этот анализ после 24 недели делать нет смысла. дальше решайте сами
    А почему нет смысла не объяснила?

19. Вверх #42479
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Всем приветик! И мы были у гини, говорит что 4 рд закрывают с середины июня(((
    еще нас посмотрели, головка уже ушла низко в малый таз, бандаж уже нельзя одевать а то давлю его, матка полностью в тонусе и малыш притих как никогда. Сказала готовься, созрел он уже на свет, по срокам почти 39 неделек
    говорит хочешь увидеть маську дай мужу себя полюбить

20. Вверх #42480
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Я вообще мерзлячка жуткая, но с тех пор как беременна мне очень даже тепло было и осенью и зимой и весной. Всю зиму почти не укрывалась. Сейчас уже неделю спим с кондиционером, муж под одеялком, а я с Анатолием в обнимав и маленькой подушечкой под пузом (я ее называю подушкой для ребенка).

Еще заметила, что с тех пор как беременна меня голова не болит! Хотя страдаю этим явлением регулярно, хоть что-то позитивное в самочувствии) зато теперь я в вашем "кружке по интересам" - отекать начала и похожа на сосиску(
    Мой мальчик 27.06.2014

Закрытая тема
Страница 2124 из 3031 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права